{var_dump()}
发文

上周末住了一晚上海索菲特海伦宾馆

3585 45
提前一天预订的,原本只想住一晚(周六换到了中星铂尔曼)。犹豫了三小时结果房价涨了近200块。。。
在大堂办理的入住,告知识别到白金卡,帮我升了套房,前台效率很高,三分钟内完成了手续,期间交代了待遇、HH的时段、早餐就餐楼层及时间。
不过我到了房间才发现没有给欢迎饮料券,房间内除了欢迎信并没有欢迎礼(第一次遇到没有欢迎水果的情况)。佛系入住也没再去索要。
1号线人民广场站,出口太多七绕八绕终于找到了侧门:-SS
虽说是套房,面积并不大,相比后一晚的中星,略压抑。
酒店较老,还是单台盆。
浪凡洗护,味道不太喜欢。
床不错,床垫支撑性好。适合剧烈运动:-)
电梯厅,镜子让空间延展,没有桌子摆设的话我会撞上去的
周五晚上HH一堆老外,菜品很少,没有硬菜。吃了两虾饺喝了杯红酒就闪了。
虽说是套房,然并没找到胶囊咖啡机。
早餐在大堂旁边的莫塞克餐厅,没有拍照,8点多去的,门口没人,随便就进去了,直到吃完走人也没人搭理。。。服务员们热情地围着鬼佬们服务的不可开交
分享一下整体的感受:一家有年头的宾馆,有着黄金地段优势,设施维护保养的还算不错,干净舒适,服务相对黄种人有瑕疵,当天的价格和周边两家万豪系(不是艾迪逊。。。)比起来毫无优势。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +44  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
t_w
+ 24 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tsk9992019-3-12 01:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷月寒2019-3-11 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

LukeJin0223  空乘  2019-3-11 16:22:25  | 显示全部楼层
感觉这家真是愧对索菲特之名
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2019-3-12 05:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
koyliu  白金会员   楼主| 2019-3-11 16:26:00  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-3-11 16:22
感觉这家真是愧对索菲特之名
出门散步的时候很有冲动换到和平去,忍住了不和钱作对。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-3-11 16:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Piapiade    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc304 小时前
chuen2719 小时前
thesea  终钻会员  2019-3-11 16:35:20  | 显示全部楼层
这家被降到四星的
snp9528  钻石会员  2019-3-11 16:38:35  | 显示全部楼层
欢迎礼有啊,是不是临时定的关系?
LukeJin0223  空乘  2019-3-11 16:45:41  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-3-11 16:35
这家被降到四星的
应该一直就是四星吧,按照中国星级饭店的评定标准,他家硬件设施无论如何也达不到五星标准啊
lmryan  钻石会员  2019-3-11 16:48:07  | 显示全部楼层
他家我以前常住,设施偏老,但是位置太好了,现在不去是因为有太多回忆在这家酒店了,不想再翻起来。平心而论,也还可以啦。
thesea  终钻会员  2019-3-11 16:50:44  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-3-11 16:45
应该一直就是四星吧,按照中国星级饭店的评定标准,他家硬件设施无论如何也达不到五星标准啊
记得16年住过几次,房间没浴缸,差泳池,走廊看起来像快捷酒店。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-3-11 17:09
冷月寒  终钻会员  2019-3-11 16:59:52  | 显示全部楼层
没所谓,位置很好,价格不贵。品质凑合,这就够了。
coolxll  黑钻会员  2019-3-11 17:02:09  | 显示全部楼层
还习惯叫海伦宾馆,这个名字老上海倒是都熟悉的
koyliu  白金会员   楼主| 2019-3-11 17:05:58  | 显示全部楼层
snp9528 发表于 2019-3-11 16:38
欢迎礼有啊,是不是临时定的关系?
提前一天订的,再说了,很多酒店当天订都会送的。
LukeJin0223  空乘  2019-3-11 17:13:19  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-3-11 16:59
没所谓,位置很好,价格不贵。品质凑合,这就够了。
也不算便宜吧,这家应该是上海雅高系中除了悦榕庄、费尔蒙与瑞士酒店之外,价格最高的一家了。佘山淡旺季差价比较大,除了旺季,应该均价还要比海仑低一些。
冷月寒  终钻会员  2019-3-11 17:18:02  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-3-11 17:13
也不算便宜吧,这家应该是上海雅高系中除了悦榕庄、费尔蒙与瑞士酒店之外,价格最高的一家了。佘山淡旺季 ...
对于魔都的收入和消费水平,还有这家极其好的位置来说。我觉得还算ok了。当然得挑低价的时间段去。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-3-11 17:23
LukeJin0223  空乘  2019-3-11 17:25:43  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-3-11 17:18
对于魔都的收入和消费水平,还有这家极其好的位置来说。我觉得还算ok了。当然得挑低价的时间段去。
也是,不过我觉得同类型的门店中,斯格威要更好一些。毕竟斯格威离得也并不远,但设施要好得多,价格也要更便宜一些。
飞客嫩草  白金会员  2019-3-11 17:37:38  | 显示全部楼层
感谢分享
thesea  终钻会员  2019-3-11 18:00:55  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-3-11 17:18
我大概有两年没去过南京路步行街了
冷月寒  终钻会员  2019-3-11 18:03:45  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-3-11 18:00
我大概有两年没去过南京路步行街了
我也是
kawaiiness  钻石会员  2019-3-11 19:13:01  | 显示全部楼层
这家自助更可怕