{var_dump()}
发文

打卡郑州高新希尔顿欢朋,意外升级套房

3386 21
[htitle=一、,抵达酒店]郑州回魔都肠胃炎一个星期,终于有空再发个帖子了……暴风哭泣
从金水希尔顿欢朋打车到高新希尔顿欢朋,1万2的积分在app上预定的,订的大床房,想着和朋友分开睡,路上就提前打电话问了一下前台,能不能换成双床的,没想到前台说已经升级成套房啦!!!意外的开心 打卡郑州高新希尔顿欢朋,意外升级套房
外观还是挺气派的,大堂比金水欢朋的大
[/htitle][htitle=二、,客房]前台小姐姐很漂亮也很客气,因为已经升级了套房就直接办理入住了,难道是因为太尊贵了?看到小姐姐拿着对讲机不知道跟谁说客人到了客人到了???搞得我有点害羞!
刚准备走,还塞了我一袋子,说是礼物,更受宠若惊了呢! 打卡郑州高新希尔顿欢朋,意外升级套房
欢迎礼,被我朋友拿走了一个橘子还是一个苹果来着……
就是这个纸袋子,袋子倒是还挺厚实的
一罐薯片,一罐可乐,一个士力架!很意外呢
右边那张沙发贼舒服,还能晒太阳
房间的水是两瓶冰露
配的可是电动马桶!意外极了
还配上了浴袍,惊喜不惊喜,意外不意外!
还有浴缸!惊喜10086,意外10086
又是彼得罗夫套装
整一排的电动窗帘,老高级了
整个空间还是很大的,足够两个女生做体态大师的运动了
飞利浦的电视机
反正就是缺啥都能满足你
没想到欢朋还有点餐的菜单,而且还不贵
没有雾霾,太阳很好,就是玻璃有点脏吧
阳光好极了,像极了爱情哈哈哈哈
[/htitle]

一、 设施与服务

没有酒廊,一楼大堂有个吧台,健身房有,不过没去

二、 周边玩乐]来郑州特地拿了一张明信片和邮票,正好旁边几百米有个邮局,走两步把明信片寄了! 打卡郑州高新希尔顿欢朋,意外升级套房

随手拿了张明信片,没想到拿了张日本买的东京塔的,背面格式不一样,也不知道会不会寄丢
就是这个外卖!!!!害惨我了,晚上飞回上海,上吐下泄!!还害我凌晨打车挂急诊,我!!!!还投诉不了商家![/atext

[htitle=六、,整体评价]一次不美好的回忆,哼,走了,再也不来了!
话说,我的积分和stay没到账,是要打酒店电话还是打希尔顿客服电话??? 打卡郑州高新希尔顿欢朋,意外升级套房
再也不见
[/htitle]
标签: 希尔顿欢朋

鲜花 (9朵) 鲜花榜
小武哥32132019-10-4 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wulifunfun2019-6-4 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沙加缅度小飞人2019-3-21 16:39
无序柠檬2019-3-21 11:18
Apexlpi2019-3-21 01:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

士多卑梨  金卡会员  2019-3-20 20:34:26  | 显示全部楼层
我是co第三天才收到的积分
李鑫雨Rainie.  银卡会员   楼主| 2019-3-20 20:35:27  | 显示全部楼层
士多卑梨 发表于 2019-3-20 20:34
我是co第三天才收到的积分
我已经一周了
akimoto94  钻石会员  2019-3-20 21:09:59  | 显示全部楼层
给好朋友送花
漂漂小虎牙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
李鑫雨Rainie.  银卡会员   楼主| 2019-3-21 09:09:00  | 显示全部楼层
X丶 发表于 2019-3-21 01:25
两瓶冰露是认真的吗?那个小姐姐是不是长的漂亮且清秀,就是普通话不太好那个
反正长得是挺漂亮清秀的,普通话好不好不记得了
无序柠檬  白金会员  2019-3-21 11:17:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢朋有彼得罗夫真是,国内条件好啊……上个月德州住的花园,洗澡洗脸居然给的是肥皂你能信
小熊喵  蓝钻会员  2019-3-21 13:23:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

打给酒店吧 我半个多月要了三次才到
李鑫雨Rainie.  银卡会员   楼主| 2019-3-21 19:59:18  | 显示全部楼层
无序柠檬 发表于 2019-3-21 11:17
欢朋有彼得罗夫真是,国内条件好啊……上个月德州住的花园,洗澡洗脸居然给的是肥皂你能信
哈哈哈哈哈,原谅我不厚道的笑了
李鑫雨Rainie.  银卡会员   楼主| 2019-3-21 20:00:05  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-3-21 13:23
打给酒店吧 我半个多月要了三次才到
好叻
杭州张国荣  钻石会员  2019-3-23 00:08:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

12000分也太便宜了吧 有点想换一晚了
wulifunfun  黑钻会员  2019-6-4 07:54:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

升套很厚道啊
wulifunfun  黑钻会员  2019-6-4 07:54:42  | 显示全部楼层
无序柠檬 发表于 2019-3-21 11:17
这也太惨了吧?是不是洗脸皂?
无序柠檬  白金会员  2019-6-7 05:03:49  | 显示全部楼层
wulifunfun 发表于 2019-6-4 07:54
这也太惨了吧?是不是洗脸皂?
好像是的,洗脸洗澡都是小盒装的,所以第二天我跑到沃尔玛去买了点浴液。
琴声逍遥  终钻会员  2019-6-11 14:43:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
JAMESCHOW  白金会员  2019-6-11 18:16:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

升到套房,待遇不错