{var_dump()}
发文

套先森的南京绿地洲际一日游

3456 48
因为寒假快结束的那几天自己迷一样的无聊(主要是我高中同学什么都都开学了,所以找不到人约海底捞)
然后在情人节的那一天和朋友吃饭的时候,朋友提到他过几天要去南京,然后我那乌拉乌拉的小脑子就开始转起来的,想着与其艰难的找人约海底捞,还不如去南京爽两天,在征求了母上大人的同意之后我就开始问我的姐妹们有没有愿意和我一起去南京爽一晚的。结果相当意外的发现我一个超级好的姐妹明后两天正好也没事,然后南京两日游就这样约起来了。
简单的说一下行程
早上7:10的高铁去南京
住宿:南京绿地洲际行政客房
第二天17:29的高铁从南京出发回嘎嘎
在宾馆的选择上,因为万豪系在南京的宾馆都有点一言难尽,所以当初想都没想就直接定了绿地洲际,结果没有想到那天晚上在睡觉前又去刷了一下万豪的app,偶然发现南京的那家豪华精选还不错,主要是房间的风格我超级喜欢,但是在一番仔细考虑之后还是没有把之前的洲际退掉。(但是圣和府邸的那个草,我还是会找一天拔掉的)
直接忽略到乌拉乌拉的出发环节(这个环节直接用照片来替代了)
火车站出发
艾尚天地的星巴克臻选,我超喜欢这种的风格
德基,反正我寒假那段时间包邮区一直找不到太阳,所以看起来阴沉沉的
鸭血粉丝哎!(德基的南京大排档)
因为当天南京下了小雨(毕竟太阳都已经失踪了那么多天,也不能强求太阳出来上班),所以吃完午饭就直接去宾馆了,本来想着12点去办入住有点太早了,就只想去礼宾部接一把伞然后继续去外面逛,结果没有想到礼宾部的小哥哥和我说没有伞了,让我直接去办入住。
该有的信息也都有了,虽然感觉国内还是很少有人用这个去办理入住
因为之前在洲际的app预订好了,所以就直接把预定编号给小姐姐看了,结果没想到洲际的前台不能用支付宝刷预付所以还害得我从支付宝提现到储蓄卡之后让小姐姐刷了2800的预付。因为在洲际什么卡也不是所以也就没有升房型之类的操作,当然在办理入住的时候顺便让小姐姐帮忙预订好了当晚的自助餐。
楼层上小姐姐给了71层面对着玄武湖的房间。
房间上就是典型的洲际风格(但是这种风格真的超级耐看),酒店的备品我也不太喜欢所以也没怎么关注了(不得不说,我真的超喜欢上海艾美的备品!!!)
依旧阴阴沉沉的,对面的荔枝大厦的巨型屏不知道在放什么(也许是非诚勿扰?)
风格很洲际的房间(可以猜一猜我在哪嘿嘿嘿)
行政走廊真的安静到惊人(对面那个是我!)
办好入住之后整理了一下之后就直接去行政酒廊蹭下午茶去了,让我没想到的是,整个行政酒廊超级安静(虽然本身也没个人)所以我在行政走廊一直没怎么放得开(主要是聊八卦我越聊嗓门越大,害得我还被窝姐妹提醒了好几回小声点)
在吃的上,南京绿地洲际的行政走廊吃的贼少,但是小甜品味道都还不错。同时行政走廊下午5:00-7:30还有Happy hour那时候会上一些热菜,但是局限于吧台的大小,所以也并不会有太多食品可以选择,但是如果饭量小或者正在减肥的话,完全可以把Happy hour当作晚饭环节。
因为自己已经预订好了自助餐所以看了一下Happy hour有啥就走了(毕竟我的好奇心和猫完全有一拼)
然后就到了开心的自助餐环节,虽然本身是周五,但是人并没有很多(可能是一两天前的情人节把钱花的差不多了???)所以吃的时候非常舒坦,虽然自助餐厅这段时间一直在主推澳洲还是新西兰海鲜,但我这种很少吃海鲜的人来说并没有什么兴趣。然后服务员小哥哥的服务意识超级棒,经常走过来问我要吃什么。
但是总结下来的话我觉得还是甜品和鸭血粉丝味道贼棒(可能我是中了鸭血粉丝的毒)
每桌只有四个的波士顿龙虾???
假装精致
然后因为我姐妹在晚上要干一些不可名状的事情(虽然还是我帮他约的男人~)所以我就老老实实的主动滚到了顶楼的酒吧(因为自己之前在上海沉迷艾美而且贼喜欢艾美顶层的沪吧(氛围环境都超棒)所以自己最近贼喜欢这种宾馆的酒吧),而可能是因为我去的时候已经快打烊的原因(我去的时候都11点多了)所以人贼少,也就我一个客人。饮料的话emmmm我个人认为也就平均分的水准,因为他们家的自由古巴喝起来怪怪的???
反正等我姐妹发消息告诉我完事之后我才老老实实回房间的。
然后忽略到乌拉乌拉的八卦环节我就直接睡觉去了
结果一睡睡到了第二天早上十点多
在问了前台得知我们可以4点退房之后我和我的姐妹就直接死皮赖脸的在房间里躺尸躺到了3:50才去行政走廊退的房
然后开心的南京两日游就结束了
总而言之
南京的绿地洲际还是非常好的选择,而且价格不贵装修什么的肯定比南京的那个喜来登好,位置的话也算是在城市中心了,服务也超级棒。
谢谢阅读
当然可能存在一些不足,希望给予意见
乌拉乌拉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Quoor2019-11-19 18:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木得钱的未来留学党2019-5-25 07:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明丽2019-3-17 10:51
alanau2019-3-11 08:50
你是大爷2019-3-11 07:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

