{var_dump()}
发文

东京成田机场T1 Travelounge (收费休息室)使用心得

2555 7
飞机临时延误,在机场无处可去,干脆找个收费休息室歇歇脚。
成田机场T1三楼入关后 25gate与26gate之间就设有一个收费休息室 TAVELOUNGE
入场收费:成人1200日元,儿童600日元
入场时间无限制。
凭入场卡片可以无限次进出。
无需预约。
早上非常空,看停机坪的view绝赞
东京成田机场T1 Travelounge (收费休息室)使用心得
如果需要办公,也有长条桌子可供选用
USB借口、两相接口都有,速度给手机补充个电
软饮都是免费的,休息室外咖啡店和星巴克都排着长队,这么一想,进来的性价比还挺高
餐食虽然要收费,但是味道挺不错。600日元的牛肉饭对得起这个价格。
右边就是可以无限次进出的卡片凭证。
候机时间长、偕老带幼的场合可以来刷一发。价格不算很贵,但是环境肯定比公共候机处要强!

鲜花 (7朵) 鲜花榜
ben.shao2019-3-25 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyc502019-3-12 22:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我叫小贺2019-3-11 21:30
chickenxie2019-3-11 17:29
chickenxie2019-3-11 17:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788922 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
chopapa  黑钻会员  2019-3-11 15:04:59  | 显示全部楼层
看着性价比还不错
飞客2108452  新手会员  2019-3-25 14:51:55  | 显示全部楼层
请问有可以躺下的地方吗?
endli666  蓝钻会员   楼主| 2019-3-28 10:04:45  | 显示全部楼层
飞客2108452 发表于 2019-3-25 14:51
请问有可以躺下的地方吗?
没有看到啊