{var_dump()}
发文

史上最强开元森泊打卡

3468 19
史上最强开元森泊打卡
最大的正门,旁边还有个地面车子进户的小门logo,地下车库超大回来找出口转了几圈......
酒店主楼门口
史上最强开元森泊打卡
史上最强开元森泊打卡
周六CI的时候简直人山人海,等了近一小时才给到我房间!晚上人少补拍一张大堂,柜台细节还是挺美的
史上最强开元森泊打卡
我一开始以为氧吧是专门主楼外房型办理入住手续的地方,其实不是的,就是个休息的地方,那边太忙时这里帮忙下
史上最强开元森泊打卡
森泊的走廊和餐厅,都让我想起了恐龙园酒店.....好在房间大多了!
史上最强开元森泊打卡
明明是亲子度假酒店,房间的设计风格是样板房....第二天木屋也是
史上最强开元森泊打卡
史上最强开元森泊打卡
都有阳台的,喜欢
史上最强开元森泊打卡
第一晚湖景房有点坑....打折扣的,对面是湘湖公园,有点小西湖的感觉,走一圈也老大了
史上最强开元森泊打卡
每日欢迎水果,是因为银卡送的还是住客都有?我不知道
史上最强开元森泊打卡
木屋的样板房来了
史上最强开元森泊打卡
史上最强开元森泊打卡
两个房型都没有浴缸的哦
史上最强开元森泊打卡
我天真的以为木屋就是木头造的屋子嘛……原来不是的!其实叫茅草屋更贴切吧!
史上最强开元森泊打卡
木屋地暖 湖景房没有
史上最强开元森泊打卡
这种叫树屋,楼梯看着爬上去好累.....
史上最强开元森泊打卡
什么岩的双卧别墅,这个一看就很嗲
史上最强开元森泊打卡
绿箩山庄,这个承包了一片区域!我怀疑被包掉了……一个赛一个的嗲,房型真的多,山顶的 城堡式的没注意呢
史上最强开元森泊打卡
传说中玻璃屋顶给你看星星的房型,我特地晚上从木屋出来 仰望天空,发现都躲起来了更别说星星了,我就回去了
说完了房子,接下去说餐厅,萧山这边点评搜了都没啥,我们一日三餐都是在酒店解决的!
史上最强开元森泊打卡
史上最强开元森泊打卡
雨林餐厅,吃早饭的地方,早饭无功无过 又让我想起了恐龙园!周六我本来想预约周日自助餐的,结果跟我讲周六是卖套餐,周六188,我买的团购要加60块一个人不划算,就没去了……后来点评看了都说性价比差
史上最强开元森泊打卡
family餐厅(小吃广场)在楼上,目前没开
史上最强开元森泊打卡
主餐都在这里解决的,15%服务费
史上最强开元森泊打卡
像不像搞婚宴...包房逼格蛮高的
史上最强开元森泊打卡
史上最强开元森泊打卡
牛肉用的不好...
史上最强开元森泊打卡
史上最强开元森泊打卡
这个就是snack吧了,乱七八糟的都有点吧,会员饮料也在这里领取
然后就要说大家最关心的乐园了!很多人带孩子要考虑新酒店装修味道问题,我觉得房间是ok的,但是乐园那层个人觉得还是有点味道的,因为整个环境没有很好的散味机会,公共区域哦仅指,水上乐园没啥,芙什么那里顶上是开放的也没有问题 史上最强开元森泊打卡
大入口处,是我觉得和效果图最接近的场所了....
史上最强开元森泊打卡
史上最强开元森泊打卡
重点是图腾柱子....
史上最强开元森泊打卡
愚蠢的鹦鹉 经测试讲不来话的
史上最强开元森泊打卡
芙什么那里,树屋关了,隔壁有个小滑梯吧……我在点评上看到森泊的套餐 内容说这个地方免费,本来就免费开放的好吧!
史上最强开元森泊打卡
这个宣传亮点是羚羊谷嘛,碰巧小朋友们在做探险活动,目前80,以后100
史上最强开元森泊打卡
点评车路过,这种出入口都在室内的现在开放了,室外还有好大一片要等天气热了才会开!可以预计暑假来玩的人肯定很多
史上最强开元森泊打卡
突如其来的价目表,哈哈哈哈
史上最强开元森泊打卡
造浪池,我进的早,里面真的不冷,有没有成都那个天堂酒店的赶脚
史上最强开元森泊打卡
很多人想体验的吧!然后我就看到两个男的 上板后2s退到后面 就这样结束了 我鼓起勇气跑进去,教练说镯子脱下,sorry 太胖了镯子脱不下了5555 被自己蠢哭
史上最强开元森泊打卡
小孩子的乐园……里面1.5M以下目前也就这个和造浪池可以玩了吧!记住你从家里出来的必带物品:拖鞋!不然酒店一次性也可以!手机防水袋!不然花钱买也可以!当然,商店什么都有卖!
史上最强开元森泊打卡
史上最强开元森泊打卡
突如起来的节目时间表,就问你6不6,花花送起来!
史上最强开元森泊打卡
电子游戏爱好者区域,不大
史上最强开元森泊打卡
史上最强开元森泊打卡
我临走前拍了几张幻想岛照片,里面感觉好大!有空应该要玩一下
史上最强开元森泊打卡
snack吧那里,我妈搞笑了说怎么那么难吃,我拿过来一尝,就是很正常的味道好不好!对了!pizza不好吃!
史上最强开元森泊打卡
爹妈的荷包要捂不住了吧
史上最强开元森泊打卡
史上最强开元森泊打卡
山里的感觉比莫干山郡安里还是差点的,前台的小姐姐还说夏天这里凉快 好嘛,反正带孩子还是这里首选咯
史上最强开元森泊打卡
一扫而过……
史上最强开元森泊打卡
最后 想知道的其他 可以扫码哟

鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞客22320672019-6-11 15:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
shinhwa822019-4-26 20:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独行苍穹2019-3-23 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vgfc2019-3-21 09:19
lau50172019-3-20 21:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Scorpionzhy  钻石会员   楼主| 2019-3-19 17:46:41  | 显示全部楼层
地铁里编辑的,没图的回头上电脑放啊
清清    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白小欢  钻石会员  2019-3-19 19:55:29  | 显示全部楼层
好多照片,感谢分享
小僧无花  蓝钻会员  2019-3-19 20:48:03  | 显示全部楼层
我只对住木屋感兴趣
紫小言  蓝钻会员  2019-3-19 22:30:04  | 显示全部楼层
住店客人水乐园100 幻想岛80  我1月份入住时的价格
Scorpionzhy  钻石会员   楼主| 2019-3-20 07:09:53  | 显示全部楼层
小僧无花 发表于 2019-3-19 20:48
我只对住木屋感兴趣
我是看到有客人现场延住的还
Scorpionzhy  钻石会员   楼主| 2019-3-20 07:10:35  | 显示全部楼层
紫小言 发表于 2019-3-19 22:30
住店客人水乐园100 幻想岛80我1月份入住时的价格
一月份是试营业么?我在想旺季他们会不会再调整...
KISSFOAM  钻石会员  2019-3-20 11:18:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

成都环球中心天堂洲际。。
很冒险的梦  黑钻会员  2019-3-20 11:48:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好多图
小忆紫藤  钻石会员  2019-3-20 13:39:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我木有看到鹦鹉和孔雀啊,亏大发了
Scorpionzhy  钻石会员   楼主| 2019-3-20 16:10:53  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2019-3-20 11:14
花花送上
谢谢
Scorpionzhy  钻石会员   楼主| 2019-3-20 16:11:17  | 显示全部楼层
KISSFOAM 发表于 2019-3-20 11:18
成都环球中心天堂洲际。。
对的 就是那个!树木没有那么高 哈哈,洲际没去过
Scorpionzhy  钻石会员   楼主| 2019-3-20 16:11:53  | 显示全部楼层
小忆紫藤 发表于 2019-3-20 13:39
我木有看到鹦鹉和孔雀啊,亏大发了
鹦鹉在那么明显的位置啊,水乐园里面也有啊……孔雀倒是真的再也没见过
carry全场.fan  钻石会员  2019-3-21 18:03:19  | 显示全部楼层
好详细 谢谢分享。树屋选8618 阳台 视野最好
Scorpionzhy  钻石会员   楼主| 2019-3-23 10:43:33  | 显示全部楼层
carry全场.fan 发表于 2019-3-21 18:03
好详细 谢谢分享。树屋选8618 阳台 视野最好
马克,谢谢。树屋是不是高视野更好
Dingding007  金卡会员  2019-3-28 11:16:07  | 显示全部楼层
谢谢分享