{var_dump()}
发文

再次探访深圳福朋喜来登行政豪华套(多图)

2108 27
[htitle=一、,抵达酒店]        本次依然是直接通过万豪旅享家APP预定;本次前来依然是选择叫车,毕竟下了高速(G4)拐个弯就到了。
        3月8日办理入住所以前台傍晚大部分是男生毕竟女同胞们需要好好的休息下,但是一进大门碰到了可爱小姐姐Eva li ,主动上前问候并询问有什么可以帮忙的,十分的感动。
        前台一顿操作迅速的办完了所有的手续,提着我的小箱子一顿快走,来到房间,收拾收拾,洗洗刷刷,打开电视舒心泡澡。 再次探访深圳福朋喜来登行政豪华套(多图)
酒店大堂(东楼)
大堂外侧
酒店大堂(西楼)
两栋楼中间
[/htitle][htitle=二、,客房]        客房真的是很赞,有洗烘一体的洗衣机,还有个厨房,电视机也是最爱的新的飞利浦;
        这个房间的风景还是可以看看的,一面可以看到平安金融中心,一面可以看到华润总部的大玉米;客房外有个会客区。 再次探访深圳福朋喜来登行政豪华套(多图)
通往西楼走廊,SPG标换成了FP
楼层电梯厅
客房外
客房外休息区
TV Room
小餐厅
厨房
客卫
衣帽间01
衣帽间02
主卫
卧室
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]        一直很喜欢这家的健身房宽敞明亮,现在好像买私教课还有优惠,但是作为住客就忽略掉了;
        更衣间男宾有热、冷池;干、湿蒸;而且很大,每次都要犹豫要不要裹浴巾,要不走来走去太奔放;
这几天深圳好冷,所以室外泳池站在窗边看看就好。 再次探访深圳福朋喜来登行政豪华套(多图)
游泳池
房间风景
房间风景
楼下
6楼健身房外小花园
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早餐(平日:6:30-10:30 周末6:30-11:00 特殊情况6点提早开餐)
下午茶(不设行政酒廊所以无)
mini欢乐时光(东二楼)17:30-19:00
深圳福朋喜来登的早餐无论是选择西23楼还是东3楼,都是很好,当然东比西稍微多一点东西,但是人也多;个人推荐西23,可以看看风景人也少很多。这次吃人较多西23楼自助区没拍,可以看我以前帖子有。 再次探访深圳福朋喜来登行政豪华套(多图)
吃的不多
嗯。。。一点也不多
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]楼下有桂花西饼屋,依然推荐马卡龙和Eva li推荐的奶油蛋糕;
东楼侧门外有家便利店;
交通:
毗邻深圳港铁4号龙华线,酒店有免费穿梭巴士。
酒店门口有的士排队等待招手即来。
周边:
距离福田口岸很近,依然酒店提供去的巴士;
前往福田站可以4号线到会展中心走连城新天地过去。
前往深圳站(罗湖火车站)可以4号地铁线转1号线。
宝安机场打车预计需要50分钟,地铁可以11号线到车公庙转1号到会展中心转4号,徒步10分钟抵达酒店。 再次探访深圳福朋喜来登行政豪华套(多图)
马卡龙
[/htitle][htitle=六、,整体评价]明星员工当属Eva Li 所有问题都可以一一解答并且很多事项会主动告知。
酒店优点:性价比高,交通便利,虽然涨了cat但是现金入住依然原价。Eva Li照片哈哈哈哈没拍。。。 再次探访深圳福朋喜来登行政豪华套(多图)
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
梦里走天涯2019-9-11 00:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ggbrother2019-3-9 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EdisonPP2019-3-9 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leilei09182019-3-9 10:50
leilei09182019-3-9 10:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

leilei0918  蓝卡会员  2019-3-9 10:50:23  | 显示全部楼层
大老板大老板
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-3-9 10:55:29  | 显示全部楼层
leilei0918 发表于 2019-3-9 10:50
大老板大老板
何总每次都是沙发位
鲜花 (1朵) 鲜花榜
helei9568884842019-3-9 17:56
Leave.  黑钻会员  2019-3-9 11:01:57  | 显示全部楼层
真是住一次就够的酒店
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-3-9 11:07:43  | 显示全部楼层
Leave. 发表于 2019-3-9 11:01
真是住一次就够的酒店
老板要求高,下次可以试试找找前台有个Eva Li把需要告诉她
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-3-9 11:33:27  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-3-9 11:20
jw福朋
Amiya  金卡会员  2019-3-9 11:57:22  | 显示全部楼层
看着很好吃的样子
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-3-9 12:27:03  | 显示全部楼层
blsdsy 发表于 2019-3-9 12:05
辛拉麵看著不錯
对的配上软培根,口水直流
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-3-9 12:27:20  | 显示全部楼层
Amiya 发表于 2019-3-9 11:57
看着很好吃的样子
他家早餐我一直心心念
大霸不奔  钻石会员  2019-3-9 14:58:00  | 显示全部楼层
这家真是老,土的不想住啊…
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-3-9 15:28:24  | 显示全部楼层
霸不奔 发表于 2019-3-9 14:58
这家真是老,土的不想住啊…
性价比高啊哈哈哈
大霸不奔  钻石会员  2019-3-9 17:51:00  | 显示全部楼层
高山咖啡 发表于 2019-3-9 15:28
性价比高啊哈哈哈
福朋啊,对不对,七八百…哪就性价比高啊…就是离口岸近而已…
sashow    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-3-9 18:39:57  | 显示全部楼层
霸不奔 发表于 2019-3-9 17:51
福朋啊,对不对,七八百…哪就性价比高啊…就是离口岸近而已…
已经算是原关内最便宜的了……我穷
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-3-9 18:40:10  | 显示全部楼层
helei956888484 发表于 2019-3-9 17:57
大老板大老板
不不不您是我老板