{var_dump()}
发文

苏州尼盛万丽,唯一论坛有客服的酒店。

2598 47
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一、,抵达酒店]在苏州的最后一晚,本来想住w,但是总觉得苏州w客房设计太普通,不值得这个价格(说到底还是穷)。
尼盛万丽客服在论坛发过好多帖子,我还回复过我。说起来很尴尬,我还说这家装修不行,然后官方客服还回复我并私信邀请我去入住,并请提前告知。
正好有积分房,而且仿佛是最后一间还是被别人退出来的。就果断预定了。
因为想要更真实的体验来写这篇报告,就没有私信客服请他帮忙安排。
同样app online chat 询问是否可以安排套房。回复根据房态,并邀请使用套房券,回答不想用,并表示能升最好不能升也无所谓。
第二天,app显示已经升级套房,大堂ci,到店4点,但是表示房间还没收拾好,万豪白金基本都保证4点,所以这也很好理解。也不知道怎么说好坏,不过看到之前有报告贴说这家旺季提前退房返积分,我觉得这种操作真的很不错。
出去玩了一圈,5点来钟回来拿到了房卡。
大堂,老式豪华酒店的富丽堂皇,反而是一楼餐厅更加时尚
大门右边,富有苏州文华的设计
大堂左边,苏州景观设计
大堂
电梯间
客房走廊,90年代港式豪华风
[/htitle]

一、 设施与服务

还是没有体验啊
[htitle=四、,餐饮]一进酒廊,被吓到了,人太多了,不是顾客多,是服务人员多,酒廊欢乐时光时段有超过8个工作人员。这家酒廊很奇怪,hh有面食早餐却没有,总体来说质量还是不错的。
第二天中午去中餐厅吃了个饭,中餐厅有点心自助,但是还是决定单点,配合万豪餐饮7折不贵,鲍鱼焖鸡味道挺好的一个人两百出头能吃得非常不错 苏州尼盛万丽,唯一论坛有客服的酒店。
[/htitle]

二、 整体评价

酒店的工作人员非常友好,每个遇见的工作人员都会主动问好,总体服务态度非常不错,作为一家在论坛有客服的酒店,服务水准还是非常不错的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
虾饺大帝2019-3-23 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
snail407042019-3-19 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fixfox2019-3-19 02:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
堕落的天财2019-3-19 02:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Q英雄2019-3-18 06:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

sugardark    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788924 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Vicky-wang  白金会员  2019-3-16 21:30:11  | 显示全部楼层
我上次去给的总套
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2019-3-16 23:36:26  | 显示全部楼层
sensenmu 发表于 2019-3-16 18:41
大裤衩有遥遥无期的康莱德
这样么,不过别像杭州那样就好
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2019-3-16 23:36:35  | 显示全部楼层
Vicky-wang 发表于 2019-3-16 21:30
我上次去给的总套
总套!!
mkw1234  金卡会员  2019-3-17 08:57:50  | 显示全部楼层
大裤衩今年百货开业,酒店么,真的遥遥无期了
C97  银卡会员  2019-3-17 09:46:35  | 显示全部楼层
mkw1234 发表于 2019-3-17 08:57
大裤衩今年百货开业,酒店么,真的遥遥无期了
商场前年就开了
C97  银卡会员  2019-3-17 09:49:39  | 显示全部楼层
中央公园(不是人民公园),这家万丽是苏州工业园区最早的国际品牌酒店,万豪及其更高品牌慢吞吞的不在园区布局简直就是浪费大把大把的赚钱机会
ortsaka  白金会员  2019-3-17 14:40:13  | 显示全部楼层
C97 发表于 2019-3-17 09:46
商场前年就开了
开业的是楼下苏州中心,东方之门有自己的商业
y2f  钻石会员  2019-3-18 09:58:32  | 显示全部楼层
感谢分享
感谢您细致而全面的点评,万丽君会不断努力,做更好的自己
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑灵白魂2019-7-24 15:08
送了1朵鲜花:  赞一个!

回帖奖励 +1 威望

什么时候我才能凑够积分
堕落的天财  白金会员  2019-3-19 02:31:49  | 显示全部楼层
多谢分享!