{var_dump()}
发文

三亚傲途格入住体验

1954 16
[htitle=一、,抵达酒店]之所以选择山海天傲途格呢,是因为前一天住在了山海天JW万豪,并且在万豪的入住体验非常美好。
在网上搜了很多三亚万豪旗下的酒店,我觉得适合我的也只有这闹中取静的傲途格了。
因为从这里打车到第一市场仅仅需要十几分钟,如果从亚龙湾去市中心的话,起码半个多小时,所以去亚龙湾肯定是养老去喽。
海棠湾就更不用想了,除了距离市区远就是远有一个多小时的路程,唯独一个免税店,说实话挺一般的… 限制消费8000/人均免税。有那个钱不如去国外买…
酒店的位置在大东海,打车去市里还是海棠湾亚龙湾都是一个必经之路。
由于我感冒了,所以肯定是不能下海游泳的,这也是一个很重要的原因没有选择亚龙湾或者海棠湾的酒店,其次我觉得来三亚晒太阳,洗海水浴去亚龙湾没什么意思… 去泰国的皇帝岛的Racha玩更好,价格差不多而且海边有很多很多珊瑚玉,足不出户就可以浮潜。  市区附近有很多当地的美食可以去品尝,正适合我这种一点辣没法吃的病号! 所以说,综上所述,我选择了一个没有沙滩,但是其他所有都齐全的傲途格酒店。而且可以拍美照哦!
通过万豪App预定的
办理流程很简单,快捷,由于前几天没有魅影阁,我说过几天能不能给升级…
工作人员很友好的说,如果有的话会通知您升级…
最后住了9天,有7天住在套房,所以说,这工作人员还是非常的Nice! 给你们所有人点个赞! 三亚傲途格入住体验
傲途格的指示路标,步行即可抵达JW万豪哦。
三亚傲途格入住体验
傲途格的大堂
三亚傲途格入住体验
Check-in 的吧台一共有两个
三亚傲途格入住体验
一楼的公共大厅,冷气还算可以,温度刚好,来这里的人很多,好多人特意在大厅拍拍拍…
三亚傲途格入住体验
另一侧的Check in 吧台。
三亚傲途格入住体验
大堂的侧面照片。
[/htitle][htitle=二、,客房]前几天给升级的是海景阁,下面的图片我会给标注,海景阁其实也很漂亮,就是小了一点点,但是整体风格也很漂亮。
房间收拾的比较干净,简洁,浴巾感觉不是那么厚实,感觉略廉价… 浴袍倒是很舒服,感觉质量没问题。
Mini Bar 东西比较简单… 没有什么选的,这里也没有行政酒廊。
三亚傲途格入住体验
傲途格套房的大床,俩个人睡挺舒服,和大床房一样大…所以
三亚傲途格入住体验
看海还是很舒适的,让人很愉悦,即使没有沙滩也值了。
三亚傲途格入住体验
泡个澡,看看海,把一天的节奏慢下来,然后下午去喝一份清补凉,美滋滋!
三亚傲途格入住体验
在阳台可以看到酒店的泳池,以及酒店海滩的岩石… 岩石附近有一个教浮潜的店铺。很多人在那里学习潜水。
三亚傲途格入住体验
整理好的浴巾,没有那种厚重的感觉。个人偏好厚重的浴巾
三亚傲途格入住体验
沙发
三亚傲途格入住体验
沙发全图
三亚傲途格入住体验
拖鞋配备还是可以的,我就穿着这双拖鞋去岩石附近抓小沙蟹。
三亚傲途格入住体验
给老婆来一张…
三亚傲途格入住体验
我和老婆都很满意
三亚傲途格入住体验
这个就是海景阁,比魅影阁低一级的,景色也很漂亮。
三亚傲途格入住体验
浴缸拍照也很美
三亚傲途格入住体验
如图
三亚傲途格入住体验
看起来小了一些,但是也不错了
三亚傲途格入住体验
和山海天JW万豪看起来差不多,景色比那里好!
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房是一次没有去,但是感觉万豪旗下的查不到哪去。
泳池我只去了一次1楼的,感觉需要清理里面的沙子… 有一些人鞋上有沙子在浅水区涮鞋… 叶子什么的就没法避免了。
三楼还有一个无边泳池…身体原因没去。
但是白金会员每天送你两杯免费的鸡尾酒。
由于感冒所以我没有去喝…
[htitle=四、,餐饮]酒店没有行政酒廊…所以没有免费甜品供应了…
早餐看起来很丰盛,就是酒店的早餐了…但是对我来说只有粥可以喝,还有水果… 一共就去吃了两天早餐…因为起不来… 大部分时间早餐在酒店喝粥,或者到外面喝粥
酒店凉菜很好吃,蟹粥也很良心!
酒店做的吃的挺不错的,价格也不贵,比在外面吃便宜。因为当时有活动,会员打7折。 所以说吃的很省心! 三亚傲途格入住体验
石斑鱼很新鲜,放心食用!
三亚傲途格入住体验
香菇鸡粥
三亚傲途格入住体验
蟹粥里的小螃蟹,很实在
三亚傲途格入住体验
白灼生菜
三亚傲途格入住体验
餐厅的布局
三亚傲途格入住体验
坐着可以看海。
三亚傲途格入住体验
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店周边唯一的玩乐就是去边上的岩石抓抓小螃蟹,小鱼…小螃蟹跑的很快…根本抓不到,小鱼也很小,抓不到,你有网的话可以。带孩子还不错,不过要小心划伤。
吃饭的话我真心不建议大家去买海鲜然后找海鲜加工! 虽说没有被骗,但是比酒店吃海鲜贵得多… 外面海鲜价格比内陆还贵,这也无所谓,但是加工费占了海鲜的1/2或者更多。  不买1000元的海鲜,你要付500元加工费,一共1500…。所以我觉得加工海鲜的都是坑… 卫生条件,环境,以及服务态度,根本不值这个钱,谁家的钱也不是大风刮来的,所以我在这里不建议大家吃海鲜加工的亏… 当地的日料店真心水平很低下… 贵的也一样,很难吃,有一家是深海鱼的日料店,除了鱼身比较新鲜,师傅的水平很一般…
我都是看大众点评去的,踩了几个雷,也有不错的店… 毕竟旅游吗,多点体验多点回忆:)
岩石里的小沙蟹。
小龙虾吧,长大了再吃你。
小鱼儿跑的特别快!
[/htitle]

