{var_dump()}
发文

哥打那京巴鲁艾美酒店——室内动物大迁徙

2616 32
尝试完新加坡航空的完美公务舱,下一站就来到了哥打那京巴鲁,非常漂亮且适宜出游的海边小城,游玩不再赘述,直接开启艾美酒店的体验
3.10下午从神山坐滑翔伞回来的路上预定了艾美酒店,酒店面朝大海,但是步行从海边到酒店还是挺麻烦的。一个人的出游订了城景升了海景,check in之后左转直接上电梯非常方便,或许是出于维修的原因电梯只开了两部。房间在9楼,一出电梯就可以听到走廊音乐,声音温存舒缓、蔓延整个楼层。
给我的海景房只是一个有两扇中型落地玻璃的房间,哥打那京巴鲁海景很棒,白天和傍晚风景各异,能够感受到从蔚蓝到金黄的色彩变迁。房间整体没有想象中那么老旧,设备也进行了更新,在当地咨询了grab司机,相较新的万豪,他们对艾美评价更高。
OK,现在进入重点,在艾美酒店看一场室内“动物大迁徙”。我是真没想到在海边还能看到塞伦盖蒂国家公园的场景。check in的时候酒店会送给Marriott会员礼,送了我一袋饼干,到了房间打开尝了一个就放到零食bar台上了,我睡了一个小时起床就看到一大群蚂蚁占领了饼干,一条长队延伸到地毯,当时就很崩溃,静静看了五分钟虽然无语但也没阻止这场迁徙,只把剩下的饼干扔掉了,是应该说艾美原始生态好还是卫生环境差呢
希望这篇能够带给大家选择上的帮助 哥打那京巴鲁艾美酒店——室内动物大迁徙
艾美酒店前的黄昏景色,手机正常拍摄,原图
酒店旁的海鲜大排档,味道确实太棒了!这家店在哥打那京巴鲁应该是我吃过最好的一家,一个人吃点的多了一些。椒盐蟹+石斑鱼+奶油虾+花蛤
酒店大厅,正前方是餐厅,后方就是前台
酒店早餐,种类很多,但是不建议买,味道方面确实不令人满意,如果奔着早餐来的建议不要抱太大希望
这张图片左下角的地毯再过一个小时就会看到在进行动物大迁移的蚂蚁,其他的就不说了,我觉得还是很酷的
马赛克瓷砖与整个颜色都非常协调,泳池除了我之外就是酒吧工作人员了,下着小雨泡着泳池非常舒服
泳池外可以看到海天,非常漂亮,可惜有很多树在前面挡住了太多视线
酒店正面,旁边是海鲜渔市,可以看到酒店正面进行施工翻新,所以近期去艾美的话可能不会得到最完美的服务
酒店前海边的餐厅,搭配落日彩云非常有意境,适合两个人一起闲聊
酒店健身设施,早上可以边跑步边看到蔚蓝大海
客房给每一位客人的模版信
坐在海边可以比较频繁看到往来的飞机,距离非常近,有些时候可以拍到船和飞机同框的正面图片,飞机里面亚航比较多,涂装也很显眼
蚂蚁迁徙正面图,很多蚂蚁排队领盒饭,再过一会蚂蚁就延伸到地毯上了,在卫生这个方面艾美确实要注意了,不然这家酒店被罚款只是时间问题,因为我觉得没大碍就没有告知前台,毕竟只在晚上待在酒店,白天还是要出门观光,、除了卫生其他方面的体验还是不错的,希望这篇能够带给大家选择上的建议

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
habtw2019-3-25 15:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
adamsm2019-3-25 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lcy06142019-3-24 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
z小新2019-3-24 15:16
预埋件2019-3-24 14:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

737-300  黑钻会员  2019-3-23 10:51:13  | 显示全部楼层
热带地区蚂蚁这个东西是很厉害的
rin  终钻会员  2019-3-23 11:01:49  | 显示全部楼层
你在放半个苹果试试
丹麦  钻石会员   楼主| 2019-3-23 12:10:25  | 显示全部楼层
aixiteruzhou 发表于 2019-3-23 10:57
看了五分钟?
至少五分钟,我也算是无聊
丹麦  钻石会员   楼主| 2019-3-23 12:12:03  | 显示全部楼层
friendlyxue 发表于 2019-3-23 10:51
热带地区蚂蚁这个东西是很厉害的
还好,这些体型不算太大,普通蚂蚁
丹麦  钻石会员   楼主| 2019-3-23 12:12:42  | 显示全部楼层
rin 发表于 2019-3-23 11:01
你在放半个苹果试试
估计蚂蚁家族能把其他房间蚂蚁都叫过来
rin  终钻会员  2019-3-23 12:47:33  | 显示全部楼层
丹麦 发表于 2019-3-23 12:12
估计蚂蚁家族能把其他房间蚂蚁都叫过来
,还见过蚂蚁爬到水杯里喝水的呢。热带真的是哪里都可以成为野生动物园
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Kiki酱  白金会员  2019-3-23 16:18:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

L’innommable  蓝钻会员  2019-3-23 17:00:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看了五分钟 竟觉得楼主有点可爱哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tommy172019-3-23 17:33
丹麦  钻石会员   楼主| 2019-3-23 18:55:23  | 显示全部楼层
Kiki酱 发表于 2019-3-23 16:18
丹麦  钻石会员   楼主| 2019-3-23 18:56:00  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2019-3-23 17:00
看了五分钟 竟觉得楼主有点可爱哈哈哈哈哈
哈哈,这个形容
丹麦  钻石会员   楼主| 2019-3-23 18:57:37  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-3-23 14:46
还是比较喜欢万豪
世界范围来说,还是万豪更加专业
丹麦  钻石会员   楼主| 2019-3-23 18:57:57  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2019-3-23 15:32
還不錯
明丽  黑钻会员  2019-3-23 22:27:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

第一张很美
明丽  黑钻会员  2019-3-23 22:28:24  | 显示全部楼层
通常蚂蚁搬家
估计就是要下大雨了