{var_dump()}
发文

西安艾美酒店及度假村

1869 10
[htitle=一、,抵达酒店]预定自然是万豪的APP
位置在浐灞,说真还又有点偏。但是酒店名字里带“及度假村”。酒店在一个湖心岛的心尖上。要来公共交通确实不是很方便。
提前APP已经升级房间,办理入住非常顺利。就是酒量不提供早饭,有点可惜,酒量很漂亮,后面有图。
西安艾美酒店及度假村
西安艾美酒店及度假村
西安艾美酒店及度假村
西安艾美酒店及度假村
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼啊,什么都看图吧
给升级了套房,估计是淡季吧。 西安艾美酒店及度假村
欢迎礼,中间的蛋糕我在楼下咖啡厅也看到了,18一个。
西安艾美酒店及度假村
西安艾美酒店及度假村
有酒廊,这自然不是关心重点,电水壶好评!
西安艾美酒店及度假村
客卫洗手台
西安艾美酒店及度假村
说不出什么类型的装修风格
西安艾美酒店及度假村
西安艾美酒店及度假村
西安艾美酒店及度假村
西安艾美酒店及度假村
卧室卫生间洗手台
西安艾美酒店及度假村
主卧一角
西安艾美酒店及度假村
客厅写字台
西安艾美酒店及度假村
这个图就是用那种原来衬衫的大头针做出来的。是……海星?!
西安艾美酒店及度假村
这样泡澡不要太安逸
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房没去只拍了照,看器械挺棒,就是没带衣服,不能伸展。
游泳池去了,有点小,在一楼有落地窗,窗外就是风景,你也可以成别人眼中窗里的风景。
西安艾美酒店及度假村
西安艾美酒店及度假村
西安艾美酒店及度假村
西安艾美酒店及度假村
西安艾美酒店及度假村
[/htitle]

一、 餐饮]酒廊挺棒的,酒廊的姐姐说,他们家酒廊不单卖酒廊待遇,要不就是高级会员,要不就是直接定行政及以上房型,早餐是不提供有点可惜。 西安艾美酒店及度假村

西安艾美酒店及度假村
西安艾美酒店及度假村
西安艾美酒店及度假村
书吧
西安艾美酒店及度假村
书吧非常漂亮,可以有一个相对封闭安静的空间
西安艾美酒店及度假村
西安艾美酒店及度假村
西安艾美酒店及度假村
西安艾美酒店及度假村
炸鸡配啤酒,我不是全智贤,哈哈。[/atext

[htitle=五、,周边玩乐]周边没有什么,两个字,荒凉,旁边以上有家凯宾斯基,做不下去了,现在是锦江酒店了,吃个饭,在湖心岛遛弯最好不过了。
酒店有韩国菜,有云南菜。(°_°)…怎么说,我觉得西安云南菜还是去SKP吃吧餐馆叫一坐一忘。
顺手把公共空间和图发点
西安艾美酒店及度假村
健身房门口,开始运动的人儿
西安艾美酒店及度假村
健身房休息等待区,挺漂亮的。
西安艾美酒店及度假村
嘿,老伙计,今天你限号!
西安艾美酒店及度假村
咖啡厅
西安艾美酒店及度假村
大堂
[/htitle][htitle=六、,整体评价]不住,游完泳,想蒸一下桑拿,进去温度只有38度,而且浇了水调整了设置,温度还是上不来,懒得再弄个算了,想省电,请直接关掉好嘛!
明星当然是她喽
总结,最后有机会我会带我家狗来住,因为西安宠物友好酒店很少。除此以外我应该不会来,因为交通不方便。真的只能宅在酒店。 西安艾美酒店及度假村
西安艾美酒店及度假村
西安艾美酒店及度假村
艾美丽。
[/htitle]

鲜花 (15朵) 鲜花榜
alan7012019-3-13 04:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北岸公子2019-3-10 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Geminixm2019-3-10 16:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
TorAmy2019-3-10 13:27
星痕Sin2019-3-10 12:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

huwd95277  黑钻会员  2019-3-9 22:05:53  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
Leave.  黑钻会员  2019-3-9 22:15:09  | 显示全部楼层
那是魔鬼鱼吧
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-3-10 11:52:12  | 显示全部楼层
中间是手指泡芙
TorAmy  钻石会员  2019-3-10 13:27:18  | 显示全部楼层
感谢分享。西安宠物友好酒店少?光是万豪系就三家了:艾美/W/万豪行政公寓,我这重庆的铲屎官表示极度不淡定。每次想要带狗出游都只能近距离成都,中距离西安,远距离海南
shyleon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ramiro  金卡会员  2019-3-10 15:47:35  | 显示全部楼层
感谢分享
Geminixm  银卡会员  2019-3-10 16:53:12  | 显示全部楼层
过几天去开会 想去体验下
qwe305538477  金卡会员  2019-8-3 18:42:35  | 显示全部楼层
您是什么级别升房的呢