{var_dump()}
发文

南京滨江园景套+钻卡保级成功

1740 24
回帖奖励 18 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
首先是今年保级啦,瞎住住就30s了。 南京滨江园景套+钻卡保级成功
今天退房再拿10000milestone
南京滨江希尔顿,我写过它的好评帖也写过吐槽帖,这家酒店年份不小位置也比较偏僻,属于小区的配套酒店。硬件设施一般,个人平心而论觉得它挂DT可能好些
服务方面夜床啥的都有,但是看你水喝完了不一定会补,送欢迎礼和备品也比较及时,酒廊服务不错
这家酒店很奇葩,你说他不厚道,但它价格不高,常年积分19000-21000,饭卡价便宜的时候含税480,欢迎礼最近也改的比较可爱,happy hour也有进步。
但是,你要是说它厚道。糟糕的早餐,近乎于没有的下午茶,我第一次遇见大堂早餐没啥可吃反倒是酒廊的出品还凑凑活活。升房问题,钻卡除了套房你想住哪住哪,江景房景色不错,园景房也着实不小。所以升房佛系一些吧 南京滨江园景套+钻卡保级成功
下午茶的所有emmmm,酒廊总共4个人拿完了所有
小女友喜欢样样尝试然而没有啥好吃的
这次能住园景套房还是托上次住,晚上噪声不断的福,佛系入住退房提了一下,后来打电话给我说下次升套。
套房硬件和普通房基本没有区别,唯一亮点是卫洗丽,双台盆,浴缸稍微大了一些并宽敞一些。所以,这家套房在不拖家带口的情况下,我个人认为佛系谈心8。 南京滨江园景套+钻卡保级成功
happy hour有进步,我还是觉得这家店,你花350入住和600入住体验区别太大了。一个会觉得价格合适一个会觉得性价比低,毕竟位置不太好,适合一个人酒店发呆或者周末放松,酒廊够大也适合一个人弄弄电脑 南京滨江园景套+钻卡保级成功
红烧蹄膀和墨西哥卷味道还可以
综上,这家店服务的确是一点一点在进步,希望以后越来越好吧 南京滨江园景套+钻卡保级成功
酒店打卡图

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客21327812019-5-21 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zyd07142019-3-19 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sweetxy2019-3-19 08:04
喵勒个咪2019-3-18 16:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Kostya  黑钻会员  2019-3-18 16:33:59  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
laoqiao2019-10-12 17:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cxscwz  蓝钻会员   楼主| 2019-3-18 17:13:09  | 显示全部楼层
酒廊有巴黎水,要找小姐姐要 南京滨江园景套+钻卡保级成功
dzg1st  钻石会员  2019-3-18 17:39:49  | 显示全部楼层
恭喜陈总终于在这家升套
cxscwz  蓝钻会员   楼主| 2019-3-18 17:52:32  | 显示全部楼层
tonyinunnc 发表于 2019-3-18 17:39
恭喜陈总终于在这家升套
RyanMok  黑钻会员  2019-3-18 18:11:38  | 显示全部楼层
这下午茶的“近乎于没有”眼看还是颇多选择的...楼主怕是还没见识过广州汇华的真·没有
cxscwz  蓝钻会员   楼主| 2019-3-18 18:39:56  | 显示全部楼层
选择是不少,一样总共2-3个噗
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
老六OS  白金会员  2019-3-18 23:59:39  | 显示全部楼层
刚查了一下四月中要564了。300多是怎么是怎么订的啊 请问
我是_一条鱼  黑钻会员  2019-3-19 12:17:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
虾饺大帝  终钻会员  2019-3-21 20:50:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家的确一言难尽
虾饺大帝  终钻会员  2019-3-21 20:51:00  | 显示全部楼层
套房看着挺老旧了
豆芽12345  钻石会员  2019-3-21 21:11:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜

回帖奖励 +1 威望

才三月份就30s了
cxscwz  蓝钻会员   楼主| 2019-6-3 21:18:06  | 显示全部楼层
已经74N了
teskY  黑钻会员  2019-9-26 20:07:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享