{var_dump()}
发文

欢朋首住,有功有过的星沙欢朋

1440 20
[htitle=一,抵达酒店]临时有事去长沙,想着q1刷了好些积分放着不用有点浪费,在app上找就找到了星沙这家欢朋,常年bar价400+,积分兑换除套房以外所有房型10000分,如果有协议价的话应该bar和积分成本差不多吧。
先讲个题外话吧,我7 8年前在长沙读书,还没入坑常旅时,河西的h就已经在建设了,现在还是一个半拉子工程,还有当年炒的沸沸扬扬的长沙康莱德,现在也没消息了,还好欢朋加入hh了,不然长沙这边真的一家h的选择都没有。
酒店位于星沙经济区,到机场和动车站都是十几公里,从机场滴滴过来花了39,另外小声嘀咕一下长沙的司机永远都是那么的暴脾气。相对于长沙中转的客人来说位置还是可以的。但是距离市区相当远,如果有较多的市区那边的需求的话,可以试试黑丫头,听同事说坡子街口那家不错。
办理入住很顺畅,积分换的交了200押金,一会就办完入住手续。并没有看到所谓的士力架零食礼包,不过最近在刷脂,对这些没啥兴趣,也没主动要。
没看出来大堂顶上吊了个什么东西
在飞机上打了两个多小时麻将,请叫我慈善赌王
[/htitle][htitle=二,客房]升级应该是不存在的,因为直接定了套房下最高房型,估计升不了,没问。
给的是角落房,总体感觉房间还挺大,比一些h的房间都要大,但是配色比较诡异,个人不喜欢花花绿绿的房间配色。
毫无疑问的彼得罗夫备品,味道还可以,比螃蟹树好用,收了一套
洗漱区看起来空间有点局促,不过还是蛮大的,五金是科勒的,还成
都是要收费的,拍一下意思一下
星沙是不存在view的,除非住松雅湖旁边
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房去了,但没有拍照,相当小,只有两台跑步机,一台椭圆机,一台动感单车,一个史密斯架,十几个哑铃,功能太不全面了,只能有氧搭几组简单力量训练
貌似没有泳池,过
吃早餐的地方有个桌上足球,如果带朋友来可以玩玩看
[/htitle][htitle=四,餐饮]早餐勉勉强强,个人觉得一般
东西比照片里的多,没有全拍
热菜区
煎炸区,可以做手抓饼
面档,码子可以自己随便打,有排骨,不过不知道味道怎么样
因为不想吃太腻所以就简单吃了点,结果
鸡蛋盐不要命的放,水果不新鲜,牛奶还行,不过不清楚是不是脱脂奶,没有标识
[/htitle]

一、 周边玩乐

星沙有什么玩的,想以游玩为主请左转万豪系
另外推荐各位奶茶爱好者,长沙的茶颜悦色一定不要错过哦,很多人甚至都可以为了茶颜特地来长沙

二、 整体评价

整体服务还是在线的,见面会问好,关爱热线提需求两分钟内喘着气送到
讲几个不足吧,一是早餐区域无人领位,无人清理,翻台速度太慢,很容易没位置。二是隔音效果一般,能听到外边的声音。三是刚进房间去厕所感觉有明显尿骚味。
总体来说还比较满意,一万分要啥自行车。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
KevenGo2021-4-23 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Man徘徊2019-3-17 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
隐居的平民2019-3-14 15:54
Hongjie822019-3-14 14:09
dahapi2019-3-14 13:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

湘北GG  钻石会员  2019-3-14 08:31:33  | 显示全部楼层
上次看套房也是10000分
一十Nw[  钻石会员   楼主| 2019-3-14 08:41:39  | 显示全部楼层
湘北GG 发表于 2019-3-14 08:31
上次看套房也是10000分
套房应该是锁了,不能积分兑换了
大鹏高飞  白金会员  2019-3-14 08:46:48  | 显示全部楼层
欢朋不是免押金,免查房
一十Nw[  钻石会员   楼主| 2019-3-14 08:50:09  | 显示全部楼层
大鹏鸟 发表于 2019-3-14 08:46
欢朋不是免押金,免查房
前台让我交200押金我就交了呗,反正也没啥事
虾饺大帝  终钻会员  2019-3-14 09:39:46  | 显示全部楼层
其他还能接受,洗手间有味儿就....
熊先森出游  蓝钻会员  2019-3-14 10:17:25  | 显示全部楼层
退房两天了snp也不到。订房当天app抽筋,结果重复下了两个订单,酒店倒是说帮我取消了一个,可积分也一直没退回,past里面也是显示两个相同订单。唉
不重复  钻石会员  2019-3-14 10:31:39  | 显示全部楼层
如果你这个不是套房,那酒店就忽悠人了,我上次订的套房,给的这种房型。卫生间是两个。我心里也有怀疑,自我安慰是伪套。
TheHawaiianLobs  白金会员  2019-3-14 10:47:42  | 显示全部楼层
楼主是呆萌会员嘛?为啥没有入住大礼包...
Tommy_ZHANG  白金会员  2019-3-14 10:58:48  | 显示全部楼层
4月份长沙开会,定了两个晚上,分别定的,中间间隔一天,挑钻算两个stay吧
一十Nw[  钻石会员   楼主| 2019-3-14 11:09:00  | 显示全部楼层
TheHawaiianLobs 发表于 2019-3-14 10:47
楼主是呆萌会员嘛?为啥没有入住大礼包...
是呆萌,但是没有主动给,我也没提,所以就没了
wyge163  钻石会员  2019-3-14 11:13:51  | 显示全部楼层
stevenznudt 发表于 2019-3-14 10:58
4月份长沙开会,定了两个晚上,分别定的,中间间隔一天,挑钻算两个stay吧
理论上没问题,留个水单
shyleon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc304 小时前
chuen2719 小时前
kyrito  白金会员  2019-3-14 22:47:39  | 显示全部楼层
国内欢朋以前不是说不算在hh系统里吗 现在算snp享受待遇了吗