{var_dump()}
发文

每次去长白山都给我带来好运,我的长白山万达喜来登

5702 48

一、 抵达酒店]老婆过生日,临时决定出去走走。我问儿子,要去哪里?儿子说去滑雪!(儿子才3岁)我说好!那咱们就去长白山!然后在当天上午11点的时候定了长白山万达喜来登度假酒店。然后就开车出发了。结果还有50公里就到酒店的时候,高速公路上飘起了鹅毛大雪!对!3月的长白山,送了我们一场鹅毛大雪。以至于我开车进入酒店后,由于雪太大,我都没找到大堂……又转了出去\"\"\"\"照片是我下车拿行李时候拍的,已经看不清牌子了。办理入住很顺利,告知升级了行政套房。5003。而且告知早餐要去威斯汀5楼的行政酒廊去吃……好怪异。但是还好,一家三口送了滑雪和水上乐园的礼包。有工作人员帮忙激活雪卡。 每次去长白山都给我带来好运,我的长白山万达喜来登

可能是淡季了,而且也是鹅毛大雪,门口没有礼宾接待。
[attach]3482093[/attach

[htitle=二、,客房]由于出发前,我文字备注了老婆生日,在办理入住的时候,小姐姐特意提示了蛋糕会在晚些时候送过来。
这个套房我很喜欢,而且正对着雪场,非常好。 每次去长白山都给我带来好运,我的长白山万达喜来登
儿子说他喜欢这个房间
夜晚的雪场也非常美
远处就是长白山天池。早上晴天的时候非常美。结果忘记拍照了
[/htitle]

二、 设施与服务]健身房没有去,晚餐在一楼中餐厅吃的,一进餐厅,第一句话就问我:先生,您吃铁锅炖么?\"\"我眼泪都要下来了,我一个东北人,天天铁锅炖,不吃!我要吃肉!吃海鲜!吃川菜!哈哈哈,开玩笑。餐厅很好,钛金打7折。因为进入淡季了,除了早餐厅都不开了,就别提儿童乐园了。 每次去长白山都给我带来好运,我的长白山万达喜来登

很好吃的排骨,儿子全包了
送的生日面,老婆非常感动,都没有和工作人员说要生日面,就直接端来了。
我在楼下路过的时候,看到这个马上就联想到了凯悦也有这样俗气的包房\"\"\"\"
蛋糕是直接送套餐厅的,也很意外和惊喜。[/atext

二、 餐饮

酒廊关停,送的酒廊待遇要去威斯汀,结果去看了以后,断然拒绝。因为木有人,木有人你懂么?什么都木有!

五、 整体评价

不满的是酒廊,都告诉了喜来登酒廊关闭,可以去威斯汀酒廊,但是下午17:30,去酒廊,居然木有人!木有人!什么都木有!对!连工作人员都没有。更别提什么水或者点心了!但是还好,咱们是去滑雪的!不是去撸酒廊羊毛的!对了,自驾去的话,离开酒店的时候记得要免费停车券,因为在景物停车是收费的!还有!菜鸟滑雪一定要请教练!480元2小时,很值得!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (33朵) 鲜花榜
muscleboyz2020-11-12 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kyou澄2020-3-31 18:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
誰人嘎我比2019-3-24 10:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lin55692019-3-16 16:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
yzzgwy2019-3-16 13:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

上次去的隔壁威斯汀也很不错。和喜来登不差多少钱。大厅工作人员跟我说威斯汀定位标准高一些。我去的时候在飞猪双11买的900元一晚买了3晚,带双人滑雪和双人楼下早。晚饭推荐去凯悦酒店吃自助,很棒,团购200多。度假区单点别家饭馆很贵。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
@你2019-3-16 10:09
WXY_TlP  钻石会员  2019-3-15 16:49:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

zero-cat  蓝钻会员  2019-3-15 16:52:46  | 显示全部楼层
喵先生  钻石会员   楼主| 2019-3-15 16:53:38  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2019-3-15 16:49
谢谢
雅客叔叔  钻石会员  2019-3-15 17:07:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是你自己想去雪场吧,哈哈哈。

回帖奖励 +1 威望

挺好的,赞
honeypiggyalex    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
michaelhan001  蓝钻会员  2019-3-15 17:14:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞!
陶太狼  黑钻会员  2019-3-15 17:23:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着不错哦
喵先生  钻石会员   楼主| 2019-3-15 17:32:18  | 显示全部楼层
雅客叔叔 发表于 2019-3-15 17:07
是你自己想去雪场吧,哈哈哈。
这个……那个……就算是吧
喵先生  钻石会员   楼主| 2019-3-15 17:32:46  | 显示全部楼层
hzg958598 发表于 2019-3-15 17:11
很棒!!
去滑雪,下雪天去最爽
喵先生  钻石会员   楼主| 2019-3-15 17:40:25  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2019-3-15 17:36
感覺還不錯,只是包廂的布料很土
我一个东北人都看不过去了,我都恶心了
seandsky  金卡会员  2019-3-15 18:37:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

包间椅子很喜感
baiyangge  黑钻会员  2019-3-15 18:41:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有机会也去试一下

回帖奖励 +1 威望

去年圣诞去过,送花~
stormpig  钻石会员  2019-3-15 22:14:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈,看到那个包间,瞬间脑海里就唱起:大姑娘美啊,大姑娘浪,大姑娘~~~~ 很接地气