{var_dump()}
发文

重庆滨江皇冠假日酒店体验

1373 12
级别:原来爱吃鸡金卡,中信加持,出发前加入洲际大使,秒变P卡,来体验P卡不是P的感觉
预订方式:爱吃鸡周末7折预订,电话说周末7折预订已经强制含早餐了
地点:在海棠晓月附近,往下走是南滨路,夜晚比较安静。
    都说重庆南岸的CP是比较厚道的,这不,亲自来体验一下,到了酒店之后,因为以前出来大多数都是住在希尔顿酒店,所以字里行间可能会有比较方式,到酒店后,发现酒店没有门童,没有人给开车门,还好我行李不多,右边是一个温泉酒店,左边就是cp了,不是很高,也就7层左右。
    重点来了,CI的时候前台人员识别出了我是尊贵的P卡,给我升级到了一个行政大床房,在顶楼,而且包含两份早餐,还有一切其他的权益,比如说房间冰箱里可以喝4瓶饮料,早餐给了两个饮品券,我觉得饮料还是不错的,至少其他地方房间里一有消费就算钱,房间里还有欢迎水果,事后证明,什么希尔顿啊爱吃鸡啊 给的水果都一模一样的,都是火龙果苹果香蕉啥的,有时候真心吃不动,还有一项权益是我以前在茶馆没有看到过的,就是晚上有一个欢乐时光,但是在重庆耍起的时候那个点在外面呢,基本上对我而言没啥用。
    进房以后,第一感觉是浓浓的商务风格和稳重感觉,和希尔顿的风格完全不一样,爱吃鸡的电视都比较旧,感觉几年都没有更新了,马桶是智能的,可以洗PP的,给的备品是纯绿色的(也不造真的假的),卫生间有点小,马桶在门后面单独放着的,还有浴盆和淋浴房,显得很紧凑,床上和马桶里放了花瓣……
    说起早餐,感觉就一般了,没啥东西啊,感觉如果要我买80多块钱的早餐,真心不值得,品种少,量也少,我去的时候沙拉蔬菜都没了,不说也不加……
    总体感觉,中规中矩,有美中不足也有优秀的地方,可圈可点。 重庆滨江皇冠假日酒店体验

鲜花 (2朵) 鲜花榜
明丽2019-3-9 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuzhao10172019-3-9 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
d.t.  白金会员  2019-3-9 13:11:57  | 显示全部楼层
希尔顿的行政待遇不是一直都有欢乐时光吗……不过这个酒店确实没啥报告
老B  白金会员   楼主| 2019-3-9 15:23:58  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2019-3-9 12:47
送花鼓励
谢谢
老B  白金会员   楼主| 2019-3-9 15:24:20  | 显示全部楼层
艾米的梦境 发表于 2019-3-9 13:11
希尔顿的行政待遇不是一直都有欢乐时光吗……不过这个酒店确实没啥报告
对,这个酒店略显冷清,性冷淡
老B  白金会员   楼主| 2019-3-9 15:24:43  | 显示全部楼层
佛山余文乐 发表于 2019-3-9 14:21
很老的样子
那哪里很老,是相当老了
明丽  黑钻会员  2019-3-9 15:32:31  | 显示全部楼层
老B 发表于 2019-3-9 15:23
谢谢