小李探花李寻欢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
I.G  钻石会员   楼主| 2019-3-11 01:17:53  | 显示全部楼层
心回翡冷翠 发表于 2019-3-11 01:17
想问下,他家自助晚餐多少钱一位
我不知道哎,我直接挂房账上的
LIVE  终钻会员  2019-3-11 01:25:17  | 显示全部楼层
以为是乌拉拉。。。
I.G  钻石会员   楼主| 2019-3-11 01:26:34  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-3-11 01:25
以为是乌拉拉。。。
发的时候吞了好多图,我现在正在努力上传图,没办法乌拉乌拉了
veggie2109  蓝钻会员  2019-3-11 01:30:01  | 显示全部楼层
楼主的名字TS,有什么特别的意义吗?
I.G  钻石会员   楼主| 2019-3-11 01:34:13  | 显示全部楼层
veggie2109 发表于 2019-3-11 01:30
楼主的名字TS,有什么特别的意义吗?
然而并没有只是TSir的简写而已,哈哈哈
LIVE  终钻会员  2019-3-11 01:39:29  | 显示全部楼层
T.S 发表于 2019-3-11 01:26
发的时候吞了好多图,我现在正在努力上传图,没办法乌拉乌拉了
本来想提醒的,但后来愉快地看完文章后竟然忘了吞图这件事。。以及,楼主不睡是因为过着莫斯科时间么。。
I.G  钻石会员   楼主| 2019-3-11 02:01:30  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-3-11 01:39
本来想提醒的,但后来愉快地看完文章后竟然忘了吞图这件事。。以及,楼主不睡是因为过着莫斯科时间么。。
嗯,茶馆吞图太可怕了
LIVE  终钻会员  2019-3-11 02:19:10  | 显示全部楼层
T.S 发表于 2019-3-11 02:01
嗯,茶馆吞图太可怕了
楼主加油。。
I.G  钻石会员   楼主| 2019-3-11 03:09:05  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-3-11 02:19
楼主加油。。
图应该都补上了
I.G  钻石会员   楼主| 2019-3-11 06:39:04  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2019-3-11 06:22
阳光姐妹淘
然而只是两个被男人各种套路的怨妇找个地方放松心情,哈哈哈哈哈
fourmays  白金会员  2019-3-11 07:39:27  | 显示全部楼层
到底是男的是女的?看糊涂掉了。
I.G  钻石会员   楼主| 2019-3-11 07:41:26  | 显示全部楼层
fourmays 发表于 2019-3-11 07:39
到底是男的是女的?看糊涂掉了。
两个都是男的,只是以姐妹互称
I.G  钻石会员   楼主| 2019-3-11 08:00:41  | 显示全部楼层
小李探花李寻欢 发表于 2019-3-11 07:57
小姐家里在旗的吗?乌拉娜拉?
乌拉乌拉?乌拉!乌拉乌拉!
君已陌路  终钻会员  2019-3-11 08:03:11  | 显示全部楼层
想看你姐妹被ri晕的照片
I.G  钻石会员   楼主| 2019-3-11 08:08:09  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-3-11 08:03
想看你姐妹被ri晕的照片
???你这样是会被警察蜀黍抓走的哎!