{var_dump()}
发文

客房硬伤到无法理解的杭州艾美之玫瑰送给有缘人

5139 53
[htitle=一、,抵达酒店]杭州首家艾美,公司要签协议酒店。正好有战友来杭州,所以就去入坑一晚,体验下。
酒店位置还算不错,在钱塘江大桥边,也靠近4号线,周围是高教园区跟海创园。
酒店大堂设计感不错,给我倍增好感。礼宾态度热情友好,各种服务在线。
前台办理入住,由于当天会员比较多,已经没有套房了,给我升级到一个比较大的拐角房。服务还是很好的。 客房硬伤到无法理解的杭州艾美之玫瑰送给有缘人
[/htitle][htitle=二、,客房]白金选了1000积分,送了楼下早还是挺厚道的。
然后客房的布局跟硬件唯一的败笔我就真的无法理解。原本写字楼改成的客房,楼高本来已经低了,还装吊灯。墙壁用了廉价的墙纸贴上的。新装修的酒店还桌台的衔接处都已经裂了。
景观还是给我的最差的。没套给个江景也好啊,你给我的小区楼顶干啥 客房硬伤到无法理解的杭州艾美之玫瑰送给有缘人
小区顶景观
浴室用料不错
2个没有滚轮的椅子,移动起来很费劲,还美其名曰说是航空设计理念,为了安全
装修廉价呢代表
楼层的分布,哈哈镜记得我,哈哈
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]公共设施跟服务我感觉很不错
不管是健身房,模拟高尔夫,儿童乐园,还是泳池服务(去的那天维修,特地专人接送去最近的福朋喜来登游泳)服务满分 客房硬伤到无法理解的杭州艾美之玫瑰送给有缘人
陶艺工作室
儿童乐园,还有用幕布投放电影跟小舞台,由于太多老外里面就没拍了
没人管的,感觉自己累不用去练习场打了,来这里蹭就好了
[/htitle][htitle=四、,餐饮]因为晚上跑团聚餐所以没去吃,就看了下,东西不是特别多
早餐还行,没有特别出彩的 客房硬伤到无法理解的杭州艾美之玫瑰送给有缘人
下午茶
看这诡异的层高
这吊灯,1米8的人要撞到了
江景也没啥看头
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边就有宋城,以前高校园区的垃圾街,现在叫啦喜街。本人以前住在里面的农民房里,忽悠了10几个同学一起来,美其名曰实习,然后我们就一起打魔兽,下副本,将近4个月,真是怀念的青春啊
第二天跟跑团的人一起去跑了个迟到的玫瑰送给女神们,就算是女神节的祝福。从滨江跨过钱塘江大桥再绕西湖一圈 客房硬伤到无法理解的杭州艾美之玫瑰送给有缘人
玫瑰送给女神们
跑过的风景
[/htitle]

一、 整体评价

优缺点非常明显,公共设施很不错,工作人员服务在线到位。
客房装修太差,难以理解
所以基本不会带客户来住这里了,协议价也就没签了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
happyyous2019-3-27 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hondy2019-3-15 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2019-3-14 13:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
桃木降妖剑2019-3-14 13:04
water_123452019-3-14 12:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

snowcool001  白金会员  2019-3-14 01:50:01  | 显示全部楼层
艾美就这风格,只能说不适合你而已。住过很多次,感觉挺好的,没觉得层高矮。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
酸不辣2019-3-23 06:59
pipidog2019-3-15 14:14
艮号叁2019-3-14 14:36
与我无关2019-3-14 10:11
布兰顿2019-3-14 08:51
kevin小鱼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
中级小电工  白金会员  2019-3-14 07:00:51  | 显示全部楼层
为了艾泽拉斯!
chopapa  黑钻会员  2019-3-14 07:30:37  | 显示全部楼层
既来之则安之
dylqp  黑钻会员  2019-3-14 07:37:48  | 显示全部楼层
这玫瑰不错
Zz666  蓝钻会员  2019-3-14 08:02:47  | 显示全部楼层
说实话比起很多纯商务型酒店,我还挺喜欢艾美这种有点设计感的。。。
不骚不是人  蓝钻会员  2019-3-14 08:32:21  | 显示全部楼层
不错不错,我是钱库吴彦祖
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-3-14 09:05:22  | 显示全部楼层
snowcool001 发表于 2019-3-14 01:50
艾美就这风格,只能说不适合你而已。住过很多次,感觉挺好的,没觉得层高矮。
那就是不适合我了,毕竟各有所好
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-3-14 09:05:36  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-3-14 06:21
跑步牛!
多跑了就行
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-3-14 09:05:59  | 显示全部楼层
zhaoyun_111 发表于 2019-3-14 06:48
没给江景的吐槽吗,尤其是椅子
不是吐槽,从自己的角度客观评价
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-3-14 09:06:13  | 显示全部楼层
中级小电工 发表于 2019-3-14 07:00
为了艾泽拉斯!
为了部落
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-3-14 09:06:38  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2019-3-14 07:30
既来之则安之
是的,事后客观分析
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-3-14 09:06:53  | 显示全部楼层
dylqp 发表于 2019-3-14 07:37
这玫瑰不错
跑起来
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-3-14 09:07:15  | 显示全部楼层
Zz666 发表于 2019-3-14 08:02
说实话比起很多纯商务型酒店,我还挺喜欢艾美这种有点设计感的。。。
设计感有的,艾美不是商务型酒店
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-3-14 09:07:28  | 显示全部楼层
不骚不是人 发表于 2019-3-14 08:32
缘分啊
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-3-14 09:07:41  | 显示全部楼层
跑不死 发表于 2019-3-14 08:51
杭州跑团的
是的,一起跑吗
木渎Kris  空乘  2019-3-14 09:11:41  | 显示全部楼层
不骚不是人 发表于 2019-3-14 08:32
快改名