{var_dump()}
发文

无锡苏宁凯悦嘉宾轩客房20190223

1512 12
Hyatt在我的概念中一直是品质稳定,但却高高在上的印象,另外分布也不行……不过2019年的Q1着实亮眼,加上刚刚批量降了cat(呃……我不是针对谁),还有银联爸爸一整年的住三付二,另外SLH的加入,多少也丰富了选择(虽然目前还不太深入),于是我打起了Hyatt的主意。
注册Q1之后就寻思着这第一晚怎么尽快激活……也是巧得很,正好无锡同学结婚,那就强行刚需一晚吧
上海自驾周星星语音到达酒店,毕竟cbd,车还是有点多的,地下车库停好,穿过1楼礼宾换电梯到43楼大堂ci,白板定的嘉宾轩,房间在56层,房间就挑几点说下吧:
1.白板自然无欢迎礼,不给我欢迎卡片也没关系,可是上个客人的欢迎卡还留着…
2.房间还不错,卫生间有扇门可作开放式,比较少见
3.汉斯格雅的面盆龙头、淋浴花洒、浴缸花洒和龙头,唯宝的面盆
4.高楼层景观不错
因为赶着晚上去吃婚宴,64层酒廊只坐了一会,给娃吃了点零食和果汁……没到happy hour东西确实少,人就更少了……只看了一个人在窗边玩手机。
第二天早餐在63层,9点多去的,几乎满座了~~出品还不错,毕竟凯悦的餐饮坑还是很少的,吃完差不多10点半了……*颠回房间收拾了,毕竟白板12点得撤~~snp好像第二还是第三天到账。 无锡苏宁凯悦嘉宾轩客房20190223
Q1注册
预定详情
上个客人的欢迎卡…
门厅
房间1
房间2
房间3
房间4
卫生间
淋浴间
浴缸
面盆
面盆龙头
房间外景1
房间外景2
房间外景3
酒廊1
酒廊2
酒廊3
酒廊外景
早餐厅1
早餐厅2

鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客18894932019-3-12 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
瑾ル59202019-3-11 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hcdeng2019-3-10 22:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19189162019-3-10 11:42
Apexlpi2019-3-10 02:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

lighight  白金会员  2019-3-10 00:00:50  | 显示全部楼层
可能不是上个客人的,只是把你的名字搞错了
周浦吴彦祖  黑钻会员   楼主| 2019-3-10 00:08:15  | 显示全部楼层
lighight 发表于 2019-3-10 00:00
可能不是上个客人的,只是把你的名字搞错了
卡片写的“xx女士……欢迎再次入住~~”
我是男,我第一次住这家
花樣年華    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
veggie2109  蓝钻会员  2019-3-10 00:35:08  | 显示全部楼层
妹子拿筷子的手势蛮有特点的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freecoco2019-3-21 09:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xdk963  白金会员  2019-3-10 15:05:47  | 显示全部楼层
对面的德根 住过好几次
周浦吴彦祖  黑钻会员   楼主| 2019-3-10 22:48:12  | 显示全部楼层
veggie2109 发表于 2019-3-10 00:35
妹子拿筷子的手势蛮有特点的。
兄dei,你关注的点很奇特
starljw  蓝钻会员  2019-3-11 11:20:31  | 显示全部楼层
上次住过这家,隔音不是特别好。不知道LZ这次怎么样?
周浦吴彦祖  黑钻会员   楼主| 2019-3-11 11:31:23  | 显示全部楼层
starljw 发表于 2019-3-11 11:20
上次住过这家,隔音不是特别好。不知道LZ这次怎么样?
我这间房间内还有扇门朝隔壁开的,感觉像是可以组成联通房,不过我那天住的房间内没觉得有噪音。只是那个电梯开门的时候电梯井里的风巨吓人
starljw  蓝钻会员  2019-3-11 11:46:57  | 显示全部楼层
周浦吴彦祖 发表于 2019-3-11 11:31
我这间房间内还有扇门朝隔壁开的,感觉像是可以组成联通房,不过我那天住的房间内没觉得有噪音。只是那个 ...
我是在6008玻璃外墙两个房间连接处那里,发现我房间6008和隔壁看起来只有一块玻璃外墙的钢板隔着,所以隔壁说话我能听得比较清楚。