{var_dump()}
发文

新人报道!!探店上海紫竹万怡——套房体验

3823 35
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店]第一个要吐槽的点就在抵达酒店后不久,因为酒店在紫竹园区这里所以交通不便只能自驾,那么车停哪呢?车库是有,但是从车库走到酒店,需要3-5分钟。因为车库在酒店的后面,而且要绕酒店一圈从前门进入。在ci的时候跟前台反映了这个事情,前台说这个楼本来不是用于酒店的,是突然被拿来当了酒店。。。(也真是够突然的\"\"\"\")带着行李入住的话建议先前门卸货。因为前一天已经在app谈心,所以到店后准确地识别出我是白金会员并且已升级套房,跟在app上信息一致。 新人报道!!探店上海紫竹万怡——套房体验

[attach]3530246[/attach

三、 设施与服务

健身房没去 没游泳池 然后 我也没看到门童帮拿行李

三、 周边玩乐

作为一家商务酒店,依托紫竹园区。离华师大和上交大都是起步价,位置可以算是中规中矩。对面园区里好像有一个商场,里面还有家影院不知道开没开门。

六、 整体评价

房价不便宜,乞丐房税后586,选择太多了,不可能成为圣地了。在ci的时候没看到会员通道,前台还是很客气的。新开酒店也难免有些装修的味道,至少我觉得还能接受,但我觉得床品不是很舒服,不透气,所以很久没有睡着。总体还行,如果来吴泾出差,我会推荐,但如果不是刚需,我觉得有更好的选择。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
tlwu882020-1-30 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex_yertflea2019-9-12 13:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sasa002019-6-18 19:54
sheng_jeff2019-4-7 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
誰人嘎我比2019-3-26 10:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

恩仔  黑钻会员  2019-3-25 09:08:32  | 显示全部楼层
打卡光荣!
还是不错
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
皮仔。  钻石会员  2019-3-25 09:35:24  | 显示全部楼层
mini bar怎么可能免费。。。
lovesyyw  钻石会员   楼主| 2019-3-25 09:39:20  | 显示全部楼层
皮仔。 发表于 2019-3-25 09:35
mini bar怎么可能免费。。。
minibar还真的免费 包括度假区万怡 浦西万怡好像都免费 我不怎么住万怡 所以来问问是不是所有万怡免费。。。
wuzhao1017  蓝钻会员  2019-3-25 09:43:46  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
spray792019-5-25 00:21
lovesyyw  钻石会员   楼主| 2019-3-25 09:57:13  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-3-25 09:52
迪士尼万怡minibar免费??!我住了好几次竟然不知道!!!
一般 会放一张小卡片在桌子上
leungtian  蓝钻会员  2019-3-25 10:46:37  | 显示全部楼层
感觉902可能会更好
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2019-3-25 12:01:51  | 显示全部楼层
味道不错吧?
木渎Kris  空乘  2019-3-25 12:04:45  | 显示全部楼层
担忧撸主的健康情况,这家怎么看都不会便宜的,张江雅乐轩也感觉不会便宜。。。
huntyyang  钻石会员  2019-3-25 12:07:05  | 显示全部楼层
这价格,需要刷房的话,还是苏宁算了
lovesyyw  钻石会员   楼主| 2019-3-25 12:07:58  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-3-25 12:04
担忧撸主的健康情况,这家怎么看都不会便宜的,张江雅乐轩也感觉不会便宜。。。
这家如果你们可以 可以7500分换 很划算 我是作为Q1活动的启动入住
nettmartin  钻石会员  2019-3-25 12:08:32  | 显示全部楼层
901吧 我也住过 味道还是太大了
木渎Kris  空乘  2019-3-25 12:16:51  | 显示全部楼层
lovesyyw 发表于 2019-3-25 12:07
这家如果你们可以 可以7500分换 很划算 我是作为Q1活动的启动入住
对对,积分换还是很美丽的,等味道小了