{var_dump()}
发文

夜深了,想请教大家两个问题

486 23
作为希尔顿的常旅客,不敢说资深,但是也住了至少三年的钻卡时间,我想请教两个问题,多谢不吝赐教。
第一,房间阳台东西遗失在其它地方找到,怀疑推测多半是隔壁房间客人拿的,酒店也承认,但是酒店一直不想我当面和那位客人交涉,所以一直敷衍了事拒绝透露是谁,在希尔顿的管理办法里出现这种情况都是这种解决原则?
第二,酒店的IT部门是否是24小时值班,比如WI-FI无法使用?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

HRZ  钻石会员  2019-3-24 02:09:59  | 显示全部楼层
1.不太了解。2.有个外包的公司专门处理希尔顿的IT问题,不过应该是美国号码。在美国住酒店的时候曾经打过,号码是前台给的,因为一些他们解决不了的网络问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
milksonny2019-3-24 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
milksonny  钻石会员   楼主| 2019-3-24 05:06:11  | 显示全部楼层
HRZ 发表于 2019-3-24 02:09
1.不太了解。2.有个外包的公司专门处理希尔顿的IT问题,不过应该是美国号码。在美国住酒店的时候曾经打过,号码是前台给的,因为一些他们解决不了的网络问题
第二个问题表达有误,抱歉
大濕  白金会员  2019-3-24 05:28:32  | 显示全部楼层
1.可能酒店也不確認,但若你直接按鈴找隔壁房酒店應該也不會阻止,只要可以讓酒店置身事外即可
2.看規模,基本上不常遇到24H值班的,都是FO值班主管直接重新開啟WIFI或借給客人使用外攜式的.
鲜花 (2朵) 鲜花榜
常山造纸农2019-3-24 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
milksonny2019-3-24 10:16
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
熊爸天下  黑钻会员  2019-3-24 06:22:46  | 显示全部楼层
东西找到了就好。放过对方吧。你当面对峙对质对方也是死不认账的。再说东西都回到你手上了。对方更加放心死不认账。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
milksonny2019-3-24 10:20
Ppppppp  蓝卡会员  2019-3-24 06:33:21  | 显示全部楼层
都找到了,有啥可继续追查的,这不是自找烦恼
君已陌路  终钻会员  2019-3-24 07:21:28  | 显示全部楼层
谁主张谁举证 没证据酒店敢找其他客人麻烦吗?
牛乳  蓝钻会员  2019-3-24 08:03:57  | 显示全部楼层
不要和别的酒店客人交涉呀,你就是要求酒店负责,民事上说你和别的客人没有什么关系,你和酒店有合同关系。刑事请直接报警。两种你都应该想好要求什么,然后和酒店交涉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
milksonny2019-3-24 10:17
milksonny  钻石会员   楼主| 2019-3-24 10:19:38  | 显示全部楼层
熊爸天下 发表于 2019-3-24 06:22
东西找到了就好。放过对方吧。你当面对峙对质对方也是死不认账的。再说东西都回到你手上了。对方更加放心死不认账。
没想找对方客人麻烦,只是酒店有高清摄像头却推脱不告诉我是谁,东西被拿走虽然找回但是我作为物主连知情权都没有
熊爸天下  黑钻会员  2019-3-24 10:28:52  | 显示全部楼层
milksonny 发表于 2019-3-24 10:19
没想找对方客人麻烦,只是酒店有高清摄像头却推脱不告诉我是谁,东西被拿走虽然找回但是我作为物主连知情权都没有
你看了摄像就看见对方。我如果是对方就告酒店侵犯隐私。也告你侵犯隐私。因为你企图看我的阳台。你是没有这个权利的。采集证据不是你的工作。再说你的东西要回来了。你到底的诉求是什么?
milksonny  钻石会员   楼主| 2019-3-24 10:45:38  | 显示全部楼层
熊爸天下 发表于 2019-3-24 10:28
你看了摄像就看见对方。我如果是对方就告酒店侵犯隐私。也告你侵犯隐私。因为你企图看我的阳台。你是没有这个权利的。采集证据不是你的工作。再说你的东西要回来了。你到底的诉求是什么?
不是你说的那种情况,是酒店从监控看到对方爬到我的阳台拿走东西,酒店看的是我的阳台
熊爸天下  黑钻会员  2019-3-24 10:55:34  | 显示全部楼层
milksonny 发表于 2019-3-24 10:45
不是你说的那种情况,是酒店从监控看到对方爬到我的阳台拿走东西,酒店看的是我的阳台
我明白你的情况。也理解。你能做的就是报警
milksonny  钻石会员   楼主| 2019-3-24 10:58:03  | 显示全部楼层
熊爸天下 发表于 2019-3-24 10:55
我明白你的情况。也理解。你能做的就是报警
明白,多谢帮助
熊爸天下  黑钻会员  2019-3-24 11:08:29  | 显示全部楼层
milksonny 发表于 2019-3-24 10:58
明白,多谢帮助
坐等你后续处理
ah8007  钻石会员  2019-3-24 11:50:32  | 显示全部楼层
milksonny 发表于 2019-3-24 10:45
先报警 再看监控 酒店已经知道不合规了
xuan~悦7  黑钻会员  2019-3-24 12:19:26  | 显示全部楼层
第一酒店想避免责任,第二酒店24小时有人