{var_dump()}
发文

新酒店体验——上海紫竹万怡

4606 41
回帖奖励 7 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一,抵达酒店]这两天在交大有点事,本来想着只好圣淘沙万怡,到了二月底一看居然有个新酒店,而且交大起步价距离,也没想就定下来了。之后想了一下还挺奇怪,早餐价税后600不到,普通memberrate比含早餐贵了一百左右?而且这个位置的新万怡居然这个价格,同一天的浦西万怡也就这么多
位置不用多说,上海站打的过来一个半小时,反正很偏,不过旁边除了交大华师大还有紫竹高新园区。
酒店外观很不错,新酒店的设计很OK,也是我比较喜欢的风格,不过天黑了才到也就没拍。
礼宾部还不错,上下车会帮开门拿行李。
Check-in的时候告诉我酒店的ATM没开,可能因为新酒店吧,最近入住有需要可以注意,最近的ATM距离1.5km。
前台小哥哥操作看起来不算很熟练,但是挺注意细节,贴心。 新酒店体验——上海紫竹万怡
外观直接用官网图吧,天黑没看到...
前台旁边充电的机器人,总是不知道它是干什么的,扫地吗?
[/htitle][htitle=二,客房]金卡欢迎礼肯定是250积分了,可能因为选了高层,给我升级了行政房还给了酒廊,挺厚到的。
房间设计不错,空间很大,窗户挺大,谈不上什么景观,楼下就一个广场。电视飞利浦的,挺大挺不错。
走廊里装修味的确不小,但是房间里根本闻不到了,也可能只是我的房间住过的人多?
卫生间有雾化玻璃,电热马桶圈,不过马桶似乎倾斜度有点奇怪,想把我扔下来的感觉,而且本人190/75,马桶明显太小了。浴室的门关不紧,水温一直变,新酒店各种小bug吧。 新酒店体验——上海紫竹万怡
走廊,设计不错但是还有装修味
房间号做的还挺有感觉
房间的主要颜色比较喜欢
空间还挺大
怎么也关不紧的浴室门
洗手盆上的又一个小bug
很少用电视,难得开一次居然还带着名字欢迎我,还有这么多功能
窗外的风..景...?
[/htitle][htitle=三,设施与服务]酒店的设计感很足,但是路标做的不是非常好,尤其是电梯分了正反两面,正面只到7楼,房间在8楼还以为得走楼梯...
公共区域的装修味的确不小。
想打印一个文件,打电话问了下说让礼宾部带我去商务中心打印,到了二楼一出电梯只有健身房开着灯,一片黑色,商务中心和多功能厅都没开,知道我只打印两张纸干脆让我在健身房打印了...
看了眼健身房,一眼扫过去感觉还挺不错,不过今天没空去。 新酒店体验——上海紫竹万怡
半年一年卡一个价有点点神奇
电梯厅还不错
电梯有两面,一面只到7楼,房间在8楼的我进了电梯还以为得去7楼转楼梯
[/htitle][htitle=四,餐饮]酒廊没开门,大堂吧给了HH,跟我说了有salami和cheese的组合以及饮品可以选择,没有期待,然而拿上来被小小的惊到了,很精致,味道也还算OK。
万荟轩早餐菜品很丰富(也可能是我以前只在酒廊吃的缘故),然而一早并没有什么胃口。到了早餐才知道居然住了那么多人,7:30整个万荟轩几乎坐满。饭店工作人员虽然看起来只有三四个,但服务确实很不错,听到面吧的厨师在教另一个实习厨师盛面之前先好好确认碗干不干净有没有缺口;后来倒热牛奶倒不出几秒钟就有服务生过来帮我。
本来没想吃午饭,想着去附近看看有没有什么饭店,没有就叫个披萨算了,然而顺路看了眼酒店万荟轩的自助午餐,就直接做下来了,餐品挺多,味道也很不错,尤其是几道西式的菜。不过,午饭的饮料只有雪碧可乐温水还是有真的点过分的。 新酒店体验——上海紫竹万怡
精致的大堂吧HH
早上着实没胃口
[/htitle]

一、 整体评价

总体而言还是很不错的,毕竟cat1酒店也只期待洗澡睡觉舒服和吃的OK,可能少了泳池,但是本来也不会需要。
员工给我的感觉都很细致,素质很高,反而一楼的有两个主管感觉稍微差了点。
上海市紫竹半岛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Silver-Bullet2020-8-2 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hollywood2019-8-16 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
awujiang2019-4-19 17:42
Redson2019-3-20 22:10
jakey0012019-3-20 12:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

jimmy-  钻石会员  2019-3-15 21:55:04  | 显示全部楼层
还可以
黄蜂sh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lghzmm  白金会员  2019-3-15 22:14:57  | 显示全部楼层
机器人送水
三只蚂蚁  钻石会员  2019-3-15 23:04:57  | 显示全部楼层
7500积分换了一晚,走廊味道太呛了。
V-Steven12123  钻石会员  2019-3-16 01:33:15  | 显示全部楼层
请问酒店周边有什么吃的玩的吗
MorayLin  钻石会员  2019-3-16 03:06:40  | 显示全部楼层
看这几天的报告,普遍都说味道挺重
guidozz  白金会员   楼主| 2019-3-16 07:35:28  | 显示全部楼层
V-Steven12123 发表于 2019-3-16 01:33
请问酒店周边有什么吃的玩的吗
吃的看大众点评好像不少 玩的应该没有
Iloveyoukds  终钻会员  2019-3-16 09:27:32  | 显示全部楼层
万怡一般啦 哎
西门庆六一  黑钻会员  2019-3-16 14:19:45  | 显示全部楼层
我记得以前住的万怡不是这种枕头啊,以前就一个,还比较扁平的那种
西门庆六一  黑钻会员  2019-3-16 14:21:38  | 显示全部楼层
哦哦我记错了,是两个,但是印象中万怡的枕头瓷实扁平,睡起来很舒服
高山咖啡  蓝钻会员  2019-3-19 11:42:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个机器人在角落坏笑