{var_dump()}
发文

【重庆江北希尔顿逸林】山城邂逅、顿逸江北

3427 45
[htitle=一、   ,抵达酒店]        到酒店的方式有很多,江北希尔顿逸林酒店位置可以说是观音桥商圈位置最好的酒店了。我觉得比走很多坡路才能到的凯悦好很多,不论是从机场还是高铁北站前往酒店都可以选择三号线,做到观音桥穿过大融城就可以到了
        当然熟悉的人可以直接进星光68,商场就可以坐电梯直达酒店的大堂和各楼层房间,我觉得非常方便。

重庆江北希尔顿逸林酒店毗邻著名的北城天街,距离重庆火车站和解放碑购物中心有15分钟的车程,距离江北国际机场有20分钟的车程。
        地址:江北区洋河一路68号协信中心B栋
        电话:(023)67716666
酒店门口
酒店的牌子
大堂,云一样的灯
大堂不大,但功能齐全
[/htitle][htitle=二、   ,客房]       房间应该是最值得说的,但我更多的是想用照片表达更加的直观。
        为了有个更好的体验,CI的时候就和陈经理说好了要体验两种房型,陈经理答应了。第一晚住的是行政套房、第二晚住的是豪华大床房。其实两间房的面积一样,套房就是中间多了一堵墙。如果就我来说还是豪华大床房好一些。
        不多说了,直接上图,前面的都是套房。
套房的客厅
客厅
楼层图,这一层都是套房
浴室备品
卧室
mini吧
壁画
欢迎礼品
欢迎曲奇饼
大床房对着观音桥
大床房有两个窗户
[/htitle]

一、 设施与服务] 【重庆江北希尔顿逸林】山城邂逅、顿逸江北

SPA
套房地毯很喜欢
做了一个一小时的足部按摩
服务很好
精油sap按摩包间
包间设施
[attach]3469766[/attach

[htitle=四、   ,餐饮]        要走的当天中午直接来了三楼的中餐厅吃饭,餐厅风格属于川菜,一直都觉得酒店的川菜应该没有路边的好吃,最后还是让我很满意,在酒店吃了一顿地道的川菜,餐厅就我们一桌感觉包场了,所以上菜速度很快。
        值得一提的是服务,服务各方面都非常好,很喜欢,真的难得体验到这么好的中餐服务,也可能因为人少吧,以后来的朋友如果想要在一个好的环境吃顿川菜就到这里吧。
中餐厅
餐厅
服务很好
水煮鱼片
烧茄子
尖椒乌鸡
两个人足够了
[/htitle]

二、 周边玩乐] 【重庆江北希尔顿逸林】山城邂逅、顿逸江北

天气好来喝一杯
观音桥人很多
酒店大楼[/atext

[htitle=六、   ,整体评价]        非常感谢飞客给了我这次机会来体验重庆江北观音桥希尔顿逸林酒店,只有五个名额我很幸运地成为了其中之一。可能帖子不够专业,但两天的体验都希望写在帖子里给大家一个参考,这家酒店总体是很棒的,唯一的缺点就是基本上没有什么景观!如果能在协信前面那栋写字楼就好了,景观一定很棒。
        大家有什么疑问或者建议都可以提出来,我会继续完善这篇文章,让大家可以直观的感受到这家酒店,最后再次感谢飞客。
——————————————————————————————————————————————
总评: ☆☆☆☆
豪华度: ☆☆☆
厚道: ☆☆
性价比: ☆☆☆
度假感: ☆☆
便利度: ☆☆☆
价格:淡季800-1300人民币
           旺季1000+人民币
[/htitle]
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
A_liez
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
莫吉2019-7-4 09:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
饭嘟嘟2019-7-4 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱吃东北干肠的时尚范do2019-7-4 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
angelrich12062019-5-24 11:11
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
griffin88122019-4-2 19:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

Oz0nE  蓝钻会员  2019-3-12 22:49:23  | 显示全部楼层
哇 还有个iPod
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2019-3-12 22:50:34  | 显示全部楼层
Oz0nE 发表于 2019-3-12 22:49
哇 还有个iPod
哈哈哈!我一直梦想有个蓝色的手机
strauss_Lee  蓝钻会员  2019-3-12 22:51:38  | 显示全部楼层
我只想晓得这个酒店业主是不是协信,如果是的话,心里有杆秤。图片拍的非常好,MCQ rich bitch
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2019-3-12 22:52:30  | 显示全部楼层
strauss_Lee 发表于 2019-3-12 22:51
我只想晓得这个酒店业主是不是协信,如果是的话,心里有杆秤。图片拍的非常好,MCQ rich bitch
哈哈哈!谢谢~MCQ是什么
sorry°  禁止发言  2019-3-12 23:49:09  | 显示全部楼层
strauss_Lee 发表于 2019-3-12 22:51
是的,就是他。
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2019-3-12 23:52:20  | 显示全部楼层
sorry° 发表于 2019-3-12 23:49
是的,就是他。
哈哈哈~是他是他~
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2019-3-12 23:52:35  | 显示全部楼层
业主就是协信
strauss_Lee  蓝钻会员  2019-3-12 23:53:39  | 显示全部楼层
远大大|Purking 发表于 2019-3-12 23:52
业主就是协信
好的。小本子记下了。
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2019-3-12 23:54:20  | 显示全部楼层
strauss_Lee 发表于 2019-3-12 23:53
好的。小本子记下了。
mcq是什么
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2019-3-12 23:56:30  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-3-12 23:55
不错可以
谢谢支持
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2019-3-13 00:07:55  | 显示全部楼层
黄瓜 发表于 2019-3-13 00:06
下次试下
可以试一下~位置好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄瓜2019-3-13 08:02
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2019-3-13 00:08:08  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-3-13 00:05
很棒
哈哈哈~谢谢支持~多送花哦
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2019-3-13 07:13:55  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-3-13 00:28
赞哦
哈哈哈~什么赞
君已陌路  终钻会员  2019-3-13 07:28:45  | 显示全部楼层
自从知道业主是协信后再也没住过
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2019-3-13 07:33:05  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-3-13 07:28
自从知道业主是协信后再也没住过
协信还可以吧!我觉得在重庆做的不错