{var_dump()}
发文

【吉隆坡ibis style frazer简单报告】

1651 21
本来看了论坛的报告想订索菲特,价格非常好。但又只是过境一宿,很晚抵达,隔天一早班机,又还没到白金,估计住不尽兴。索性下次白金后再来好好住。
酒店在ampang线上的陈秀林站,是个购物中心的配套商务酒店,所以搭了一个天桥通道到酒店写字楼公寓商场(但这个商场根本就没有开起来,内铺都是空的,只有沿街有点餐饮零售店)。吉隆坡交通挺有意思,从klia到酒店GRAB才65-70马币上下,45分钟左右。坐那个慢得不要不要的所谓机场快线到KL中央车站还要55马币,奇怪了。Grab可能是这城市出行最优选择,毕竟城市小小的。
大堂很大很灯光花花绿绿的很酷炫,有点不习惯。客房过得去,隔音比坡村那个绿皮ibis好得多,也大一点,就是洗手间没做干湿分,地面滑也没配塑料拖,冲完凉踩在湿地砖上差点摔个狗**。我退房留言说了这个问题希望改进,估计基本没用。早餐比想象中丰富一些,当天本来人不多,突然来了一个日本高中生还是大学生团(谁说日本人不喧哗的,成年人不喧哗是被压抑的吧,小孩吵死了)。服务什么的接触太少不好说,很晚到很早走。全程没碰到华人。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 12 感谢分享!
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
tama012019-5-19 20:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
琴声逍遥2019-3-14 11:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
雅高心悦界专员2019-3-12 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
后知2019-3-11 21:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2019-3-11 07:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

samuelll    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2019-3-10 15:35:01  | 显示全部楼层
现在马来西亚过境签多少钱啊
droven  蓝钻会员   楼主| 2019-3-10 15:59:35  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-3-10 15:35
现在马来西亚过境签多少钱啊
办的最方便的e-visa,下午交件隔天出签。180左右
droven  蓝钻会员   楼主| 2019-3-10 16:01:33  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2019-3-10 15:36
我每次都坐机场快线 住aloft或者希尔顿 很方便 时间也保证 30分钟到klia
等一趟平均时间也要8-10分钟吧。去kl中心车站应不止半小时了。我觉得Grab还是方便些
jhzq88  钻石会员  2019-3-10 17:11:14  | 显示全部楼层
droven 发表于 2019-3-10 15:59
办的最方便的e-visa,下午交件隔天出签。180左右
过境签不是免费的吗,签证才要钱吧?还是我搞错了?
droven  蓝钻会员   楼主| 2019-3-10 17:25:32  | 显示全部楼层
jhzq88 发表于 2019-3-10 17:11
过境签不是免费的吗,签证才要钱吧?还是我搞错了?
那个太太太麻烦了,我是隔天下去柔佛,再巴士到坡村,再回。交了这180省心省时
droven  蓝钻会员   楼主| 2019-3-10 22:24:33  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2019-3-10 22:04
很多年前住过...楼下商场还荒废吗?
还是荒…
simon1983  钻石会员  2019-3-10 22:35:27  | 显示全部楼层
像个烂尾楼被雅高盘下来 适合刷stay 住附近的美居吧 索菲特位置也一般 好像在klcc附近新开了一家ibis
晓书  蓝钻会员  2019-3-11 09:35:00  | 显示全部楼层
simon1983 发表于 2019-3-10 22:35
像个烂尾楼被雅高盘下来 适合刷stay 住附近的美居吧 索菲特位置也一般 好像在klcc附近新开了一家ibis
klcc 附近的ibis 太贵了不值得,
还是这家 ibis fraser 性价比高
感谢分享~
jhzq88  钻石会员  2019-3-13 08:40:44  | 显示全部楼层
droven 发表于 2019-3-10 17:25
那个太太太麻烦了,我是隔天下去柔佛,再巴士到坡村,再回。交了这180省心省时
晕,麻烦啥?很简单的吧?几分钟的事啊
jhzq88  钻石会员  2019-3-13 22:27:48  | 显示全部楼层
droven 发表于 2019-3-13 10:45
TWOV要求统一口岸出入境,确认续航的机票。而我上面说了,我下去柔佛再到新加坡再回。对我来说交点钱办旅签比较方便。你有认真看贴吗?在瞎杠什么?你觉得方便你大可以办TWOV就好。每个人情况不一样。会不会聊天?
哦,没看仔细,不是杠,你别气