{var_dump()}
发文

苏州希尔顿,优秀的商务酒店

3782 56
回帖奖励 14 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一、,抵达酒店]一直感觉苏州这个城市挺漂亮,还在上小学的时候来过一趟,好久了没来过了正好在杭州就过来一趟。
从嘉兴回来,动车直接到园区。从园区打车过来,很近就是红绿灯有点多。
上篇吐槽了嘉兴中说到,似乎希尔顿把我拉黑了,嘉兴没有排房,苏州希尔顿也没有,前台ci时问能否给高层,安排了中层,普通房中的高层,我问是否能给行政,然后说要补钱,让我惊呆了,回答钻卡都不给行政楼层吗?才发现原来没有识别是钻卡,随后安排顶层17房,总套对面的房间。
然而木有丝毫景观,还是工地景,随后去酒廊,希望换了一间角房,小姐姐态度很好,而且超级漂亮,只可惜看到了手上的戒指…帮忙找了一间高层,景观稍微好点,
,因为看地图发现似乎酒店离金鸡湖不远,所以又去了酒廊,发现酒廊是可以看到金鸡湖,所以又去找小姐姐,是的我确实很烦,我也觉得。然后小姐姐就帮我找了一间01房,景观很不错,估计是怕我不满意又得换,还专门带我到房间看,确认后帮我又重新做了房卡,
原来希尔顿对我还是不错的。
U字型建筑,右边广电
大堂设计感挺好的
大堂吧
电梯
[/htitle][htitle=二、,客房]谈心到了角房,一层四个角,01跟28吧不大记得了,最小跟最大是朝向金鸡湖的个人觉得大号景观更好,
角房面积仿佛比别的房还小的,但是景观真的是一流。客房设计会不错,尤其是浴室的颜色我非常喜欢。 苏州希尔顿,优秀的商务酒店
欢迎礼还是不错的,尴尬的是我吃了水果然后蛋糕被夜床的服务人员收走了…
南面房间外墙有遮挡
浴室颜色很不错
浴室面积还是不错的
假如没有中间的墙景观更好
傍晚,只能看到一点胡,如果能到40层以上湖面积就能看到很多
阴天就啥也看不到
夜景就真的木有啥了
夜床礼物
[/htitle]

一、 设施与服务

依旧,健身房泳池不属于我

二、 整体评价

酒廊小姐姐真的很漂亮,名字就不说了,而且手上的戒指也很漂亮。整个酒店的工作人员只要见面都会问好,客房经理检查卫生也很仔细,说实话感觉上住过的希尔顿中综合比较最好的。
标签: 苏州希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
非常体验2019-7-29 12:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Deepdive2019-7-29 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tonyforce2019-5-24 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fengli3722019-3-18 08:17
Jagermeister2019-3-18 07:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

一十Nw[  钻石会员  2019-3-16 17:26:46  | 显示全部楼层
谢谢分享,从开业就想去住,眼睁睁的看着他从dt变成h,1w涨到3w也没有去
CrisZ  黑钻会员  2019-3-16 17:28:52  | 显示全部楼层
主要价格不便宜
小学僧  钻石会员  2019-3-16 17:35:40  | 显示全部楼层
工业园区毫无工业,全市高校高新科技产业
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2019-3-16 17:53:42  | 显示全部楼层
一十Nw[ 发表于 2019-3-16 17:26
谢谢分享,从开业就想去住,眼睁睁的看着他从dt变成h,1w涨到3w也没有去
机会不等人,该早去
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2019-3-16 17:54:06  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-3-16 17:28
主要价格不便宜
主要是苏州地价不便宜吧
经典白不经典    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788923 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
裸奔奔  钻石会员  2019-3-16 18:14:11  | 显示全部楼层
酒廊服务是不错。。小姐姐很不错
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2019-3-16 20:32:05  | 显示全部楼层
黄瓜 发表于 2019-3-16 18:40
必须送花
3q
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2019-3-16 20:32:22  | 显示全部楼层
裸奔奔 发表于 2019-3-16 18:14
酒廊服务是不错。。小姐姐很不错
可惜戒指闪闪发光
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2019-3-16 20:33:07  | 显示全部楼层
chenkm777 发表于 2019-3-16 18:48
总套对面是28吧
28应该是个角房,视野最好那边
猴子头  黑钻会员  2019-3-16 21:48:20  | 显示全部楼层
苏州希尔顿只选16房
微信  蓝钻会员  2019-3-16 22:15:31  | 显示全部楼层
不是U字型,是靴子型
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-3-16 22:24:22  | 显示全部楼层
哈哈哈,你是挺烦人的,哈哈啊哈