{var_dump()}
发文

打卡广州万富希尔顿酒店

1935 15
回帖奖励 8 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一、,抵达酒店]从深圳北坐高铁到广州南,2号线坐到三元里打的起步价到酒店。酒店的位置在白云万达旁边。我觉得广州所有万达都是很偏,也没什么想逛的兴趣。到店下午三点,前台CI乞丐升行政大,多问了句前台套房,小改改告诉我套房被人包完了,今天是第十天。好吧,反正房间安排在行政楼层也没其他问题。然而等我四点下楼发现同楼层的套房退房了....我也应该想到套房的客人应该会有延迟退房的...
晚上的门面
打卡广州万富希尔顿酒店
二、客房进客房的第一感觉就是蛮小的,而且看起来年代感很强,不如蛇口HH主楼的感觉。房间中规中矩,糟糕的是我房里电脑椅还是坏的。唯一点赞的地方应该是床。一开始我以为是这个床太短了,睡上去才发现这个床是太宽了,2个人睡可太宽了。
打卡广州万富希尔顿酒店
进房的走廊
打卡广州万富希尔顿酒店
房间分布
打卡广州万富希尔顿酒店
衣柜里的浴袍
打卡广州万富希尔顿酒店
进门右手边的卫生间,值得一提的是这个玻璃是变色的。
打卡广州万富希尔顿酒店
打卡广州万富希尔顿酒店
很值得吐槽的浴室,一开水不是默认从花洒出来的!本想冲一下还被迫洗头了!!!
打卡广州万富希尔顿酒店
真的是很宽很宽的床以及下方的猪崽,还有小尾巴呢
打卡广州万富希尔顿酒店
很丰富的欢迎果盘,住过的希尔顿里面果盘给的最多的吧
打卡广州万富希尔顿酒店
还有这个灯!我去拿包里东西的时候撞了三次头,我真是枯了,就不能再高个10公分吗
[/htitle][htitle=三、,餐饮]下午茶印象比较深的就是水果多了木瓜和红柚,点心的种类不不少,体验很棒。晚上的欢乐时光就挺友好了,4份热菜加旁边的披萨。很大一个的饺子和春卷,味道挺好的;早餐的话感觉一般般,体验了一下班尼迪克蛋,在其他几家早餐问都说太麻烦不做。
打卡广州万富希尔顿酒店
下午茶的点心感觉也很多
打卡广州万富希尔顿酒店
打卡广州万富希尔顿酒店
十分诱人的颜色了
[/htitle]

一、 整体评价

价格虽然很不错。硬件给我的感觉一般般。常年住在越秀,对白云没什么感觉。应该不会专程再来万富了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
何人弄玉2019-9-25 17:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
СУ2019-5-24 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dragon]2019-4-27 12:24
ElaineFung2019-3-23 14:01
童梦小五2019-3-23 09:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

小僧无花  蓝钻会员  2019-3-23 08:55:35  | 显示全部楼层
送6个花
童梦小五  终钻会员  2019-3-23 09:25:29  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
uououo  蓝钻会员  2019-3-23 09:39:57  | 显示全部楼层
这家欢迎水果厚道,另外hh也还不错 打卡广州万富希尔顿酒店
打卡广州万富希尔顿酒店
LI7088  黑钻会员  2019-3-23 12:45:47  | 显示全部楼层
天河希尔顿方便一些
士多卑梨  金卡会员   楼主| 2019-3-23 13:31:23  | 显示全部楼层
LI7088 发表于 2019-3-23 12:45
天河希尔顿方便一些
去了,不过当时没拍照。确实是方便
ElaineFung  黑钻会员  2019-3-23 14:01:28  | 显示全部楼层
萬富的帖子少 撒花
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
士多卑梨  金卡会员   楼主| 2019-3-23 16:30:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
披萨 饺子 春卷,还有两热菜没记住
aiq-1995  钻石会员  2019-3-23 17:33:12  | 显示全部楼层
LI7088 发表于 2019-3-23 12:45
天河希尔顿方便一些
天河的HH永远那么几个
lannygone  钻石会员  2019-3-23 18:46:59  | 显示全部楼层
越秀的同志好!握爪
sodaa  黑钻会员  2019-4-28 14:41:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!