{var_dump()}
发文

【BKK MOMENTS】曼谷瑞吉 MAROON 5 演唱会

4517 69
通过MOMENTS竞拍,第一轮失败后第二轮14万分成功拿下。
MOMENTS含酒店住宿(含双早),下午酒会,演唱会门票*2,场馆到酒店往返接送,签名照,演唱会现场后台和M5合影。
总结:对粉丝来说,血赚,对我这个穷*丝来说是追星史的人生巅峰。
【BKK MOMENTS】曼谷瑞吉 MAROON 5 演唱会
------------------------------------------------
6号拿下后立刻订机票,9号凌晨先去万怡过渡,订的双床房,房间面积还不错,房间很宽敞。
为了少请一天假,红眼航班
万怡过渡,到万怡已经凌晨4点了,前台还要和我谈笑风生,而我困得她在说什么都听不进去了。。。
睡了4小时元气满满!
早上11点步行至瑞吉咨询,已经可以办理入住,马上拿了房卡上楼。
瑞吉外观
酒店大堂
大堂
大堂
二楼楼梯口有个可爱的大象,嘿嘿
房间给了2226,双卧室套要加14000+铢,放弃了。
房间
卫生间
备品
视野不错,眼下泳池,远方高尔夫球场
12楼泳池
大晴天,球场
中午去附近吃饭,找了个大众点评人均100+人民币的店。
2个人吃了4000+铢外加200+人民币
麻烦吃100+的同学告诉我怎么吃的,谢谢
喜欢路边摊重口味的我觉得饭店的味道还是相对清淡了些。
下午4:45酒会开始,兴冲冲的跑到楼下拿了门票
门口的牌子
哈哈哈  开森
酒会现场
现场除了20个幸运儿之外,还有20位万豪的员工,貌似也不是普通的员工哈哈哈,拿了2个人的名片看了都是什么总监总经理。。。
6点出发去场馆,3辆车前面还有个类似警车开路,感觉自己**的
车上还放了汉堡三明治零食和水,非常贴心,然后我打算回程吃的,回来都被收走了。。。。呜呜呜呜呜
到了现场排队到后台合影,合影的时候不允许自拍,所以没有在那边的照片。
演唱会很嗨,曼谷的粉丝们异常热情,想想海外团队来上海那些自律的粉丝,决定以后多去海外看CON
骚当
散场打卡
回到酒店签名照,周边T-shirt,还有合影已经放到了房间,还送了盒茶叶,以及一个帆布大包包,刺激!
欢迎礼也到了
人生巅峰啊!合影~~~开心,最矮的那个正月里没剪头发穿着短裤和五月天SR衣服的我。。。
一轮拍照高潮后凌晨两点半了。。。两个人饥肠辘辘
想叫送餐,发现没菜单,然后打电话
管家:菜单就在桌上
我重新找了一遍还是没有
打电话
管家:我给你拿上来哈
然后拿了个三折页
打电话:这个三折页全是早餐啊
管家:抱歉,我再给您拿一份
一番折腾以后终于拿到了菜单点了吃的
早餐的拿铁 好看也好喝,喝了两杯
吃完出去逛了逛打车回机场~上飞机到家一气呵成,到家时间周一0300,睡了4小时上班
元气满满。。。
感谢同住人伙伴提供的酒店美照,你们也知道我拍照技术很烂的,所以好看的都不是我拍的。
望大家求同存异,不要喷,我依稀记得刚来的时候坛子里都很快乐,然而不知何时开始变了,有些戾气在蔓延,我都不敢发文了
做人呢,最重要的是开心。
希望大家开心 哟!
结束撒花~
标签: 曼谷瑞吉

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +39  查看全部评分
Chinaworm
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (63朵) 鲜花榜
Aroay2020-10-9 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kassssy2019-7-2 10:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Cheeseburger2019-3-18 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咩酱2019-3-17 23:26
Gilbert-J2019-3-16 01:29

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

羡慕
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-3-12 21:13:16  | 显示全部楼层
谢谢羡慕 哈哈哈哈!
lighto756 发表于 2019-3-12 21:13
谢谢羡慕 哈哈哈哈!
本打算去澳门的,结果忘记拍了,超级遗憾
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-3-12 21:19:24  | 显示全部楼层
立志消灭论坛杠精 发表于 2019-3-12 21:16
本打算去澳门的,结果忘记拍了,超级遗憾
我20号拍了26号东京然后签证没来得及。。
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-3-12 21:19:43  | 显示全部楼层
谢羡慕+1 嘿嘿
Hi_Kimi  钻石会员  2019-3-12 21:26:33  | 显示全部楼层
优秀的钱老师
七分熟  钻石会员  2019-3-12 21:33:47  | 显示全部楼层
奈斯,送花花
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-3-12 21:44:03  | 显示全部楼层
嘿嘿 谢谢群妈助攻啊~~
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-3-12 21:44:16  | 显示全部楼层
谢发发
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-3-12 21:44:28  | 显示全部楼层
谢谢羡慕哟!
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-3-12 22:06:02  | 显示全部楼层
谢谢顶贴哟~~
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-3-12 22:06:18  | 显示全部楼层
谢谢~~~