{var_dump()}
发文

【推荐】一次难忘的入住,曼谷苏拉翁塞万豪双卧套入住报告&无边泳池景观

3384 38
[htitle=one、 ,抵达酒店]难忘的一次曼谷之行,
从过关时候边检人员拿着我们护照问我索要两百块开始…这都9102年了还有这种事?而且我提前办理了签证,手续齐全…(这里还要吐槽提前办签证就是想贴个纸质签结果没纸了还是给我盖个戳签?)
行程第一晚还在外面吃坏了肚子,拉到虚脱…
Emmmm当然这个帖子不是吐槽贴
虽然一肚子不满,但是到了酒店看到房间,还是变开心了,因为房间确实不错,所有工作人员也非常nice。
#report#
提前联系了酒店叫了接送机服务,E级2500泰铢,S级3500泰铢,价格感觉还行,
泰国的交通比较糟糕,过了好久才到酒店,前台小姐姐超热情,并有小哥送上好喝的饮品。非常感谢给我升级了双卧套,楼下早需要加650泰铢(LZ买了然而遗憾的没机会吃…。 【推荐】一次难忘的入住,曼谷苏拉翁塞万豪双卧套入住报告&无边泳池景观
【推荐】一次难忘的入住,曼谷苏拉翁塞万豪双卧套入住报告&无边泳池景观
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店的无边泳池应该是非常出名了hhh,当然这家同样出名的还有他的早餐… 【推荐】一次难忘的入住,曼谷苏拉翁塞万豪双卧套入住报告&无边泳池景观

[attach]3467101[/attach

[htitle=four、 ,餐饮]酒廊景观很好,但是happy hour出去吃了,所以没拍。
比较遗憾的是早餐没能体验,这是另外一个悲伤的故事…在外面吃东西吃腹泻了,拉了一晚上肚子连说话和走路的力气都没有…打电话给前台帮叫了上门服务的医生(这里感谢一下前台小姐姐),花了3000多块rmb真是肉疼,还不知旅游保险能不能报。
不过当时拉肚子的程度真的觉得自己快挂在泰国了,所以大家过来玩一定要注意饮食卫生… 【推荐】一次难忘的入住,曼谷苏拉翁塞万豪双卧套入住报告&无边泳池景观
[/htitle]

二、 周边玩乐]几乎都在酒店…没怎么出去,因为就住一天,第二天也生病了没法出去。 【推荐】一次难忘的入住,曼谷苏拉翁塞万豪双卧套入住报告&无边泳池景观

[attach]3467109[/attach

[htitle=six、 ,整体评价]这家酒店比较新,除了我个人感觉lobby稍微小了一点,其他的真的都无可挑剔。特别是服务,全程都有泰式微笑。
在酒廊看到有小姐姐跪在地上给一只白皮猪缝衣服,心理真的蛮不舒服的,那只白皮猪就不能让人家坐起来缝?有毛病吧。 【推荐】一次难忘的入住,曼谷苏拉翁塞万豪双卧套入住报告&无边泳池景观
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
一只猩猩的孤寂2019-8-8 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aurora46582019-3-17 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2019-3-17 23:09
btzybt2019-3-14 16:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lin55692019-3-13 14:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

推倒大妈  钻石会员  2019-3-12 11:37:18  | 显示全部楼层
为你的名字送花
呵呵哒,  钻石会员  2019-3-12 11:48:39  | 显示全部楼层
说实话,看到小姐姐跪在地上。好想冲上去,大力的把握她
林风舞者  白金会员  2019-3-12 12:02:27  | 显示全部楼层
这故事有点悲伤了
小威同学  钻石会员  2019-3-12 12:04:35  | 显示全部楼层
下次也要去试试万豪
supower  白金会员  2019-3-12 13:24:19  | 显示全部楼层
入境要给小费了?
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2019-3-12 15:12:24  | 显示全部楼层
supower 发表于 2019-3-12 13:24
入境要给小费了?
廊曼机场…拿着我的护照和我要…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
badtzu2019-3-18 00:12
yangqi2019-3-13 00:16
白皮猪死了
Alohazc  白金会员  2019-3-12 21:08:00  | 显示全部楼层
IHG今天倒闭没? 发表于 2019-3-12 15:12
廊曼机场…拿着我的护照和我要…
廊曼现在落地签人多吗?
我也住了这家的双卧,该不会同一间吧,话说我同事去了建兴拉肚子,,,
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2019-3-13 00:05:35  | 显示全部楼层
Alohazc 发表于 2019-3-12 21:08
廊曼现在落地签人多吗?
我是我那架飞机最前面到边检的…感觉人不多
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2019-3-13 00:05:48  | 显示全部楼层
Alohazc 发表于 2019-3-12 21:08
廊曼现在落地签人多吗?
早上8点…
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2019-3-13 00:06:01  | 显示全部楼层
ma**aline 发表于 2019-3-12 23:24
我也住了这家的双卧,该不会同一间吧,话说我同事去了建兴拉肚子,,,
我是2209
lucid  钻石会员  2019-3-13 02:05:41  | 显示全部楼层
想问下po主是怎么和酒店谈的升双卧哈?
之前订了这家,想升双卧,回复说要5000THB++,还说大白只给2人待遇,第三人待遇要2500++
我住的那几天直接订2bedrooms的bar也只要税前9000THB,我订的乞丐是5000THB不到点
不知道该怎么谈了,所以就取消,换了行政公寓
Evanyueng  白金会员  2019-3-13 11:33:29  | 显示全部楼层
没有楼下早,啊!天啊,不过还好我是钛金,然后定了一家老人房
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2019-3-13 14:30:00  | 显示全部楼层
lucid 发表于 2019-3-13 02:05
想问下po主是怎么和酒店谈的升双卧哈?
之前订了这家,想升双卧,回复说要5000THB++,还说大白只给2人待遇 ...
你应该是周末or节假日入住?我提前没有谈心...就上飞机前看了一下app发现已经给升到双卧套了[捂脸],大概现在是淡季+工作日+钛金卡+第一次入住吧。。。也有可能是我还叫了个3500的接送机,酒店就对我比较好。。
万万没想到    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted