{var_dump()}
发文

周末打卡网红余杭万丽

1309 18
回帖奖励 3 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
这家论坛风评很好,种草已久,正好最近江南天气晴好,赶上周末BAR价是未来一段时间的低点,结合飞猪99券,就来拔草了。飞客有很多全面的报告贴了,说几个自己觉得有意思的地方。
周末打卡网红余杭万丽
周末打卡网红余杭万丽
照例放两张门口夜景镇楼,这家大家都知道,基本上就是照着W设计然后把所有W字母改成R了事。礼宾小哥是吴江盛虹万丽跳过来的,跟我说业主完全是照着W花的钱,后来考虑到余杭这边市场也就这么大,怕太高端生意不好才换的万丽,这点不清楚实情,有没有了解的大佬说说。
还有个槽点,大堂吧名字叫RBar,怎么听怎么像WooBar。。。 周末打卡网红余杭万丽
礼宾小哥专门指给我看,说门口的京剧脸谱是很多金属片拼成,每一片都是定做的,炒鸡贵。。。 周末打卡网红余杭万丽
其他报告里面没怎么见过这个,网红楼梯口指示上下的灯也是两张各自半边的京剧脸谱 周末打卡网红余杭万丽
周末打卡网红余杭万丽
酒廊外面的临平夜景其实不错,这张桌子正好在落地窗的拐角处景观非常好,我到酒廊的时候有五六桌人了,这个位置却正好空着,我还跟领导开玩笑说如果是餐厅/顶楼酒吧这样的位置就要设置低消了 周末打卡网红余杭万丽
房间是1512,硬件没得说,这间就是在酒廊的正楼下,楼上稍微有点点噪音,落地窗隔音也不太好,晚上很多摩托在路上的噪音非常大,白璧微瑕。
刚刚看到个帖子,坛子里另一位老哥在我退房后入住了同一间房,也是巧了。 周末打卡网红余杭万丽
房间不多放图了,这个抱枕正面是用亮片织成,用手来回抚摸可以造成反色效果,好玩 周末打卡网红余杭万丽
床头蓝牙音箱是宝华伟健,但不知为啥就是没法启动,研究半天懒得搞插头就不管了 周末打卡网红余杭万丽
周末打卡网红余杭万丽
周末打卡网红余杭万丽
去附近的梅花山踏青(酒廊送门票很厚到),虽然梅花节还没结束,但梅花不剩几枝了,倒是樱花和其他的花开得很漂亮。
放几张中餐厅吧,装修用料很好,感觉一般的LC也不过如此了。菜味道还好,杭州片儿川很合我口味。 周末打卡网红余杭万丽
周末打卡网红余杭万丽
周末打卡网红余杭万丽
对了,早餐花样很多不过味道算不上特别好,自助餐厅椅子靠垫也有京剧脸谱好评。 周末打卡网红余杭万丽
周末打卡网红余杭万丽
走廊的老电影主题大家也耳熟能详了吧,放上林青霞东方教主压轴吧。 周末打卡网红余杭万丽
周末打卡网红余杭万丽

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
钃濊眴2019-3-30 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2019-3-30 23:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nomiplaycard2019-3-28 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nomiplaycard2019-3-28 22:23
蜗牛会飞2019-3-25 06:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

iiiReport  终钻会员  2019-3-24 22:40:26  | 显示全部楼层
这家住了n次
小马哥-    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
zaneliang  钻石会员  2019-3-24 22:55:21  | 显示全部楼层
音响有个隐形开关,要打开,在右侧侧面。下面说明书没写,我研究大半小时才发现。。。
納籣蒼月  黑钻会员   楼主| 2019-3-24 23:08:18  | 显示全部楼层
Ryan_OXY 发表于 2019-3-24 22:47
好像HH我就坐在LZ隔壁桌
哈哈这么巧
納籣蒼月  黑钻会员   楼主| 2019-3-24 23:08:58  | 显示全部楼层
zaneliang 发表于 2019-3-24 22:55
音响有个隐形开关,要打开,在右侧侧面。下面说明书没写,我研究大半小时才发现。。。
**,这么坑的。。。谢谢兄弟,虽然已经退房了,下次就知道了。。。
納籣蒼月  黑钻会员   楼主| 2019-3-24 23:09:24  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-3-24 23:03
小w风格的特色万丽
硬件确实可以,尤其公共区域很下本
cesc0707  黑钻会员  2019-3-25 00:51:17  | 显示全部楼层
女票脸蛋没打码,我就给你送花花
talentyz  黑钻会员  2019-3-25 10:42:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

wwww
納籣蒼月  黑钻会员   楼主| 2019-3-25 11:32:04  | 显示全部楼层
cesc0707 发表于 2019-3-25 00:51
女票脸蛋没打码,我就给你送花花
我家领导早就升级成老婆啦
納籣蒼月  黑钻会员   楼主| 2019-3-25 11:33:18  | 显示全部楼层
talentyz 发表于 2019-3-25 10:42
wwww
木有头像的蓝钻,少见哦
五十米深蓝  金卡会员  2019-3-25 11:34:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

zaneliang 发表于 2019-3-24 22:55
我也是,一度以为音箱坏了
737-300  黑钻会员  2019-3-25 11:45:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错的好地方
及时行乐  钻石会员  2019-3-26 13:08:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
燕震  钻石会员  2019-4-1 09:19:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

点赞