{var_dump()}
发文

上海明捷万丽体验

1515 17
回帖奖励 29 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一,抵达酒店]到上海出差三天,二月份听闻万豪很多酒店要抬高积分入住。帐户里的二十万积分,眼看就要贬值,抓紧用积分四送一。明捷万丽相对合适,12500一晚,升值前住一波,就当刷房了。来之前,看飞友普遍评价不高,入住前二天,app直接把房型升级为行政房。大家都说这家酒店套房少,不好要。我反正一个人住,张嘴问问能不能升角房,房间大舒服点。很顺利app十分钟就改成角房了。心里舒坦,明捷万丽没有大家讲的那么夹生嘛。上海火车站坐四号转七号线,三站路就到酒店。地铁可以直接电梯到酒店大堂。前台入住人很多,直接喊服务生刷行政酒廊办入住。酒廊小妹妹很漂亮,关键服务态度超好。跟我抱歉说今天入住率很高,只能给我802,高层没房间,实在不好意思。这个态度,不给我升级我都能忍。这是我的切身体验,我不是业主,我有一说一。大堂服务态度如何我不清楚,酒廊服务态度我给满分。
上海明捷万丽体验
上海明捷万丽体验
上海明捷万丽体验
大堂,排队人很多
[/htitle]

一、 周边玩乐

边上是品尊国际,里面吃喝满多的。西贝莜面村,重庆面对面。每天中午就在品尊解决中饭。

二、 整体评价

酒廊经理重点表扬,好像叫danies.没好意思仔细看胸牌。服务业个体的服务态度会很影响客人对酒店的评价。以前spg是不是可以送卡给服务好的员工?现在万豪没有了真可惜。衡山路十二号我入住过一次,前台服务态度生硬,餐厅菜品超难吃,直接拉黑,再也没住过。明捷万丽和静安瑞吉飞友们都评价不高,我反而觉得还行。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不协和音2019-3-18 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

现在升cat不美丽了
hfndo  钻石会员  2019-3-18 17:02:53  | 显示全部楼层
最近看到坛子里好几个对明捷负面的
想大概是他们运气不好。。
去年白挑时 都给升了套。。 hh 硬件 员工的服务 都很满意
RyanMok  黑钻会员  2019-3-18 17:07:05  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2019-3-18 16:53
现在升cat不美丽了
擦,后知后觉的我才发现,上海市区里已经不再有cat3以下的五星了....万怡貌似也只有零星一两家再也去不起上海了
木渎Kris  空乘  2019-3-18 17:12:25  | 显示全部楼层
主要是,漂亮,对吧
小司30  钻石会员  2019-3-18 17:36:54  | 显示全部楼层
早餐很棒的一家啊
溢轩  蓝钻会员  2019-3-18 17:39:36  | 显示全部楼层
这家相比价格真是算厚道了
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
最辣的小峰  白金会员  2019-3-18 18:23:09  | 显示全部楼层
这家酒廊确实不错 cindy很漂亮 前台就稍微差一点
xiaobaibai01  蓝钻会员  2019-3-18 18:34:27  | 显示全部楼层
升角房常规操作,之前吐槽的大部分是因为前台,酒廊一直不错,上次也专门跟gsm提过酒廊态度很好,前台和门童不行
风中的树  钻石会员   楼主| 2019-3-18 18:38:34  | 显示全部楼层
楼下早只送一位,二人只能酒廊早,这点不太人性,但说清楚就好
bg4hiu  钻石会员  2019-3-18 18:44:40  | 显示全部楼层
我主要关心现在另一位不能单独上酒廊这事,每次要白金陪同,这个太变态了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
最近不约2019-3-19 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
衡山路住过几次,前台之前一个小哥还挺好的,早餐也丰富
风中的树 发表于 2019-3-18 18:38
楼下早只送一位,二人只能酒廊早,这点不太人性,但说清楚就好
这是新规么?
SGRZ  钻石会员  2019-3-18 20:33:34  | 显示全部楼层
有送一位楼下早也算还好了吧...越来越多严格积分换早的了