{var_dump()}
发文

3.11拿完白金,打卡湖州最高开元,享受完美礼遇

3316 38
回帖奖励 11 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
今儿,心情不错,此刻正躺在行政大床上和某人,用东北话叫“腻歪”,用上海话叫“色一”,用英语叫comfortable,用法语叫下面进入正文,白金礼遇详细。。。
  正好前儿领好白金,昨儿打卡湖州最高开元,前台找了个小美女直接问礼遇,我说是希尔顿转过耒体验吓开元的客户,度假游,小美女说基础房升行政,行政升行政套,我就选了基础500多房价(周未贵点),平时400多,房型如下图。。。
   入驻房间后,52楼行政楼层,直接走1层
上53层感受下,酒廊,中规中矩吧,酒都要钱,别的不错
  欢迎礼是水果(芒果,梨,苹果,小桔子,开心果),晚上在大堂吧喝了杯白茶38(白金免),主要看美女,蛮多人生尽在浮华
  晚上随意吃点小宵
  早上可以三份自助早
  洗衣服务还不错,2-3小吋,洗,烫
  游泳,短裤145条
  下一站打卡之地,还未想好,小铁们有何提议,走起,哈哈
        人生总在悠闲繁重之间反复,沉沦,哎,人生如歌
酒店外型(听说是湖州最高点)
行政大床房型,还不错
无敌市景1
无敌市景2
行政酒廊下午茶1
行政酒廊下午茶2
行政酒廊下午茶自助
行政大床房设施1
行政大床房设施2
行政大床房设施3
泡澡之地1
泡澡之地2,有个小电视
小冰箱
配套红酒杯,咖啡杯
配套茶杯,茶免费
收费项目
1楼大堂吧小白茶38一杯,白金免,住店期间2杯
大堂吧2
泳池,6楼,泳裤老贵的145一条
宵夜,开个小酒1
宵夜2
泡澡适合边喝边泡1小时
叶子面膜纯天然,男人~女子,一样用
早上点餐价目表
自助早餐
wc,设施(电动)

鲜花 (10朵) 鲜花榜
stephenpitt412019-10-16 02:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ConstantineX2019-3-20 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyflyy682019-3-20 13:05
zhouye2019-3-20 11:16
想坐飞机的小pig2019-3-18 11:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

ajune    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
910925xP1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
童梦小五  终钻会员  2019-3-16 13:52:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHskyteam2019-3-17 23:39
白小欢  钻石会员  2019-3-16 14:34:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

确实是湖州最高,双子楼
小僧无花  蓝钻会员   楼主| 2019-3-16 23:34:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
昨儿亲自体验,完美
鲜花 (1朵) 鲜花榜
muejian2021-9-1 16:56
申城之花  终钻会员  2019-3-17 09:49:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

zhouye 发表于 2019-3-16 13:13
前两天还有人在这儿说湖州开元名都挂HIX都抬举了
那是他没体验过HIX!哈哈 。看楼主这配置,最少匹配皇冠了!
weyer  金卡会员  2019-3-17 14:09:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

严重怀疑就是我前段时间住的那间
小僧无花  蓝钻会员   楼主| 2019-3-17 14:42:06  | 显示全部楼层
weyer 发表于 2019-3-17 14:09
严重怀疑就是我前段时间住的那间
有可能,5306,这间,不过房型还是对面名庭的
小僧无花  蓝钻会员   楼主| 2019-3-17 14:42:55  | 显示全部楼层
小僧无花 发表于 2019-3-17 14:42
有可能,5306,这间,不过房型还是对面名庭的
对面名庭的好,轻奢,适合30左右的人
SHskyteam  钻石会员  2019-3-17 22:00:42  | 显示全部楼层
推荐住哪里啊,准备工作日开车来住一晚
小僧无花  蓝钻会员   楼主| 2019-3-17 22:52:25  | 显示全部楼层
SHskyteam 发表于 2019-3-17 22:00
推荐住哪里啊,准备工作日开车来住一晚
推荐看景东吴开元名都(房型中式化)白金价位500多,可以升2档到53楼行政房。。。享受轻奢风格就对面20楼左右的东吴开元名庭,白金价基础房300多,升2档到大床市景B(全落地窗),一定要B,是270度落地窗,具体看你自己,有问题随时问我,看到就留言。。。
SHskyteam  钻石会员  2019-3-17 23:39:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小僧无花 发表于 2019-3-17 22:52
推荐看景东吴开元名都(房型中式化)白金价位500多,可以升2档到53楼行政房。。。享受轻奢风格就对面20楼左右的东吴开元名庭,白金价基础房300多,升2档到大床市景B(全落地窗),一定要B,是270度落地窗,具体看你自己,有问题随时问我,看到就留言。。。
311的券,没房了………看了几个周三和周六
小僧无花  蓝钻会员   楼主| 2019-3-18 11:55:47  | 显示全部楼层
lau5017 发表于 2019-3-16 11:47
不错,谢谢分享
小僧无花  蓝钻会员   楼主| 2019-3-18 12:00:17  | 显示全部楼层
SHskyteam 发表于 2019-3-17 23:39
311的券,没房了………看了几个周三和周六
311券,限定不升房,只能用略高点的钱免费升房,比较划算,问过前台了,她说311给的房是酒店最差的房(比较小),我偶尔到前台和小姐姐们聊几句,房型啥的,哈哈
SHskyteam  钻石会员  2019-3-18 13:57:56  | 显示全部楼层
小僧无花 发表于 2019-3-18 12:00
311券,限定不升房,只能用略高点的钱免费升房,比较划算,问过前台了,她说311给的房是酒店最差的房(比较小),我偶尔到前台和小姐姐们聊几句,房型啥的,哈哈