{var_dump()}
发文

Kota Kinabalu香格里拉莎莉亚度假酒店

1543 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店

3.1从广州飞亚庇,马蜂窝报了旅行团有一元接机的服务,不过酒店也有shuttle bus。酒店大堂是通透的,没有空调,只有巨大的吊扇哦~一下车酒店工作人员就帮我拿行李,让我在大堂坐下然后工作人员过来我的位置帮我办check in

二、 客房]基础卡的会员,欢迎礼是一个果盘。 Kota Kinabalu香格里拉莎莉亚度假酒店

酒店提供的水,免费的。[/atext

[htitle=三、,设施与服务]健身房就在一楼,意大利餐厅对面,我没进去过。
泳池很大,每天上午酒店有工作人员组织一些游戏给游客玩。就不会那么无聊。
泳池有专门小池给小朋友玩,旁边还有一个儿童游乐中心,有滑滑梯那些。 Kota Kinabalu香格里拉莎莉亚度假酒店
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早餐种类还可以。
强烈表白酒店的自助晚餐,话不多说,看图。连续三天在酒店吃的自助晚餐,种类很多,还有现炒。 Kota Kinabalu香格里拉莎莉亚度假酒店
[/htitle]

三、 整体评价

酒店本身非常好,就是位置有点偏。坐车去市区要一个钟,有点远咯。工作人员都很热情。
广州香格里拉大酒店

鲜花 (3朵) 鲜花榜
到处惹尘埃2019-3-9 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥肥旅行喵2019-3-9 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2019-3-9 16:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Sean_zZzZ  黑钻会员  2019-3-9 16:13:30  | 显示全部楼层
我觉得他们自助晚餐的那个炒粉炒面是全场最佳了
niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神18 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
咚咚是个胖子  金卡会员   楼主| 2019-3-9 16:20:04  | 显示全部楼层
zerol 发表于 2019-3-9 16:13
我觉得他们自助晚餐的那个炒粉炒面是全场最佳了
对的哇,现炒。真的很棒了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
volcan2019-3-9 16:59
咚咚是个胖子  金卡会员   楼主| 2019-3-9 16:20:17  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-3-9 16:16
落日余晖很漂亮
嗯呢。
咚咚是个胖子  金卡会员   楼主| 2019-3-9 17:48:18  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-3-9 17:01
谢谢分享 好风景
fu0405  钻石会员  2019-3-9 18:20:25  | 显示全部楼层
去年五一去的,怀念
咚咚是个胖子  金卡会员   楼主| 2019-3-10 12:11:49  | 显示全部楼层
fu0405 发表于 2019-3-9 18:20
去年五一去的,怀念
有机会再去啦~
咚咚是个胖子  金卡会员   楼主| 2019-3-10 12:12:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
165马币一位,酒水和饮料单点,另外加钱~
shiyibin17  白金会员  2019-3-11 15:41:49  | 显示全部楼层
16年去过,自驾去还可以