{var_dump()}
发文

岭之南,流连忘返的云端邂逅——广州Park Hyatt

4865 78
回帖奖励 5 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
广州是个让人流连忘返的地方。
不是第一次入住广州Park Hyatt了,也正因有前几次的体验,所以对比之下,感觉这家在各个方面都算稳中有升。Hyatt系在服务上一向是不疾不徐的,和客人始终保持一种礼貌的距离,对偏爱云端之上的Park Hyatt而言,多少会呈现出清冽、寡淡感。
以岭南风貌为创作灵感的设计理念在SUPER POTATO的演绎下以一种近乎于“符号”式的表现手法,将岭南标签铺陈至酒店各处。不是说这种设计技巧不够精妙,只是数次体验后多少会让住客觉得在底蕴上有所欠缺。
广州柏悦的正门一如Park Hyatt系其他摩天姐妹酒店一样,刻意低调而为。所以每次入住Park Hyatt时,那种说不出的私密性会让你在踏入礼宾区的一刻起就升腾出一种仪式感,这是其他品牌所不曾有的特殊体验。
公共区域空间除了大量的岭南“标签”外,大型木质艺术品的陈设让酒店气质更显柔和。尤其是明媚的午后在悦轩连廊俯视整个大堂吧,阳光倾泻而下,映衬出整座酒店独具亲和的一面。
客房新旧程度刚刚好,只是就套房而言,布局有点迷。深棕瓶装的备品与酒店气质本身十分协调,特殊的香味一如既往令人难忘。保洁人员积极,礼貌,夜床开得让人暖心。
问题可能出在了酒吧。又或者是晚上9点40分,一个人去悦吧,会让工作人员觉得我另有所图?总之全程工作人员的表现都没有让我感受到善意,尤其当露台区刚开放后,我提出想转到露台时,工作人员以pos机在室外会失灵为由,强行让我先结了账,并承诺帮我找好室外座位,这个承诺在我等了20分钟,期间询问不下3回之后,不了了之了。穿着领班模样的女士在露台处全程以一种审视的目光望着我,直让我脊背发凉。另外,那3个外国友人驻唱,唱功也是略水,虽谈不上车祸现场,但难以让观众尽兴。
餐食一直是Hyatt的强项,单点式早餐的质量可圈可点,除了一枚班尼迪克有雷点以外,其他餐品实属精良。至于悦轩,我想其环境在羊城的高空酒店里谈不上优选,但扛把子招牌菜品却足以惊艳全城,总归Hyatt还是有货的~
总结
此行亦入住了广州康莱德、广州保利洲际,但体验一圈下来,还是Park Hyatt更和我胃口。回南天到来之前的羊城还是格外地可爱,晚上T恤、短裤溜达着去买喜茶,在3月份的北方是难以想象的。
公共区域空间
客房空间 需要赞叹的是,Hyatt真的是运用光线的高手

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (21朵) 鲜花榜
eunwo.o_c2020-10-31 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kandan2020-3-8 00:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jason_199001012019-7-29 01:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
k1y2019-3-23 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barry18582019-3-22 00:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

CrisZ  黑钻会员  2019-3-19 20:57:24  | 显示全部楼层
拍的不错
Brandy2012  钻石会员  2019-3-19 21:01:02  | 显示全部楼层
文字和照片都很好 谢谢分享
7+7+7  蓝钻会员   楼主| 2019-3-19 21:04:25  | 显示全部楼层
餐食  实名点赞御宝轩  Jiang、悦轩、点都德、利苑、御宝轩吃了一圈,最爱的还是御宝轩~ 最差是点都德,有比这更难吃的么,我想请问。     Jiang真的只能说还好,谈不上惊艳。
君已陌路  终钻会员  2019-3-19 21:07:33  | 显示全部楼层
国内最爱的柏悦之一 只是隔音太差
猪油圆饼  钻石会员  2019-3-19 21:08:56  | 显示全部楼层
这家生意都被前面四季抢光了,价格高不成低不就很尴尬
7+7+7  蓝钻会员   楼主| 2019-3-19 21:10:05  | 显示全部楼层
不知道是不是论坛出问题了,想上传更多照片始终未果。请原谅我一层一层楼的上传吧。
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios8 小时前
dev_ios8 小时前
handsomejoe  钻石会员  2019-3-19 21:13:35  | 显示全部楼层
对LZ在酒吧的遭遇深表理解。如果是我,肯定会写封陈述语气的邮件到总部。
7+7+7  蓝钻会员   楼主| 2019-3-19 21:20:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
外来客,在大众点评上查的评分,并没深入研究几个餐厅的档次,实际体验确实点都德最差,也许是外卖的缘故?Jiang的水平也算不上惊艳,音响还是劈的,全程吃下来,诡异的古风音乐像在拖拉机上外放一样。也就悦轩、御宝轩是不错。
Brysen  黑钻会员  2019-3-19 21:20:14  | 显示全部楼层
竟然不投诉,脾气真好
7+7+7  蓝钻会员   楼主| 2019-3-19 21:22:42  | 显示全部楼层
handsomejoe 发表于 2019-3-19 21:13
对LZ在酒吧的遭遇深表理解。如果是我,肯定会写封陈述语气的邮件到总部。
当时对这样的服务深感失望,但转念一想,也许是悦吧对络绎不绝的拍小蛮腰的打卡客们所采取的一种不得已的措施,也就佛了。
7+7+7  蓝钻会员   楼主| 2019-3-19 21:24:13  | 显示全部楼层
猪油圆饼 发表于 2019-3-19 21:08
不知道瑰丽杀入战局后能否对CBD区的酒店界造成影响。
7+7+7  蓝钻会员   楼主| 2019-3-19 21:24:26  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2019-3-19 21:07
国内最爱的柏悦之一 只是隔音太差
确实隔音很差!
7+7+7  蓝钻会员   楼主| 2019-3-19 21:24:49  | 显示全部楼层
Brandy2012 发表于 2019-3-19 21:01
文字和照片都很好 谢谢分享
谢谢!希望你能喜欢~
君已陌路  终钻会员  2019-3-19 21:25:47  | 显示全部楼层
7+7+7 发表于 2019-3-19 21:24
确实隔音很差!
哈哈哈其它没毛病
君已陌路  终钻会员  2019-3-19 21:27:25  | 显示全部楼层
猪油圆饼 发表于 2019-3-19 21:08
这家不管硬件还是软件甩四季2条街 只不过四季的位置好,说抢客源纯属搞笑 住过2家的80%会再选柏悦而不选四季
7+7+7  蓝钻会员   楼主| 2019-3-19 21:29:45  | 显示全部楼层
Brysen 发表于 2019-3-19 21:20
竟然不投诉,脾气真好
想想他们还要熬夜工作,也就算了,可能是我太好说话了
7+7+7  蓝钻会员   楼主| 2019-3-19 21:31:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实,不过瑕不掩瑜,证明这家还是有进步空间