{var_dump()}
发文

小白飞猪白挑首住天津陆家嘴万怡,偶遇大“缝”!!!

3029 28
[htitle=一、,抵达酒店]抵达:周末去天津武清看房,淘宝88vip金卡挑白金8N正在进行中,伪钢需,酒店位置不错,从“天津西站”出来,打车8分钟(滴滴10块),地铁一站地直达,紧邻陆家嘴中心(购物商场)
check in:到达酒店门口礼宾热情地上前开门,引导进入大堂典型的简约商务风,不及迅雷掩耳递上一杯热腾腾柚子茶,宾至如归,办理入住还算效率高,给升了普通套,18层算高楼层。 小白飞猪白挑首住天津陆家嘴万怡,偶遇大“缝”!!!
整栋楼都是酒店,旁边的附楼不知道是啥貌似是个超市
酒店旋转门万豪万怡标识,字体挺好看哒
前台的花花
驾车路线(滴滴路线)
地铁详情
大门口 字体不错
照片左上角网格楼是陆家嘴购物中心
每次经过前台看他们都很忙的样子
电梯间,4梯,右侧可到达地下停车场
餐厅在一楼
健身房在三楼
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房24小时,设备挺齐全,去的时候没带手机没拍照
住店客人享受免费停车,可停地上或者地下,出门前记得到礼宾前台拿停车卷

二、 餐饮] 小白飞猪白挑首住天津陆家嘴万怡,偶遇大“缝”!!!

早餐不错
八点前的人不多
有煎饼果子
自制坚果碎薄饼
牛肉拉面不错,牛肉分量少让大厨给加了两块[/atext

[htitle=五、,周边玩乐]窗外view
酒店和陆家嘴购物中心几步之隔,楼上有很多吃的,海底捞、小吾厨房、deer park ……… 还有一家电影院,新开的,设施和环境不错,看了漫威队长 小白飞猪白挑首住天津陆家嘴万怡,偶遇大“缝”!!!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大贤良师2019-3-15 13:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
常山造纸农2019-3-11 12:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

flairlee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Nightless  黑钻会员  2019-3-10 23:16:12  | 显示全部楼层
这个缝隙属实大了点
匆匆往往  钻石会员  2019-3-10 23:26:29  | 显示全部楼层
早餐火腿区后面灰衣服帅哥不错~
737-300  黑钻会员  2019-3-10 23:26:44  | 显示全部楼层
装修验收的时候,这都属于应该要求返工的水准吧。
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-3-10 23:58:04  | 显示全部楼层
起那么早,都没有拍到我
Foooo  空乘  2019-3-11 08:54:32  | 显示全部楼层
早餐是送的吗?
Weasion  金卡会员  2019-3-11 11:39:39  | 显示全部楼层
88白挑还有吗?
小茶哥  金卡会员   楼主| 2019-3-11 12:34:45  | 显示全部楼层
jamchru 发表于 2019-3-10 23:14
应该不是塑料垫,泡沫垫,哈哈哈。
嗯呐 施工现场常见的那种包装
小茶哥  金卡会员   楼主| 2019-3-11 12:35:36  | 显示全部楼层
匆匆往往 发表于 2019-3-10 23:26
早餐火腿区后面灰衣服帅哥不错~
给你介绍一下?
小茶哥  金卡会员   楼主| 2019-3-11 12:36:53  | 显示全部楼层
friendlyxue 发表于 2019-3-10 23:26
装修验收的时候,这都属于应该要求返工的水准吧。
是啊 验收合不合格不好说 奇葩的是对外营业了
小茶哥  金卡会员   楼主| 2019-3-11 12:37:17  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2019-3-10 23:58
起那么早,都没有拍到我
原来你也在这里
小茶哥  金卡会员   楼主| 2019-3-11 12:38:00  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-3-11 08:54
早餐是送的吗?
哈哈 想得美 订房时候选的 到店支付应该是290左右
小茶哥  金卡会员   楼主| 2019-3-11 12:39:24  | 显示全部楼层
Weasion 发表于 2019-3-11 11:39
88白挑还有吗?
这得看你自己的淘宝淘气值和88会员了
匆匆往往  钻石会员  2019-3-11 12:45:53  | 显示全部楼层
飞客1984612 发表于 2019-3-11 12:35
给你介绍一下?
难道是楼主的bf,哈哈
小茶哥  金卡会员   楼主| 2019-3-11 12:58:35  | 显示全部楼层
匆匆往往 发表于 2019-3-11 12:45
难道是楼主的bf,哈哈
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-3-11 13:18:59  | 显示全部楼层
是啊,最后时刻起床吃早餐,都没几样顺眼的……
小茶哥  金卡会员   楼主| 2019-3-11 13:22:05  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2019-3-11 13:18
是啊,最后时刻起床吃早餐,都没几样顺眼的……
你的房间的地板也有缝么