{var_dump()}

佛系三亚羊毛之旅(海棠湾君悦)

7686 55
提前积分兑换周五周六海棠湾君悦免房,昨天上午魔都出发抵达三亚,接机晚到45分钟,12点到达酒店。
貌似最近在开FE电动方程式锦标赛,各家酒店房间爆满(也是佩服自己能定到这两天)。
前台CI无早无升级,海景房全满,+690一晚升海景套房+待遇,早餐只能在酒廊用;第二天+230升至尊海景。由于入住过程中的一点小插曲,酒店主动免掉第二晚升级费用,第一晚差价再打7折,等于两晚升级实付400+。
房间安排在主楼12层,这两天都是多云,海景完全不行,气温也不高,白天下水可以,晚上就算了,海边也是妖风阵阵,这会儿正在沙滩上瑟瑟发抖码字......
客厅,面积大、桌子大、电视大、各种大...
卧室,2米的床,旁边就是阳台
卫生间傻大,双台盆,浴缸大的吓人,我182躺下去脚垫不到底
客厅连接卫生间的走廊,左手淋浴、衣帽间
阳台上浴缸,也是超大,拍不出来
天气不给力,还不够蓝
家庭泳池,白天出太阳下水还行,晚上还是挺冷的
去北楼的连廊,有点亚龙湾丽思的味道
酒廊HH,没啥吃的,不过有酒喝就很开心啦
晚上喊了红帽子,卫生手套也是无敌啦
清晨的海
今天换到至尊海景,就在同一层,布局感觉比套房更合理,VIEW更正一些
敞亮!
同有大浴缸,旁边的窗可以打开,泡泡澡吹吹海风,赞爆
阳台躺椅很不错,早上躺躺居然睡着了...
酒店旁看了电影,有单车可以骑
看完很压抑...
酒店联通68广场,晚上很热闹
有海鲜超市,买完直接加工,吃得放心
必胜客有早餐套餐,明天准备在这解决,嘿嘿
海滩平坦,妖风太大,总的来说,免费积分换,海棠湾君悦还是不错滴,明天切艾迪逊,期待!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (87朵) 鲜花榜
中国中央人民银行2019-4-17 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老村长V2019-4-15 15:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
记忆2019-4-8 14:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hightall2019-4-5 06:59
我叫小贺2019-4-1 23:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

納籣蒼月  黑钻会员  2019-3-23 21:11:25  | 显示全部楼层
艾迪逊备品le labo一定记得薅回来
不改网名    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Traboo  黑钻会员  2019-3-23 21:13:18  | 显示全部楼层
我要看配套女伴
Traboo  黑钻会员  2019-3-23 21:13:57  | 显示全部楼层
露天的确很爽
BLEACH77  蓝钻会员   楼主| 2019-3-23 21:56:53  | 显示全部楼层
客芙乐订了下午茶,卖相不错,还有起泡酒... 佛系三亚羊毛之旅(海棠湾君悦)
BLEACH77  蓝钻会员   楼主| 2019-3-23 21:58:18  | 显示全部楼层
俄熊普大帝 发表于 2019-3-23 21:12
也准备去 4月份去他家,没啥酒店卡的怎么住最合算,是升尊海景还是海景套?
至尊海景足足够了,酒廊出品很一般,更加没理由升套了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LuuCia2019-3-24 15:09
BLEACH77  蓝钻会员   楼主| 2019-3-23 21:58:56  | 显示全部楼层
Traboo 发表于 2019-3-23 21:13
露天的确很爽
说出你的故事
陈先生1314  蓝钻会员  2019-3-23 22:05:06  | 显示全部楼层
红帽子感觉一般.....68里面有家港式餐厅不错的
firezou  钻石会员  2019-3-23 22:17:23  | 显示全部楼层
我在李文索菲索菲特,今天结束了六天的行程了,好累
andelu  钻石会员  2019-3-23 22:41:24  | 显示全部楼层
酒店的浴缸真的敢躺啊。。。不怕么
LuuCia  黑钻会员  2019-3-23 22:43:25  | 显示全部楼层
套房阳台浴缸孩子能玩一天,棒棒的
BLEACH77  蓝钻会员   楼主| 2019-3-23 22:47:50  | 显示全部楼层
不改网名 发表于 2019-3-23 21:54
谢谢楼主分享啊,过几天就过去,也是浦发积分换的,你推荐加钱升级哪个房型呢?酒店早餐值得买吗?
海景房就很不错了,一楼早木有体验,酒廊早正常水平,有单点担担面
BLEACH77  蓝钻会员   楼主| 2019-3-23 22:48:18  | 显示全部楼层
陈先生1314 发表于 2019-3-23 22:05
红帽子感觉一般.....68里面有家港式餐厅不错的
GET,明天去试试
BLEACH77  蓝钻会员   楼主| 2019-3-23 22:49:15  | 显示全部楼层
LuuCia 发表于 2019-3-23 22:43
套房阳台浴缸孩子能玩一天,棒棒的
确实,有宝宝简直不能更赞
陈先生1314  蓝钻会员  2019-3-23 22:52:20  | 显示全部楼层
BLEACH77 发表于 2019-3-23 22:48
GET,明天去试试
我上次去海鲜吃腻了....吃点港式味道带上小孩  那边游玩就是太热了基本中午都懒得出去
嘟嘟圆悦1  钻石会员  2019-3-23 23:15:06  | 显示全部楼层
君悦一楼早挺不错的,吃3天都还算可以,很多酒店的早餐没有花样,吃2天就腻了
jobqian  蓝钻会员  2019-3-23 23:42:00  | 显示全部楼层
这个能换到已经幸福感爆棚了
小胜  白金会员  2019-3-24 01:14:01  | 显示全部楼层
jobqian 发表于 2019-3-23 23:42
这个能换到已经幸福感爆棚了
这个酒店很难换到吗?刚换了4.2-4.4的。。。