{var_dump()}
发文

富丽堂皇——厚道的西安赛瑞喜来登

2048 21
回帖奖励 18 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
因为赶飞机缘故来到这家全网夸厚道的城北喜来登 富丽堂皇——厚道的西安赛瑞喜来登
果真是喜来登的富丽堂皇之象
套房没扫出来,让我去酒廊坐坐,空无一人的酒廊,五个酒廊工作人员服务我一个
下午茶餐点,感觉他家的巧克力曲奇蜜汁好吃
隔了一个小时整理出来的套房,第一眼看去保养的真的很不错了
进门处的次客卫
隔断门
开放式浴室
饱受大家诟病的工体窗
。欢迎水果,只有黄瓜能吃了
留个骚图自拍
酒廊hh真的很丰富了。。时间也是从5到8点,厚道
煎包子挺好吃的
有广式点心
热菜有红酒牛肉
鸭胸肉没威斯汀的冷吃味道好
Hh好回来夜床开好了,酒店很细心
起迟了没吃到早,不知道早餐怎么样。。这家装修总觉得和香港丽思卡尔顿有点像。。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
英凡2019-10-11 02:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
heinz22019-3-23 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥粉儿2019-3-18 08:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
饱满的咖啡豆2019-3-17 16:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
拿哥  金卡会员  2019-3-17 14:30:31  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2019-3-17 14:09
感谢分享 哈哈哈 离机场远吗?
远……
edisonzy  钻石会员  2019-3-17 15:19:57  | 显示全部楼层
拿哥 发表于 2019-3-17 14:30
远……
这家在西安的酒店里离机场真算近的和方便的了
大霸不奔  钻石会员  2019-3-17 18:04:02  | 显示全部楼层
这家位置是最好的,老城边北大街出来就是。,我最喜欢的位置…非游客喜欢的喜欢…
莫须有维奇  钻石会员  2019-3-17 19:18:50  | 显示全部楼层
他家确实很厚道呀,就是位置对于游客来说不是很方便!
海上瀛洲  蓝钻会员  2019-5-23 17:31:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

莫须有维奇 发表于 2019-3-17 19:18
他家确实很厚道呀,就是位置对于游客来说不是很方便!
我看地图,就在地铁旁,为什么说不方便呀?
sure  蓝钻会员  2019-5-23 20:13:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
莫须有维奇  钻石会员  2019-5-24 15:34:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海上瀛洲 发表于 2019-5-23 17:31
我看地图,就在地铁旁,为什么说不方便呀?
不好意思,我指的是整体来讲酒店区域离繁华地段以及几个比较红一点的景点稍微有点距离!
海上瀛洲  蓝钻会员  2019-5-24 17:11:55  | 显示全部楼层
莫须有维奇 发表于 2019-5-24 15:34
不好意思,我指的是整体来讲酒店区域离繁华地段以及几个比较红一点的景点稍微有点距离!
哦哦,正好要去西安,多了解一些,住哪儿合适。
莫须有维奇  钻石会员  2019-5-25 07:03:32  | 显示全部楼层
海上瀛洲 发表于 2019-5-24 17:11
哦哦,正好要去西安,多了解一些,住哪儿合适。
生活最方便是威斯汀,档次最高是W,性价比最高是万丽!个人看法哈。
thesea  终钻会员  2019-6-14 22:20:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恩,帅哥一枚
桃花岛主  蓝钻会员  2019-8-16 15:12:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
奇门遁甲  黑钻会员  2019-8-17 23:46:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
洗澡爽  白金会员  2019-8-21 15:32:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享