{var_dump()}
发文

一份来自樱花季的大礼包——武汉富力威斯汀

2073 32
[htitle=一、,抵达酒店]写在前面:大二学生党一枚,旅游与酒店管理专业,因热爱而选择。今年入坑飞客,这是第三篇酒店报告,后面每次出行都会写相关的酒店或旅游报告攻略,有不足之处请大家指出,多谢支持!
进入正题,看到网上樱花盛开的样子真的很美,加上我之前也没看过,就决定拿出一个周末去武汉看看。入住前几天在飞客看了这家的评价,大多数都是吐槽或批评,心里也是一丝凉意。不过订都订了,懒得改,抱着佛系的心态入住。
令我感到不敢相信的事情发生了!因为是刚入坑,并没有高级别卡,也就没想着待遇什么的,直接订了行政江景房。一下飞机,就收到了万豪app的消息,说我已被升级,打开一看已经变成了行政江景套!我一度以为系统出了bug,到店发生的事更是让我懵了,ci时前台小姐姐告知我房间已被升级,并且送了一份早餐,还问我要不要做延迟退房!突如其来的待遇让我猝不及防,这和飞客上大家的评论反差也太大了!
被大礼包砸的有点晕,不多说了下面放图,外观一般,大堂很气派。酒店离地铁站步行十分钟左右,出行还算方便。
晚上八点左右到达
前台的黄鹤楼
大堂另一侧
大堂吊灯
[/htitle]

一、 设施与服务

整天都跑出去看樱花了,没有时间体验健身房和泳池。
[htitle=四、,餐饮]送的早餐所以去楼下吃的,餐厅装饰不错,座位数量充足,饭菜符合我的口味,有武汉小吃热干面。
晚上回来凌晨了,叫的宵夜,大概20分钟餐就送到了,口味说得过去。 一份来自樱花季的大礼包——武汉富力威斯汀
早餐简单就好
客房送餐
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]简单写一下我的行程:早晨七点起,洗漱收拾好吃早餐。八点从酒店出发,打车到武大40分钟左右。逛一上午出来,中午吃完饭在东湖边溜达到汉街买东西,傍晚打车去东湖磨山樱园。
想去武大赏樱的飞客们推荐周一至周五早去,八点半开放游客预约通道,去晚了人会很多。东湖夜樱也很美,人比武大要少,值得一去。下面放几张图给大家欣赏,我也算是业余摄影爱好者,图没p过也无滤镜。 一份来自樱花季的大礼包——武汉富力威斯汀
[/htitle]

二、 整体评价

一次满意的武汉之旅,虽然时间短暂但内容丰富,不管是酒店还是樱花都令我久久不能忘怀!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Jar2019-4-1 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hibilovexi2019-3-28 10:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qq_5ad33ce483f62019-3-26 14:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
假学生党2019-3-26 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱欧洛斯2019-3-25 15:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

小红帽哥哥  钻石会员  2019-3-25 13:24:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

久久不能忘怀,评价也是很高
Brickker  黑钻会员  2019-3-25 13:25:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

图不错
Sz等待  空乘   楼主| 2019-3-25 13:27:59  | 显示全部楼层
小红帽哥哥 发表于 2019-3-25 13:24
久久不能忘怀,评价也是很高
酒店主要是这待遇惊到我了
Sz等待  空乘   楼主| 2019-3-25 13:28:07  | 显示全部楼层
Brickker 发表于 2019-3-25 13:25
图不错
谢谢
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Jackylove  银卡会员  2019-3-25 13:36:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

欢迎水果不错
墙头草2020  黑钻会员  2019-3-25 13:59:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大二玩什么万豪,家里有矿啊? 多玩玩华住,首旅如家啥的。有钱多吃点,多走几个地方。现在就上五星,过几年怎么办?
墙头草2020  黑钻会员  2019-3-25 14:01:36  | 显示全部楼层
我就是说下感想别喷我。
助人帮己  钻石会员  2019-3-25 14:02:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
墙头草2020  黑钻会员  2019-3-25 14:03:25  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-3-25 14:01
现在住威斯汀,过几年住瑞吉呗
问题是楼主已经住过瑞吉了发过入住报告
Sz等待  空乘   楼主| 2019-3-25 14:10:56  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-3-25 14:01
同专业诶
学长好
木渎Kris  空乘  2019-3-25 14:14:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学僧你好俺还能扶
tom-harry0102  蓝钻会员  2019-3-25 14:51:29  | 显示全部楼层
这个是角房吗?上次住的也是这个 显示是行政套房
Sz等待  空乘   楼主| 2019-3-25 15:15:52  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2019-3-25 14:51
这个是角房吗?上次住的也是这个 显示是行政套房
显示是行政套房的,到了才知道在角上
cindysusu  白金会员  2019-3-25 15:42:36  | 显示全部楼层
谢谢分享
莫须有维奇  钻石会员  2019-3-25 16:18:25  | 显示全部楼层
你这是天上掉下来馅饼砸住了,否则的话大家各种吐槽应该都是对的,反正我是对他家失望至今,永不再去