{var_dump()}
发文

海口西海岸假日酒店#APP预订338++,入......

2266 24
海口西海岸假日酒店#APP预订338++,入住当天上午值班经理致电询问到店时间以及客房喜好,期待会像隔壁智选一样给升个级,满心欢喜。然而真的不要期望太高,可能这个酒店只有这个值班经理服务最好吧,想着即使没升级也没关系。到了酒店由于司机开过了没能直接开上大堂,我拎着行李从路边楼梯走上去,门口站着一个经理一个员工,没人打招呼没人帮拿一下也没人指引哪里是前台。进去大堂有两边前台一样大,很明显右边人多且铺了IHG地毯的是前台啊,大堂的门开着,风大到吹的好凌乱。负责接待的妹子好像很着急,一直问什么名字预订的,没见我在拿证件吗?问了两遍之后我说给你证件不就知道了吗?然后全程没有什么交流,也没有用姓氏称呼,就是这是您的………这是您的………也不知道房间是否升级,游泳池健身房在哪里。到了房间感觉他们这里应该都是角房,而且都是海景房,房间应该没有三十多平方,洗手台和淋浴间是阳台改造的,可以边洗澡边欣赏海景,楼下就是喜来登。阳台感觉很无用,没有沙发凳子躺椅啥的可供在阳台看海,想看海只能出去站着看(但其实躺在床上也能看海,要吹海风就开阳台门,如果忍的了马路噪音)迷你吧外面结了一层水珠还会滴水。健身房中规中矩,没见有干湿蒸。游泳池的水质还算不错,没有乱七八糟的味道,在商务型酒店里算可以的了。就是这个时候下水还是有点冷,毕竟那么大的风,泳池的水面吹起的水花也很凌乱,游泳的时候头浮出水面换气的时候风会把水吹进嘴里。因为风实在大,游了几圈就回房间了。打电话问总机酒店自助餐什么价位,说住客158,想着下去吃个自助餐吧,毕竟这附近也没啥吃的。到了餐厅被告知只有周末开自助,平日都散点。中式套餐还是比较多的,西餐菜单单调到不行,扒就只有春鸡和羊排。最后点了一份螺旋粉,味道就那样吧。上菜的时候跟妹子要tabasco,妹子说没有。我说你跟厨师说美国辣椒仔,专门吃意面的厨师肯定知道,这才拿了过来。吃完饭买单还要打电话去前台确认是不是会员,确认是会员才能打折。我都马上要说出我的会员号码了。吃完饭用欢迎饮料券到大堂吧喝东西。说要店白,小姐姐一脸懵逼,告诉我没有,让我选酒水单上有的。我指了指精选白葡萄酒,她说哦,然后找了一圈之后告诉我说没有。好吧,那就店红吧,这回能听懂了吧早上起来打开阳台门吹吹海风,嗯,差不多该退房了…… 海口西海岸假日酒店#APP预订338++,入......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ARS_楠2019-5-14 16:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
冰岛豆腐2019-4-5 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2019-4-5 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

童梦小五  终钻会员  2019-4-4 12:19:50  | 显示全部楼层
感谢分享
aixiteruzhou  白金会员  2019-4-4 12:53:52  | 显示全部楼层
不分段看上去好头疼
edwardyuanyuan1  蓝钻会员   楼主| 2019-4-4 13:37:56  | 显示全部楼层
aixiteruzhou 发表于 2019-4-4 12:53
不分段看上去好头疼
楼主较懒
jinjinsuosuo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788921 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
ARS_楠  蓝钻会员  2019-4-4 15:15:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看照片  性价比也还可以啊
edwardyuanyuan1  蓝钻会员   楼主| 2019-4-4 16:36:27  | 显示全部楼层
ARS_楠 发表于 2019-4-4 15:15
看照片性价比也还可以啊
房间贼小,景还是值得来住的。
戈平  黑钻会员  2019-4-4 17:03:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

印象最深的就是
凌乱
edwardyuanyuan1  蓝钻会员   楼主| 2019-4-4 17:54:29  | 显示全部楼层
jinjinsuosuo 发表于 2019-4-4 16:53
性价比还是很高的
硬件和景色不错,管理有点混乱
edwardyuanyuan1  蓝钻会员   楼主| 2019-4-4 17:54:43  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2019-4-4 17:03
印象最深的就是凌乱
确实是
飛客2000000  禁止访问  2019-4-4 19:45:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尴尬无比的入住体验啊,看在有海的份上就原谅了,谢谢分享。

回帖奖励 +1 威望

就是觉得有点远   感谢分享哈
kevin139211  终钻会员  2019-4-4 22:12:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

hi已经是高配版的
飞客1911668  禁止发言  2019-4-4 22:33:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海风吹散了头发,吹不散心头的人影。
edwardyuanyuan1  蓝钻会员   楼主| 2019-4-5 07:26:49  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-4-4 19:45
尴尬无比的入住体验啊,看在有海的份上就原谅了,谢谢分享。
真的就是看在有海的份上
edwardyuanyuan1  蓝钻会员   楼主| 2019-4-5 07:27:26  | 显示全部楼层
Gaoyang 发表于 2019-4-4 20:13
就是觉得有点远 感谢分享哈
到市区打车也要五十多块
edwardyuanyuan1  蓝钻会员   楼主| 2019-4-5 07:27:48  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2019-4-4 22:12
hi已经是高配版的
所以不报希望就不会有失望
edwardyuanyuan1  蓝钻会员   楼主| 2019-4-5 07:28:33  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-4-4 22:33
海风吹散了头发,吹不散心头的人影。
明天去把头发剪光就不会被风吹乱了哈哈
冰岛豆腐  钻石会员  2019-4-5 10:01:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享