{var_dump()}
发文

武汉华科大欢朋入住体验

1271 10
武汉华科大欢朋入住体验
跟上一个帖子是同一次出差
第一天到的很晚,直接住了武汉机场的欢朋
第二三天都在武汉光谷的凯悦开会,查酒店发现欢朋就在凯悦对面,那没说的了必须欢朋啊。
(我也想出差住的起凯悦啊。。。)
这个楼还挺大气的 而且比较新 酒店门口旁边有一个对外的健身房。
这里门口也是一个地铁站 很方便 同时去武汉站也比较近一些
武汉华科大欢朋入住体验
大堂干净敞亮 门口有个高的暖炉 确实挺冷的 东北人表示无法在没有暖气的地方笑着活下去
武汉华科大欢朋入住体验
上电梯门口有个类似自助超市的地方 好像都是零食 某些需要冲下来赶紧买了上去的东西可能是没有 哈哈哈
武汉华科大欢朋入住体验
一层电梯口
武汉华科大欢朋入住体验
楼上出了电梯的地方
武汉华科大欢朋入住体验
所住楼层的走廊
武汉华科大欢朋入住体验
开了个门
武汉华科大欢朋入住体验
进屋!
武汉华科大欢朋入住体验
换个角度
武汉华科大欢朋入住体验
从窗边一侧拍房间门
武汉华科大欢朋入住体验
床头柜好像有什么玄机
武汉华科大欢朋入住体验
可以 可以 可以蹲个猴
武汉华科大欢朋入住体验
因为希尔顿app里面还收不到这家 电话说预定要快550好像
用携程订有一个机票优惠券优惠完444左右吧 感觉这个价格还合理点 就没有要官方的价格。。。
虽然差标没有这么严格 但是。。。主动给老板省钱的员工还去哪里找?
武汉华科大欢朋入住体验
我一直觉得欢朋的椅子挺舒服的
另外非常喜欢他们的台灯 飞利浦的我记得是 护眼灯应该是 好几档亮度可调节
想家里也买个同款了
武汉华科大欢朋入住体验
欢朋的床头(包括房间门口显示门牌的位置上方)好像都是每个城市地标性质的建筑之类的
所以还挺有地方特色和文化气息的
骚紫也挺喜欢
武汉华科大欢朋入住体验
这个床头灯也喜欢
武汉华科大欢朋入住体验
电动窗帘和纱帘控制按钮
武汉华科大欢朋入住体验
卫浴区域门关着的时候
武汉华科大欢朋入住体验
卫浴区域门打开
武汉华科大欢朋入住体验
进来挺开阔的左边是衣帽间位置
武汉华科大欢朋入住体验
右边马桶和淋浴间
武汉华科大欢朋入住体验
早餐厅依然是没拍 非常丰盛 我是非常非常满意 品质特别多 品质也相当好
我反正是吃的又饱又好
然后健身房也没拍 因为这一天没去锻炼哈哈 比较常规的小小的欢朋健身房 但也是24h的
另外要说一下我觉得这家欢朋虽然贵 但是员工整体素质面貌真的非常好
前台员工会和你聊天 是完全不生硬不尬聊 我会跟他们闲聊那种
她们听说我两天都开会还说要我下次来旅游好好玩一下武汉
退房的时候他们宾客关怀经理Kate帮我操作的 热情且专业的询问我的入住体验
还送了我hilton的小礼物 非常开心了
插播两张Kate发给我的酒店照片
武汉华科大欢朋入住体验
武汉华科大欢朋入住体验
另外这第二天开会的间隙溜出去专门打卡了湖北省博物馆
弥补了上次来武汉出差没有去成的遗憾
当时看《国家宝藏》有一集就是湖北省博物馆的国宝们
建议大家去之前复习一下这集,同时下载官方app智慧博物馆先预习一下
最最重要的是去了之后最好找到有导游带着的队伍蹭个解说或者自己在博物馆请讲解哈
国宝背后的故事经过专业人士的讲解 真的别有一番滋味 比自己流水账一般的看要强很多
武汉华科大欢朋入住体验
下面有两件镇馆之宝(吴王夫差矛修复去了,云梦睡虎地秦简好像忘了拍)
武汉华科大欢朋入住体验
越王勾践剑 真的非常精美 而且底部的工艺真的很了不起
武汉华科大欢朋入住体验
武汉华科大欢朋入住体验
曾侯乙编钟!
武汉华科大欢朋入住体验
武汉华科大欢朋入住体验
武汉华科大欢朋入住体验
武汉华科大欢朋入住体验
文物之美 非常动人 文物背后那许多故事 也真的引人入胜
关于回程有一个神奇的事
就是两次来武汉出差都买不着回去的火车票 都是提前很多天定高铁,完全没票!
也不想大晚上飞回去 毕竟武汉太特么大了!到机场真的也很久
就每次都是刷到仅存一张软卧包厢票
感觉真的很神奇。。。
武汉华科大欢朋入住体验
最后感叹一下 武汉真特么大!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
bancha5202019-8-30 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

某甲  钻石会员  2019-3-12 00:29:56  | 显示全部楼层
500多完全可以住光谷希尔顿了
小马哥-    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
省博打光不行 越王勾践剑上面灯打的乱七八糟的
杨治江  蓝钻会员  2019-3-19 22:41:51  | 显示全部楼层
这家价格和光谷凯悦有差吗?
这家店的面积好像有点mini
hellboy  黑钻会员  2019-3-20 12:08:55  | 显示全部楼层
这家在app里无法预定
ganexlee  黑钻会员  2019-3-29 22:00:05  | 显示全部楼层
现在可以在app里找到预订了
bancha520  钻石会员  2019-8-30 08:21:24  | 显示全部楼层
不得不说,这种一帧一帧的拍摄方式有点吓人,很怕下一帧出现什么特别的东西。