{var_dump()}
发文

那些值得回忆的酒店-2 上海松江方塔智选假日酒店

3413 42
写在最前面:分享自己入住体验,首先是因时因地因人而各异!LZ写的这些感受完全出于当时的真实自身感受,如有误读请指正!
        写到这里先,然后楼主常年不出差,度假休闲类入住为主!因为是花自己银子,所以都是分享基础类房型为主,以及一些穷游攻略,所以各位大佬、各位土豪看到这里可以退下了 那些值得回忆的酒店-2 上海松江方塔智选假日酒店
一、缘起
      为完成去年Q3任务的积分包价任务,去年是新手加上Q3叠加、性价比非常划算的。我运气实在“太好”,那天还是上海降温降雪的第一天,为了完成任务我也是拼了! 那些值得回忆的酒店-2 上海松江方塔智选假日酒店
街对面角度看酒店
二、到达酒店
1、酒店地理位置比较偏、在上海近郊松江区的工业园区内。从市中心新天地附近出发,坐9号线到松江体育中心站3号口出来,再换松江8号线到美能达路站即到(路途较远,大约1小时30分)
2、快捷酒店有没有礼宾服务我不确定,入住时已经晚上,我们一家三口也没带什么行李,没见到礼宾、酒店内也没礼宾服务台。快捷酒店一切靠自己,所以也没什么不妥。
LZ起点在凯德晶萃的9号线马当路站出发,如果你在其他地方出发可以自行百度!地铁3号口出来是向左手走一段才能找到松江8路,不远。是一个枢纽公交站,很好找! 那些值得回忆的酒店-2 上海松江方塔智选假日酒店
百度地图搜出来的路线
三、客房
    因为是完成任务,所以定的是乞丐双床房!1.2米的,绝对不合适带着大孩子的家庭入住。HIX没什么会员待遇、都没升级房型的哦,但有早餐。

简约型设计
客房很多,走廊狭长
电梯内的标牌
门口的标牌
   P卡入住,欢迎礼送的是个礼包没有欢迎水果,也没有升级房型、欢迎软饮给了3份!相比送水果我反到喜欢这样简单粗暴 那些值得回忆的酒店-2 上海松江方塔智选假日酒店
袋子至今还在!
        智选的客房是新设计的,卫生间干湿分离,卫生与也是分离的,这样的设计很好的照顾了每个人的隐私,也使功能性放在最大!这部分照片当初基本没拍,因为当初根本没想到写文章分享!
        备品是大瓶装的,品质一般!其他备品也很智选!
四、餐厅
     到店那天,暴冷而且漫天大雪。所以晚餐直接在酒店里的中餐厅吃的小火锅。 那些值得回忆的酒店-2 上海松江方塔智选假日酒店
88元一位,价格适中!菜品的量还可以,蔬菜卫生………!反正最后扔了。
餐厅的设计点赞,而且很宽畅,屋顶是镂空的大片玻璃天气晴好的时候,边晒太阳边吃早餐,应该很不错的享受!
3人,晚餐260!上海的正常消费水平,P卡可以打85折。酒店周围荒芜人烟,在酒店用餐貌似是个不错的选择
早餐智选是送的,无需任何谈心、智选也没什么待遇的!早餐的品质个人觉得要超过一些假日。可选的品种蛮多的、中西式都有!热档有馄饨和汤面可以选,馄饨虽然是速冻的,味道还可以吧! 那些值得回忆的酒店-2 上海松江方塔智选假日酒店
早餐的品种还是很丰富的
速冻为主的餐食,吃饱是没问题的
餐厅一角
五、健身中心和其它设施
     酒店整体很新、因为地理位置,周末入住率也不高!反到落得清静。 那些值得回忆的酒店-2 上海松江方塔智选假日酒店
健身房不是很大、跑步机只有2台,晚上和儿子去跑了30分钟!
和健身房在一起的洗衣房!不错!
还可以熨烫衣服
     酒店大堂没拍啥照片,很大,等候区设计很时尚也很大,没有大堂吧,有自助售卖机,价格很贵,我记得最便宜的茶饮料要8元。周围没什么店,只能被砍。 那些值得回忆的酒店-2 上海松江方塔智选假日酒店
六、服务
    1、因为是快捷酒店,所以别报太大希望!整体服务评价:中上。前台CI及CO都业务熟练,速度很快!中间麻烦前台增加了浴巾和备品,响应速度也很快,中间书桌阅读灯也坏了一次,都很快地解决了!点赞!
    2、失分在餐厅的厨房:第一,晚餐小火锅的蔬菜就水冲了下,没洗干净、太太发现菠菜上还带有泥巴!第二、餐厅上菜速度不快,多次催促后还等了很久才上全菜品,当时人不多,前后总共才4桌,明显准备不足,临桌单点,好多菜都没有。 那些值得回忆的酒店-2 上海松江方塔智选假日酒店
七、周围游玩
      酒店在工业区里,周围荒芜人烟,隔壁是松江交警大队处理事故的办公大楼。距离广富林遗址公园有很长的距离,离方塔公园等景点的距离也不小。周围商店也没有、所以只合适宅在酒店里。
     唯一的住店理由:上海性价比最好的积分包价酒店,4000积分包价常年含税400元、飞友心里的圣地!(不过2019年,除了春节期间,其它时间,已经涨了,不含税包价404!但还是有性价比的)具体不展开了。 那些值得回忆的酒店-2 上海松江方塔智选假日酒店
八、小结
     这家酒店是楼主升级打怪的圣地,当初常年含税400的价格,凸显性价比。虽然,离上海市中心远了点,但公共交通还算便捷的!天气晴好,可以从地铁站骑个共享单车到酒店,大约10-15分钟、即锻炼了身体也松弛下一周工作后紧绷的神经!加上酒店设施硬件也比较新,周末假期人也不多,在酒店里健健身,睡睡懒觉,看看大片,顺带完成下任务,也是相当不错的!关键服务也不错,酒店基本功能也全,现在2019年新政多开可以算定级积分(有飞友实测成功、积分包价多开同算定级积分、楼主月底或者4月头上会自己肉测下)。这样冲S保S都SO EASY了,LZ还会经常去住住!
以下评分完全是楼主自身基于当时感受和现在主观的看法,仅供参考,如果误读酒店,请指正!
位置:6分
风景:0分
服务:8.5分(快捷酒店标准、餐厅失分)
餐饮:7.5分(早餐好评、晚餐口味不错)
硬件:7.5分
加分:10分 (性价比最好的升级保级酒店)
综合:7.9分
最后再次!感谢您坚持到最后!码字辛苦,如果觉得有用,请不要吝啬你的花花!如果觉得无用,也多谢路过,口下留德,求勿喷!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
carolinefjj2019-4-12 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bluesunshine9252019-3-19 13:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
洋宝宝2019-3-16 18:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独行苍穹2019-3-13 10:32
我叫小贺2019-3-12 22:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

