{var_dump()}
发文

深圳博林天瑞喜来登初体验

1688 18

一、 设施与服务

泳池还没修好

六、 整体评价

总体来说,硬件在线,基本可算是凯悦喜来登。但瑕疵也很明显,行政酒廊暂时无早,游泳池在修,装修味道还是很明显,但客房送净化器速度很快,客房插头设计明显偏少,直接导致我后来换成普通大床,但似乎在洗手台边上我依然没找到插头用吹风机,真是一脸尴尬。房间部分木地板踩起来空鼓明显,地毯还在掉毛期,被子偏厚,床品舒适感一般,个人感觉不如深圳湾万怡,淋浴间的水压偏小,是不是能挑出来的毛病都被我挑完了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ZhaoYufuYves2019-5-3 03:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
water_123452019-3-13 13:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
高山咖啡2019-3-13 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

jimmy-  钻石会员  2019-3-13 09:24:21  | 显示全部楼层
还行
拿哥  金卡会员  2019-3-13 09:48:21  | 显示全部楼层
装修味道大,角套没有办公区域,,插座在沙发靠背后面,使用很不方便,吹风机用插座在洗手台盆下方格子里,也就是放吹风机的旁边。
交通其实不太方便,周边没啥好的餐饮商业配套,平山村里面太乱。价格虽然在深圳不算高,但是性价比不高……住了三天,解毒!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
布兰顿2019-3-13 10:23
jasonzheng  钻石会员  2019-3-13 10:04:43  | 显示全部楼层
你们协议价谈了多少,准备去谈一个?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
布兰顿2019-3-13 10:24
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
william82  金卡会员   楼主| 2019-3-13 13:37:22  | 显示全部楼层
拿哥 发表于 2019-3-13 09:48
装修味道大,角套没有办公区域,,插座在沙发靠背后面,使用很不方便,吹风机用插座在洗手台盆下方格子里,也就是放吹风机的旁边。交通其实不太方便,周边没啥好的餐饮商业配套,平山村里面太乱。价格虽然在深圳不算高,但是性价比不高……住了三天,解毒!
我回去找找吹风机插座
william82  金卡会员   楼主| 2019-3-13 13:38:59  | 显示全部楼层
jasonzheng 发表于 2019-3-13 10:04
你们协议价谈了多少,准备去谈一个?
800不含早
CrisZ  黑钻会员  2019-3-13 14:06:04  | 显示全部楼层
风格蛮喜欢
william82  金卡会员   楼主| 2019-3-14 01:02:56  | 显示全部楼层
第一天洗衣之后就没再送洗衣单了,醉了。
sharpe  钻石会员  2019-3-14 03:21:35  | 显示全部楼层
这个**签的铂尔曼,装修好了才投奔喜来登
redcub  蓝钻会员  2019-3-14 10:36:53  | 显示全部楼层
金隅完全和这家没得比吧?
现在新店公共空间设计装潢都不错,房间就不好说了
06Park  蓝卡会员  2019-4-1 23:41:04  | 显示全部楼层
william82 发表于 2019-3-13 13:38
800不含早
价格不错,能否帮忙订两间房啊?