{var_dump()}
发文

体验上海美伦美居酒店

2386 18
[htitle=一、,抵达酒店]上次住完三亚理文索菲特送了我2000多积分,本人住IHG多一些,想着把积分用掉的原则,来上海relax一下,本着便宜方便就看重了这家酒店。事实上看这家酒店评价度并不是上海美居酒店中的高分。也许跟新旧多少占点关系吧。
酒店位置在中山公园地铁站的西南侧,靠近武夷路,中山西路,地图看离中山公园地铁是不远的,但是走路还是需要绕行的,大概步行时间到地铁站需要10-15分钟。因为酒店东南角的上海体操馆仍在施工目前还属于围挡状态,所以该酒店位置有点像一个孤岛区独立起来了。开车过来可能并不是很好找,而且酒店周边的标志引导牌可能会起到误导效果...
外观么,看上去还可以,至少比火车站南侧那个假日看上去要新一点,大堂的装修风格感觉偏旧,空间也感觉不大,就是进门中间大堂,左手边电梯间,右手边有个咖啡厅和吃饭的地方,布局弄的有点感觉不太合理的感觉
check in服务中规中矩,倒是没什么差错,没有废话按标准给了尊享间 体验上海美伦美居酒店
酒店外貌,今天上海天气很好哇
体验上海美伦美居酒店
看起来不大的前台,办理入住服务员很多,貌似4-5个,好评
体验上海美伦美居酒店
装修风格能看出有一些年龄了
体验上海美伦美居酒店
右手边的咖啡厅
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼也许就是房间里冰箱里的一瓶矿泉水加两瓶碳酸饮料了吧,毕竟只是个银卡,能有啥待遇(佛系心态)升级礼遇么,也就是当时订的价格比来之前一天查询的价格贵,和酒店预订部谈心(电话不太好打进去)给我升级了两级,表示这个决定可以接受
进门以后,感觉客房面积还可以吧,红色沙发椅好评,躺在上面可以小憩。装修风格我觉得老款的酒店保养成这样算是还不错的了。和IHG比较美居可能介于假日和智选假日之间的感觉
说说房型景观,感觉靠南高层的视野还是不错的,往东看可以看到延安高架路上的日航酒店,酒店的空调系统是个坑,这个天气只有自然风和暖风,可是这个朝向上午很晒的,至少比外面高出5度,从照片看窗户是挺大的,但是出于安全考虑能打开的角度是有限的,风吹不进去不能快速降温,这点算个小缺点。 体验上海美伦美居酒店
卫浴用品,感觉比较抠,只有一套
体验上海美伦美居酒店
浴缸,可惜没敢用
体验上海美伦美居酒店
远处的高建筑物是不是日航酒店呢?
体验上海美伦美居酒店
虽然老,但是感觉保养的还不错
体验上海美伦美居酒店
睡了一晚的大床,稍微有点软,枕头有点塌
体验上海美伦美居酒店
冰箱里的饮料是免费的,三件套
体验上海美伦美居酒店
自恋的大叔
[/htitle]

一、 设施与服务

貌似这家店没健身房和泳池吧,不过想去游泳边上就是体育馆的游泳中心

二、 周边玩乐]酒店的地段感觉去哪里都太蛮方便的,这个因人差异就不过多叙述了,发几张和朋友吃的照片吧,纯当凑数 体验上海美伦美居酒店

体验上海美伦美居酒店
体验上海美伦美居酒店
[attach]3523226[/attach

[htitle=六、,整体评价]整体感觉,价格稍微有点小贵,但不算离谱可以接受,毕竟是魔都嘛,貌似这家酒店也不缺客流,感觉入住率应该不算太差,华住的管理,也不要奢望太多了
这里说一件小事,由于到店有点早,9点钟,但前台首先给我声明房间只能12点后才可以入住?如果现在入住要多交半天房费,这个梗是不是有问题呢?房间打扫出来不给客人安排入住么?反正国内的IHG入住了这么多就算早到前台也给安排了,这个让我入住多少让我心里感受到有那么点不愉快。不过过了半小时后就让我入住了。暂且算是将功补过吧,给酒店总体打个分80分总是要有的 体验上海美伦美居酒店
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +43  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 18 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
琴声逍遥2019-3-28 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雅高心悦界专员2019-3-24 19:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
懒懒的2019-3-24 15:37
孤独的风2019-3-24 11:07
rainlucky2019-3-24 07:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

thesea  终钻会员  2019-3-24 07:34:34  | 显示全部楼层
先说下,旁边在建的是上海长宁体操中心,酒店一般12点后入住,金卡白金卡可以提前,这家真的偏旧了,同样选美居来上海游玩可以考虑豫园美居
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-3-24 12:32
LukeJin02232019-3-24 12:32
solaris3240    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
申城之花  终钻会员  2019-3-24 11:36:42  | 显示全部楼层
这幢楼年份不小了变美居前好像以前还挂过别的牌!新客站假日的年份比它还老 所以......
LukeJin0223  空乘  2019-3-24 12:33:47  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-3-24 11:36
这幢楼年份不小了变美居前好像以前还挂过别的牌!新客站假日的年份比它还老 所以......
美仑美居印象中已经很多年了,雅高管理时期就已经挂牌美居了,更早还有什么其他品牌吗?
申城之花  终钻会员  2019-3-24 12:44:05  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-3-24 12:33
美仑美居印象中已经很多年了,雅高管理时期就已经挂牌美居了,更早还有什么其他品牌吗?
这物业造的很早很早了,我宝贝儿子就是在长妇婴出生的,快15年了,那段时间一直在那逛,他前面是绿洲大厦,至于什么酒店早忘记了,后面 才是美居的,那时根本就不玩常旅客,肯定不注意的,也有可能我记错了!我记得一天和太太当时散步还说了,这酒店生意能好? 被绿洲大厦都遮住了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-3-24 13:32
LukeJin0223  空乘  2019-3-24 13:32:48  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-3-24 12:44
这物业造的很早很早了,我宝贝儿子就是在长妇婴出生的,快15年了,那段时间一直在那逛,他前面是绿洲大厦,至于什么酒店早忘记了,后面 才是美居的,那时根本就不玩常旅客,肯定不注意的,也有可能我记错了!我记得一天和太太当时散步还说了,这酒店生意能好? 被绿洲大厦都遮住了。
明白,这家还真是历史悠久啊
thesea  终钻会员  2019-3-24 16:44:26  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-3-24 12:44
诶,我也是在长妇婴出生的……
BestFriendHank  白金会员  2019-3-25 13:50:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
琴声逍遥  终钻会员  2019-3-28 00:19:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花!
敲的碎的睁  白金会员  2019-3-28 11:32:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

确实老了
天天吃柠檬  钻石会员  2019-4-5 12:09:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

雅高的美居怎么办会员
飛客2000000  禁止访问  2019-4-5 17:16:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

季琦也是牛人,自恋也理解。
LQBZ  钻石会员  2019-5-25 16:14:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
星野千行  黑钻会员  2019-5-26 02:54:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

提前入住也看业主吧,国内比较宽松,9点确实太早了。