{var_dump()}
发文

新加坡第二家城市酒店麦士威六善酒店

4680 19
前天写了Duxton的六善,今天补齐Maxwell的六善,说起这两家酒店走路就5分钟。
Maxwell这家六善那片原来是豆蔻树种植园,殖民时期在这边兴建了14座三四层高的大厦,后来建为独栋大厦的。而六善这懂大厦原来名叫Murray,所以Maxwell这家酒店一楼的欧陆餐厅就引用了原大厦名叫“Murray Terrace”~而一楼的酒吧命名为“Cook&Tras”是因为酒吧在的那条马路叫Cook~
这家酒店三个月前才开业,是新加坡最新的一家六善,值得体验下~ 新加坡第二家城市酒店麦士威六善酒店
六善门头总是如此低调
进门是帽子的展柜,吓的我以为进了M家
细节就是很喜欢
新加坡很多地方服务员都是菲裔印裔的,前台没有服务员,服务员去哪了
每个角落都好喜欢
前台方便放的是中国古代编钟的改造版
酒吧大门口放了各种中医制药的工具
酒吧一边对着户外,像不像一幅画
新加坡不愧是英系国家,到处都是绅士
酒吧还是蛮大的
酒吧吧台
总觉得图片表现不出酒吧的美
穿过酒吧,首先路过的是Garcha’s烈酒吧,等下放照片
走廊上还有个包间,据说也是属于Garcha’s烈酒吧的
“Murray Terrace”欧陆餐厅,适合过个节日来烛光晚餐,里面有很多酒柜,红酒种类倒是很多
餐厅其实就是老牌的贵族造型
妹子后面都是酒柜
餐厅牌子,看上面的日期就能感觉到房子的古老了
远处来一张酒店全貌
白天的六善,哈哈,对面就是Maxwell Food Center,过个马路就能到,就是如此近
餐厅各个细节还是可以的
菜单发你们看下,有没有过周年庆什么的,了解下
Garcha’s烈酒吧,里面只有一个服务员
里面造型是红丝绒的装饰
六善门口每天下午1:30-5:00有雪糕车,就是图片上这个,看了下好像只有3种口味,还没有南阳艺术学院对面的手工冰淇淋好吃呢
这就是在Murray餐厅门口拍的Maxwell Food Center,是不是超级近
安利:阿仔海南鸡饭
真的不比天天差
天天的鸡饭摊头手自己开的店,改开老东家旁边的,还是有点货的罗

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (27朵) 鲜花榜
taiquanxx2019-12-12 22:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
霸气绿豆龙2019-10-24 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
schp19792019-3-10 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ykchak2019-3-10 12:17
五成新2019-3-10 11:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

pep780723  黑钻会员  2019-3-9 01:58:15  | 显示全部楼层
房间呢?大家都是睡大堂的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
麒少不会踢球2019-3-9 05:43
简单人生  银卡会员  2019-3-9 04:31:54  | 显示全部楼层
白天的六善拍的真好
Wine  钻石会员   楼主| 2019-3-9 05:16:07  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2019-3-9 01:58
房间呢?大家都是睡大堂的?
打地铺~
woanon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Wine  钻石会员   楼主| 2019-3-10 00:32:42  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-3-9 15:53
小但是内装精致的酒店
值得体验下
Obamao  黑钻会员  2019-3-10 08:04:21  | 显示全部楼层
酒店很赞,感谢楼主分享!
Wine  钻石会员   楼主| 2019-3-12 23:22:31  | 显示全部楼层
来自火星的农民 发表于 2019-3-10 04:34
可以安排大吗
我上
pingyuan  黑钻会员  2019-12-12 19:51:41  | 显示全部楼层
这家有游泳池吗?