{var_dump()}
发文

#踏青出行#大韩航空T1休息室及南航仁川北京航线

2409 21
回帖奖励 20 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
其实这个休息室也没啥好写的,毕竟大韩都搬到T2去了,但是这个休息室人少的要命还特别清净,网速快的爆炸,索性还是分享一下吧。
首先这个休息室就在东航旁边,不得不说仁川这个机场真是挺好的,和上一个乌央乌央的ist比一比真是高下立判啊!转机动线清楚,机场干净卫生,转机柜台很多。 #踏青出行#大韩航空T1休息室及南航仁川北京航线
看样子只有南航和越南航空在用,怪不得没啥人呢 #踏青出行#大韩航空T1休息室及南航仁川北京航线
大韩789,大韩这个蓝色真是喜欢 #踏青出行#大韩航空T1休息室及南航仁川北京航线
进去以后整个休息室分区很清晰,因为天合小伙伴都去了t2,整个休息室就没超过5个人过 #踏青出行#大韩航空T1休息室及南航仁川北京航线
酒水不多 #踏青出行#大韩航空T1休息室及南航仁川北京航线
热菜有糖醋肉!还有土豆甜汤!虽然其他都是凑数的,但是这两个就好好吃啊! #踏青出行#大韩航空T1休息室及南航仁川北京航线
视野很好,楼下两架亚航班机 #踏青出行#大韩航空T1休息室及南航仁川北京航线
浴室很好,黑色马赛克感觉干净大气! #踏青出行#大韩航空T1休息室及南航仁川北京航线
快洗完的时候,穿好衣服要走了!结果!!大韩的小姐姐直接拿钥匙进来开门检查了,,有点哭笑不得,这是暗示个啥嘛?哈哈哈!小姐姐确实是美,人工的美 #踏青出行#大韩航空T1休息室及南航仁川北京航线
LG的护肤仪?好像没啥用 #踏青出行#大韩航空T1休息室及南航仁川北京航线
然后就是南航登机了。
当然了,南航的槽点就是太多了,座椅颜色,程序员服装,这俨然比80年代还80年代啊,人家埃塞俄比亚沙特空姐都没这么土也是无力吐槽了。 #踏青出行#大韩航空T1休息室及南航仁川北京航线
不过小姐姐(小阿姨??)的服务很好,嘘寒问暖呀!各种报告起飞落地时间,帮着拆拖鞋等等。不过小阿姨可能比较资深了吧,颜值不大行啊。。。 #踏青出行#大韩航空T1休息室及南航仁川北京航线
南航提供个小食,20多天没吃中餐了,还指望有一顿热食呢(做梦吧!)哈哈哈! #踏青出行#大韩航空T1休息室及南航仁川北京航线
下车有vip小车车。据说卡客是没得小车啦 #踏青出行#大韩航空T1休息室及南航仁川北京航线
接下来感受下仁川这个五星机场的设施了 #踏青出行#大韩航空T1休息室及南航仁川北京航线
淋浴间 #踏青出行#大韩航空T1休息室及南航仁川北京航线
儿童活动区 #踏青出行#大韩航空T1休息室及南航仁川北京航线
平躺区 #踏青出行#大韩航空T1休息室及南航仁川北京航线
非常安静 #踏青出行#大韩航空T1休息室及南航仁川北京航线
[总结]这次旅行从仁川结束也是很不错的!非常满意~接下来就要去补登里程咯

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Cxhjh2019-11-28 14:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662019-3-26 10:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Cccc橙汁  钻石会员  2019-3-25 10:02:25  | 显示全部楼层
撸主,BDP现在是不是不是之前那种换成南航自己的那种了?
Cccc橙汁  钻石会员  2019-3-26 10:29:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嘿嘿嘿,现在南航换成自己用的这种了好丑, 之前有韩文机场自己出带南航头的那个版本不晓得还发不发, 也不知道两舱会不会用红色,谢谢撸主
Cccc橙汁  钻石会员  2019-3-26 15:06:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
那就是了, 哎,看了现在拿不到这种的了, 好像入驻2号楼之后南航就换成自己的那种了, 以前 这种多好看的,嘿嘿嘿。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小茂两三只2019-3-26 15:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Cccc橙汁  钻石会员  2019-3-26 16:19:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好吧,谢谢撸主, 哎忧伤, 希望广州的航班会好点吧, 嘿嘿,
wjd3308619  黑钻会员  2019-3-27 08:28:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-4-20 23:15:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-4-20 23:35:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

韩国的网速真的是快。
sodaa  黑钻会员  2019-4-29 14:26:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
thesea  终钻会员  2019-5-25 13:22:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2514620  新手会员  2019-11-27 01:32:57  | 显示全部楼层
平躺区在哪儿呀