{var_dump()}
发文

打卡 深圳大中华希尔顿

975 19
[htitle=一、,抵达酒店]坐高铁到福田站,然后坐2号线两个站到岗厦北,出来地铁站过个天桥就到酒店了。
酒店的交通还算方便,附近有两个地铁站,但是酒店周边都在修路,环境很一般,周边没有大型商场。
在别的帖子看到说酒廊的服务一般,就在大堂办理了入住,前台小哥哥服务还是很不错的,退房是在酒廊办理的,服务果然和飞客上说的一样冷冰冰的。 打卡 深圳大中华希尔顿
[/htitle][htitle=二、,客房]定的乞丐房安排在19楼,房间没有升级,欢迎礼也不像飞客说的那样是可以选的,直接送来了欢迎水果。
房间有点窄,感觉上去有点小,层高应该比其他酒店的高一点。不过房间实在太多槽点了。
硬件保养的不好,有很多地方都偏旧了,不像才开了几年的酒店。
这个迷你吧要吐槽一下,只是我见过最种类最少的minibar了,只有雪碧、啤酒和巧克力。
还有要吐槽的就是那个浴缸,实在太小了吧,像90年代酒店风格的浴缸。
卫浴备品是螃蟹树。
房间观景是工地房,晚上还在施工。 打卡 深圳大中华希尔顿
打卡 深圳大中华希尔顿
打卡 深圳大中华希尔顿
打卡 深圳大中华希尔顿
打卡 深圳大中华希尔顿
备品
打卡 深圳大中华希尔顿
房间观景
打卡 深圳大中华希尔顿
欢迎水果
打卡 深圳大中华希尔顿
打卡 深圳大中华希尔顿
打卡 深圳大中华希尔顿
超小的浴缸
打卡 深圳大中华希尔顿
种类少的可怜的minibar
打卡 深圳大中华希尔顿
打卡 深圳大中华希尔顿
电梯复古设计
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]早餐是在2楼吃的,一整层都是餐厅,空间非常大,种类也很多,味道一般般,还过得去那种。有广式肠粉,味道不是很好,不是现做的。
酒廊虽然服务冷冰冰,但出品还是不错的,有依云的矿泉水,热菜有5个左右吧,可以吃饱。 打卡 深圳大中华希尔顿
打卡 深圳大中华希尔顿
打卡 深圳大中华希尔顿
打卡 深圳大中华希尔顿
打卡 深圳大中华希尔顿
打卡 深圳大中华希尔顿
打卡 深圳大中华希尔顿
[/htitle]

二、 整体评价

总结一下
这个酒店除了交通方便一点点,其他地方真的不怎么样,这家入住的客人大部分都应该是商务客吧,入住率还挺高的。
服务除了前台好一点,早餐、酒廊和服务生的服务都不是很好。
房间设施应该比希尔顿品牌的其他酒店都要差一点。
以后应该都不会入住这家了,体验真的有点差。
下次去深圳的时候体验号称华南地区旗舰店的蛇口希尔顿。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
二手时间2019-3-14 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Lufthan  金卡会员  2019-3-13 18:07:12  | 显示全部楼层
不错
小拖子  钻石会员  2019-3-13 18:09:09  | 显示全部楼层
一级都没升吗
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Brysen  黑钻会员  2019-3-13 18:41:25  | 显示全部楼层
应该去蛇口的
CrisZ  黑钻会员  2019-3-13 19:20:50  | 显示全部楼层
蛇口很不错,值得体验
navette  黑钻会员  2019-3-13 19:26:06  | 显示全部楼层
这家位置好商务客多,没有提高的动力
郝连  蓝钻会员  2019-3-13 19:27:33  | 显示全部楼层
还好没订这家,一级不升还态度冰冷,滚粗
虾饺大帝  终钻会员  2019-3-13 19:30:39  | 显示全部楼层
小瓶的备品,没给行政房吗?
哈哈哈有意思  钻石会员   楼主| 2019-3-13 21:06:25  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-3-13 19:30
小瓶的备品,没给行政房吗?
没给,一级未升
虾饺大帝  终钻会员  2019-3-13 21:17:30  | 显示全部楼层
哈哈哈有意思 发表于 2019-3-13 21:06
没给,一级未升
是钻卡吗
哈哈哈有意思  钻石会员   楼主| 2019-3-13 22:06:59  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-3-13 21:17
是钻卡吗
对的
虾饺大帝  终钻会员  2019-3-13 22:07:36  | 显示全部楼层
哈哈哈有意思 发表于 2019-3-13 22:06
对的
这酒店服气的
Sven哥  白金会员  2019-3-13 23:13:58  | 显示全部楼层
外面施工噪音太大了……不是刚需基本上不考虑它
tonhk7  钻石会员  2019-3-14 10:51:54  | 显示全部楼层
春节期间升了套房,还给了第三个人待遇,酒廊服务也挺好啊,难道是因为人少?  想着给十分的,结果没收到调查问卷
Jonahtong  蓝钻会员  2019-3-17 23:05:32  | 显示全部楼层
为什么钻卡也不升?本想作为钻挑的一站的。。。
前天才去住的 亲友价入住 酒廊ci 接待我的是Iris 口音偏台湾妹纸系 很软萌 金卡*丝 不敢跟钻石大佬一样要权益 又是周末入住 瑟瑟发抖的等待妹纸告诉我 今天房间没有可升级的 然而妹纸一阵操作后笑着跟我说 帮我升级到行政楼层 对房间有什么要求?我说没有要求 无烟房就行 然后跟妹纸说你们酒店不是很抠门吗?这也不给那也不给的 常旅客都在说 妹纸显得很尴尬 说不可能的 只是资源是给有需要的人 然后跟我谈笑风生十几分钟后给我豪华行政带酒廊待遇 待遇多选一 我选了500分 妹纸有帮我下了一个果盘 我说果盘不要 杨枝甘露吧 因为果盘酒廊随便拿 妹纸满足了 房间要三点打扫好 我是一点半到 我们有事出去 妹纸告诉我可以酒廊用下午茶 很快开始 我婉拒了 要出去 妹纸说帮我延迟退房到四点 告知第二天15点40消防演练 不用在意 然后结束ci 到冰箱拿饮料 发现1L依云 两人拿走两瓶 扬长而去 妹纸出现一瞬间的欲言又止 看我面不改色行云流水的开盖 喝水 拿走 无话可说 co确认没被反撸 下楼前再次拿一瓶 跟老外酒廊经理说了声Thank you bye 老外跳了下眉毛 也没感觉冷淡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DocTo2020-7-29 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!