{var_dump()}
发文

如果去不了月球那就去冰岛吧Canopy Reykjavk

2975 33
希尔顿姐妹篇冰岛首都Reykjavk Curio :https://www.flyert.com/thread-2631696-1-1.html
万豪姐妹篇冰岛网红酒店ION adventure:https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2635962&page=1&extra=#pid24925485
个人觉得Canopy的地理位置并没有Curio好,两家酒店的基础设施都差不多。但canopy这个酒店真的很大…酒店应该是把另外一栋楼给买下来了,所以我每次进客房都找不到自己房间在哪。酒店里到处可见INS上的北欧软装风格,最喜欢的是有很多mid century的沙发。
match来的diamond,所以给了两人的双早,楼下自助餐,东西很多。并没有给升级,不过我们就住一晚,并不是很在意。服务的话并没有什么很大的问题。酒店附近很难找停车位,酒店对面有个停车场,收费挺高的。我们把车停在了2个街区外的居民区。可能1小时1美金左右吧。
总体感觉:在冰岛体验了3家连锁酒店,都属于比较精致型,服务Curio是最好的。每个酒店都很自己的特色,很多细节都做得很好。个人非常喜欢冰岛这个国家,除了吃饭对我们亚洲人来说可能不太习惯。但冰岛整个国家的旅游景点,每一处都是惊喜!推荐大家有机会去体验一下。
彩蛋:
Reykjavk是世界上纬度最北的首都,然后冰岛又是世界上风最大的国家之一!!所以我们在冰岛10天行程,每天都在上山下海。
比如:为了拍草帽山和极光,在零下5度的车里傻坐了2小时,只拍到了北斗七星;犀牛山,要在完全没有防护栏的情况下爬下几乎90度的山坡;蓝冰洞,可能整个冰岛最震撼的景点了,但代价是费了两件大鹅;飞机残骸,需要在沙地徒步走了5公里的路 如果去不了月球那就去冰岛吧Canopy Reykjavk

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 30 感谢分享!
鲜花 (36朵) 鲜花榜
thamesqz2021-9-12 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丁十六2019-7-24 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞享生活2019-6-24 19:28
tlwu882019-4-17 14:40
少年不戴花2019-3-17 13:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

water_12345  钻石会员  2019-3-8 09:18:51  | 显示全部楼层
xiaor  黑钻会员  2019-3-8 10:12:46  | 显示全部楼层
谢谢分享,给lz送花
w751129098  白金会员  2019-3-8 11:12:46  | 显示全部楼层
1月份去过一次,冰岛消费高呀
milksonny  钻石会员  2019-3-8 11:20:16  | 显示全部楼层
洗手间风格有很多家希尔顿都使用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xiye2019-3-8 20:54
A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc304 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen2719 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aiseyo  终钻会员  2019-3-8 12:49:41  | 显示全部楼层
去冰岛,不去户外,是不是就没意义了?
迷兔  白金会员  2019-3-8 13:35:55  | 显示全部楼层
看完3篇 让我坚定了去冰岛的心
浩浩浩浩哥  钻石会员  2019-3-8 13:52:22  | 显示全部楼层
你去时候天气真好啊,我去时候阴天。去飞机残骸一直下雨。那个刺激啊
Ordbase  白金会员   楼主| 2019-3-8 13:57:08  | 显示全部楼层
迷兔 发表于 2019-3-8 13:35
看完3篇 让我坚定了去冰岛的心
我觉得冰岛属于有生之年系列,虽然贵,很多景点都很辛苦。但是绝对是值得去的。curio值得住。ion的话,开车过去拍拍酒店lobby照片也可以,就是没办法去泳池了。
Ordbase  白金会员   楼主| 2019-3-8 13:58:44  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2019-3-8 12:49
去冰岛,不去户外,是不是就没意义了?
有些景点不用走太多路,但如果深度游,肯定需要户外的
Ordbase  白金会员   楼主| 2019-3-8 13:59:14  | 显示全部楼层
浩浩浩浩哥 发表于 2019-3-8 13:52
你去时候天气真好啊,我去时候阴天。去飞机残骸一直下雨。那个刺激啊
我去飞机残骸那天也是阴天,当天风速50mph…… 也是刺激
kawayizhuzhu  钻石会员  2019-3-8 14:16:40  | 显示全部楼层
为啥大鹅废了?
ZALAKER  钻石会员  2019-3-8 14:24:31  | 显示全部楼层
景色真的不错
Ordbase  白金会员   楼主| 2019-3-8 14:34:24  | 显示全部楼层
kawayizhuzhu 发表于 2019-3-8 14:16
为啥大鹅废了?
爬冰洞的时候沾到火山泥了。干洗也没洗掉
a07111216  白金会员  2019-3-8 14:56:14  | 显示全部楼层
去不了月球应该去智利的阿塔卡马 才是最接近月球表面的地方
冰岛这种地方 大鹅太不实用了  大鹅已经是时装不是专业户外了 冰岛自己做的north66很不错