{var_dump()}
发文

杭州绿城尊蓝钱江豪华精选

2477 23
[htitle=一、,抵达酒店]杭州的最后一晚,杭州康莱德突然可以订,而且八大洲都能订,可惜论坛的报告都体现出了这家硬件真的不大行,基础房空间狭促,所以还是决定定了尊蓝。
杭州市区在修地铁,从Jw 过来打车差不多40,50分钟,还不是高峰期。
大堂门童礼宾都非常热情,ci的小姐姐也很可爱,唯一槽点就是帮升级了纯净江景房但是到了4点却没房,只能给到圆景套。问了下,是否能给升级特色房,告知周末都不成,而且当天38妇女节,可以理解,没有大家的运气,而且长得不像吴彦祖。想加钱升级特色350,可依旧没房,还要等一到两个小时,小姐姐一直推介特色套,只需要加600,含了税700,可是我真的就是一个人住而已。随即入住城景涛,实际就是一个开放套,说实话,个人感觉非常一般,没有让人眼前一亮的感觉,想了想,又下前台想加钱到特色房,可惜当天特色没有02了,03是正景可是不是全景,只有04,是朝向东北,如果没记错的话。终于还是加了600不含税升级了个高层03套。
为什么要说小姐姐可爱,因为她跟我说了昨天通知说白金统一都是加700不含税,但是帮我申请个600的价格,边说还边要把手机微信记录给我看,我真的没有怀疑呀。
大堂的蓝天白云,网红点不拍了,人太多
[/htitle]

一、 设施与服务

还是那句话,健身房跟泳池不属于我。
[htitle=四、,餐饮]木有酒廊,大堂吧提供下午茶自己欢乐时光,都是水果甜点,酒类提供的很多,但是甜点品种一遍,味道也就还行吧
中餐厅当天人太多,似乎是坐了个临时加的位置吧,人太多不方便拍照,不过味道确实不错,600块的额度一个人能吃的非常好了,不过当天有点饱,只吃了400左右,想着第三天买一位的下午茶,跟朋友一起坐坐。结果最后在房间坐了,退房前就买了200的甜点打包走,最想吐槽的就是甜点用的透明塑料打包盒,看着賊尴尬,本来想让两个朋友一个人一份的,都不好意思给出手了 杭州绿城尊蓝钱江豪华精选
[/htitle]

二、 周边玩乐

依旧没有去周边,只是江边走走

三、 整体评价

整体来说,服务还是很不错,响应很快,大堂礼宾,门童,接待都非常友好,尤其是帮我办理入住的小姐姐真的非常可爱,而且这家延迟到4点基本不会有问题,估计这也是入住时没房的原因吧。最后算下来,1966的房费,个人觉得性价比还是不高,可能柏悦会更好,可惜不是环球客。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
鵙屋琴2019-4-4 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leoworldgo2019-3-13 17:27
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
beckhamwly 2019-3-10 23:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
晉商珠寶2019-3-10 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chopapa2019-3-10 17:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

飞客嫩草  白金会员  2019-3-10 17:01:31  | 显示全部楼层
感谢分享
RainGeis  银卡会员  2019-3-10 17:03:35  | 显示全部楼层
感谢分享
chopapa  黑钻会员  2019-3-10 17:51:15  | 显示全部楼层
一个人为嘛还要加钱生套
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2019-3-10 18:39:59  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2019-3-10 17:51
一个人为嘛还要加钱生套
单纯为了江景去的,没有特色房了只能加钱到套了
CrisZ  黑钻会员  2019-3-10 21:29:04  | 显示全部楼层
这家设计师是上海半岛酒店,天津丽思卡尔顿的同一个设计师,他很擅长设计这种风格,整体觉得房间住着是蛮舒服的,就早餐难吃了点
Foooo  空乘  2019-3-10 21:32:02  | 显示全部楼层
特色房在官网叫什么名字
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2019-3-11 08:43:42  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-3-10 21:32
特色房在官网叫什么名字
全江景客房
君已陌路  终钻会员  2019-3-11 09:55:06  | 显示全部楼层
这家基础房是真的大
ave  钻石会员  2019-3-11 10:44:39  | 显示全部楼层
还好,城景伪套是最坑的房型
ustcdoggy  白金会员  2019-3-11 11:15:00  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-3-10 21:29
这家设计师是上海半岛酒店,天津丽思卡尔顿的同一个设计师,他很擅长设计这种风格,整体觉得房间住着是蛮舒 ...
早餐的服务很好,总体上比南京那家好多了。。。
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2019-3-11 12:34:50  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-3-11 09:55
这家基础房是真的大
正常吧,奢华品牌不都是50起步么,只是有些放纵自己
君已陌路  终钻会员  2019-3-11 12:40:43  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2019-3-11 12:34
正常吧,奢华品牌不都是50起步么,只是有些放纵自己
也不一定
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2019-3-11 12:46:17  | 显示全部楼层
ave 发表于 2019-3-11 10:44
还好,城景伪套是最坑的房型
所以加钱升了
大地图腾  银卡会员  2019-3-11 14:32:49  | 显示全部楼层
谢谢分享,风景不错
johmiah1  钻石会员  2019-3-13 15:52:30  | 显示全部楼层
感谢分享,mark
处州小莫邪  银卡会员  2019-3-13 16:01:58  | 显示全部楼层
一线江景