二、 整体评价

Room Service的工作人员是男生… 而且是尼泊尔来的,感觉男生收拾房间怪怪的,打扫的也很干净… 给了他们5美金小费和50rmb… 感觉他们工资不是很多,但是房间收拾的好,所以奖励一下了。
餐厅员工的服务真的很满意!很不错的!
前台的Nicola,应该是Nicola… 谢谢你帮我备注升房要求!非常尽职尽责的小姐姐,没有忽悠我:)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
hcdeng2019-3-15 16:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
莫吉2019-3-15 08:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
散步纽约街头2019-3-15 03:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
taskforce2019-3-14 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风花雪月湖2019-3-13 23:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Takeasnap  白金会员   楼主| 2019-3-13 18:08:18  | 显示全部楼层
积分简单汇报一下,住了10天,大概给了1.9w积分…
飞客1816141  禁止发言  2019-3-13 20:19:21  | 显示全部楼层
龙虾不是海鲜…所以海里没有龙虾…
暗夜空空  金卡会员  2019-3-14 15:11:55  | 显示全部楼层
酒店真的很漂亮,不过现在三亚的海鲜价格真的也是无语。。。
Yakin7  蓝钻会员  2019-3-14 16:38:26  | 显示全部楼层
刚从海棠湾回来,下次试试大东海
hk银行开户  银卡会员  2019-3-14 17:02:30  | 显示全部楼层
谢谢分享
hrbdld  白金会员  2019-3-14 18:32:39  | 显示全部楼层
他家打车最麻烦,一定要提前叫车。
Takeasnap  白金会员   楼主| 2019-3-14 20:53:24  | 显示全部楼层
hrbdld 发表于 2019-3-14 18:32
他家打车最麻烦,一定要提前叫车。
叫专车,飞速
15676725149  金卡会员  2019-3-15 10:32:16  | 显示全部楼层
月底要去住两天。。。那家浮潜咋样啊? 咋么收费造嘛。。。大东海适合浮潜嘛
Takeasnap  白金会员   楼主| 2019-3-15 13:38:10  | 显示全部楼层
15676725149 发表于 2019-3-15 10:32
月底要去住两天。。。那家浮潜咋样啊? 咋么收费造嘛。。。大东海适合浮潜嘛
我没去问过,在那潜水的起码每天十几个人,带没带氧气瓶我已经记不得了… 印象是浮潜,我建议你给酒店打个电话,咨询一下他们边上那个浮潜的电话。如果没有你就百度地图看一下酒店边上的名字百度搜索电话。那家店距离傲途格也就百米。在岩石边
边界    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天使火星  钻石会员  2019-3-22 12:58:19  | 显示全部楼层
中餐不贵是个什么水平?比外面吃合适?会员7折吗?金卡呢
飞客2309245  金卡会员  2019-7-30 14:06:04  | 显示全部楼层
谢谢分享!今年12月打算去三亚,在山海天和傲途格里面选,看了楼主的帖子应该是去傲途格了。