美丽时光    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-3-12 15:41:42  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2019-3-12 15:36
为了住而住划算吗
去年是为了完成新手任务,叠加Q3可以回血!以后可以作为年底时候保级备用!这个价格去放松休息还是性价比蛮高的!如果,强撸什么都不划算的,合适自己最好!
plawbo  钻石会员  2019-3-12 15:59:16  | 显示全部楼层
拖家带口去松江住HIX也是很拼了
SHskyteam  钻石会员  2019-3-12 16:00:22  | 显示全部楼层
停车方便么?电梯要不要刷卡啊?房间不吵吧?
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-3-12 16:03:52  | 显示全部楼层
plawbo 发表于 2019-3-12 15:59
拖家带口去松江住HIX也是很拼了
你可能前提没看清楚吧,是完成任务去的,再说住HIX有什么不可以呢?也是一种体验,我早说了土豪,大佬可以退下了
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-3-12 16:07:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你要看400含税可以拿到4000定级积分这个角度来看的是不是划算,上海哪里还有比这个性价比更高的,另外就智选来说,早餐有那样很不错了,你看看几个老的假日的早餐能好到哪里去?
Foooo  空乘  2019-3-12 16:09:08  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-3-12 16:11:49  | 显示全部楼层
SHskyteam 发表于 2019-3-12 16:00
停车方便么?电梯要不要刷卡啊?房间不吵吧?
停车相当方便,房间隔音还是可以的,我看你在开元说被吵死了对吧,你大概是靠马路那边的吧,我昨天的房间是面对小区的声音还可以,不过,没住就回去了,就为了顺延白金卡去了下CI的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHskyteam2019-3-12 16:21
ooooops  钻石会员  2019-3-12 16:12:44  | 显示全部楼层
感谢分享,我也差两个周末连住呢
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-3-12 16:13:40  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-3-12 16:09
感谢分享~送花支持
谢谢支持
plawbo  钻石会员  2019-3-12 16:15:36  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-3-12 16:03
你可能前提没看清楚吧,是完成任务去的,再说住HIX有什么不可以呢?也是一种体验,我早说了土豪,大佬可 ...
只是感慨一下 觉得孩子这么大了三个人住标间有点挤了 小谈个心或者加点钱这家的高级房或者套房据说还挺大的 其实上周末也差点去这家刷房后面临时改去了更便宜更近的新金桥哈哈哈居然觉得除了床太小其他都不错
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-3-12 16:16:00  | 显示全部楼层
ooooops 发表于 2019-3-12 16:12
感谢分享,我也差两个周末连住呢
这家节假日和周末价格会跌,因为在工业区,平时只有商务客,到周末商务客人没有,就要跌,周末去的基本都是飞友,性价比高在积分包价
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-3-12 16:20:36  | 显示全部楼层
plawbo 发表于 2019-3-12 16:15
只是感慨一下 觉得孩子这么大了三个人住标间有点挤了 小谈个心或者加点钱这家的高级房或者套房据说还挺大 ...
没事,我后来去年开了2间,那时还没有多开可以积分了,只能积分1间,今年可以多开积分,性价比更高,套房性价比不高,快800了,而且没积分包,不如开2间了,去那只为任务和升级,以后自己去就可以,去年我们刚入飞客,一家都干劲十足。儿子和太太吵着跟来!
SHskyteam  钻石会员  2019-3-12 16:22:11  | 显示全部楼层
那这家电梯要不要刷卡呐?
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-3-12 16:24:06  | 显示全部楼层
plawbo 发表于 2019-3-12 16:15
只是感慨一下 觉得孩子这么大了三个人住标间有点挤了 小谈个心或者加点钱这家的高级房或者套房据说还挺大 ...
新虹桥是不错,但他只有1000包价算定级积分的,多买的只算奖励积分,所以我觉得性价比不高,我只在春节157的时候去刷了个任务,以后如果要保S还是去松江好,年底看差多少,一次去开掉,如果开的多,我估计可以和酒店谈价格的
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-3-12 16:26:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哥,南汇嘴太远了,比松江还远,第二,他没4000积分包价的,性价比不高,去松江的目的只为保级或者升级
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-3-12 16:28:03  | 显示全部楼层
SHskyteam 发表于 2019-3-12 16:22
那这家电梯要不要刷卡呐?
这个有点忘记了,健身房进去是要的,好像还是要的,我记得吃完回房间 我儿子回来问我要过房卡的