{var_dump()}
发文

新人首次作业,广州天河雅乐轩!

3829 71
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一、,抵达酒店]        酒店板块新人,新注册了万豪会员,住二送一,一直想着把两次刷一下,最方便的就是我家附近的南海雅乐轩了,最低包税才350,不过感觉白刷太亏,毕竟我不是保级。
        这周末正好去广州,15-16号晚预定了天河雅乐轩(550包税)和新开的天河公园万枫(500包税)。不过行程有变动,大家是看不到万枫的作业了。
        订天河雅乐轩的,看中的都是位置吧。林和西地铁站D出口出来走500米到酒店门口,还是很方便的。天河几大商场都在附近,走路路程,还有恒大主场天河体育中心就在隔壁。看球、购物、出游都很方便。PS:注意避开去了三号线高峰期……
        进入酒店,直接坐电梯上4楼就是酒店前台,小姐姐颜值在线。我下单双床房,致电免费改为特大床房,CI的时候说给了我角房,楼层高层,还是不错的。入住时要先刷1000。装修还是较新的,现代简约风格,跟其他雅乐轩区别不大,CET 2级别的雅乐轩啊……
酒店楼外
酒店门口
酒店大门
电梯
迎宾厅
迎宾厅
迎宾厅
餐厅
自助茶间
前台
休息区
休息区
休息区
休息区
休息区
休息区
酒吧
休息区
休息区
房间过道
[/htitle][htitle=二、,客房]      新会员,升房是没有的,小姐姐给换了特大床房,角房,高层。emmm……好像也算升级了……
      房间比较干净,简约风,房间可以看到威斯汀、中信大厦、恒大主场天河体育中心…… 新人首次作业,广州天河雅乐轩!
过道
就是这间房了
房卡
空空如也的冰箱
浴室
威斯汀
中信大厦
恒大主场
夜景
[/htitle]

一、 设施与服务

没有体验

二、 餐饮

没有行政酒廊,没在餐厅用餐

三、 整体评价

酒店位置很好,价格略贵,服务在线。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
@BeNlEdEn@2020-4-16 12:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
tama012019-5-24 13:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
宁先生2019-4-29 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
spiritsailor2019-3-18 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
托马斯的小火车2019-3-18 00:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

jkstu  金卡会员  2019-3-16 10:36:12  | 显示全部楼层
剛升的 7500住過一次 周圍吃的不錯
hdliu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788923 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
L’innommable  蓝钻会员  2019-3-16 11:05:15  | 显示全部楼层
哈哈哈现在在你对面的Westin
风花雪月湖  钻石会员  2019-3-16 11:10:34  | 显示全部楼层
刚住过 升了套 但感觉有点压抑
mengingdan1210  白金会员  2019-3-16 11:11:12  | 显示全部楼层
在7500时候预订了下周末一晚
outman0890  黑钻会员  2019-3-16 12:31:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主白板给了角房也不错了啊。
清明准备去过度一夜,含税600多,真贵啊
Freemi231  钻石会员   楼主| 2019-3-16 13:45:34  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2019-3-16 12:31
楼主白板给了角房也不错了啊。清明准备去过度一夜,含税600多,真贵啊
我下单的时候,一会475,一会532,刷了几次475就下单了
Freemi231  钻石会员   楼主| 2019-3-16 13:45:48  | 显示全部楼层
mengin**an1210 发表于 2019-3-16 11:11
在7500时候预订了下周末一晚
7500积分?
Freemi231  钻石会员   楼主| 2019-3-16 13:46:02  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2019-3-16 11:05
哈哈哈现在在你对面的Westin
老板你好
Freemi231  钻石会员   楼主| 2019-3-16 13:55:08  | 显示全部楼层
hdliu 发表于 2019-3-16 10:55
楼主550是在哪订的?
万豪app

回帖奖励 +1 威望

送fa
lzww_ww  钻石会员  2019-3-16 14:36:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

呀!看到中旅商务酒店,十几年以前去广州办美签就是住的这家和威斯汀。
走路去那时的美领馆5分钟
木渎Kris  空乘  2019-3-16 14:37:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多图好评,感觉自己去住过了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
跑不死2019-3-16 15:46
Freemi231  钻石会员   楼主| 2019-3-16 14:59:20  | 显示全部楼层
沙加缅度小飞人 发表于 2019-3-16 13:55
送fa
谢谢