{var_dump()}

[已解决]招行贵宾厅携带儿童,求问可否2大2小?

2328 28
看到招行app里面介绍,招行贵宾厅可以每次免费携带1名嘉宾。同时也规定可以免费携带12周岁以下儿童1名。
求问:如果我手持经典白或钻石,是否可以一次进两大两小?(两个孩子都不到7岁)
谢谢大家!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

爆椒牛柳  钻石会员  2019-3-25 10:57:52  | 显示全部楼层
主附卡
rossi612  钻石会员   楼主| 2019-3-25 11:03:41  | 显示全部楼层
爆椒牛柳 发表于 2019-3-25 10:57
主附卡
另外一大一小,是朋友,不是家人。所以没有办法用附卡。
rossi612  钻石会员   楼主| 2019-3-25 11:09:54  | 显示全部楼层
银联的6元3人,介绍说2岁以内孩子免费。也就是这个法也搞不定两大两小(孩子都超过2岁)。
另外是否应该也不能使用同一人的两卡组合,比如:金葵花+经典白(钻石),或经典白(钻石)+其它行银联白金(买1元权益)
陈先生1314  蓝钻会员  2019-3-25 11:15:24  | 显示全部楼层
小孩子是2岁 不是12岁肉测 嘴巴甜小点孩子可以不算
一字散人  钻石会员  2019-3-25 11:15:42  | 显示全部楼层
看你什么机场,北京就是银联和银行在一起
rossi612  钻石会员   楼主| 2019-3-25 11:28:37  | 显示全部楼层
黑科技啊 发表于 2019-3-25 11:15
看你什么机场,北京就是银联和银行在一起
青岛。银联和银行都是一个。这个不困扰。我感觉可能2大1小,用一张招行的经典白或者钻石都没问题。另外一个孩子需要谈心。
拉萨火爆哥  钻石会员  2019-3-25 11:53:39  | 显示全部楼层
儿童也是人,儿童也是嘉宾,ok?条款肯定不行,能撕得下是你的本事
老巫师  钻石会员  2019-3-25 12:27:40  | 显示全部楼层
一张经典白一张钻石搞定。若只有一张卡,按照规则肯定不能免费带入,孩子若小,可以谈心,但不能勉强。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rossi6122019-3-25 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rossi612  钻石会员   楼主| 2019-3-25 13:09:38  | 显示全部楼层
老巫师 发表于 2019-3-25 12:27
一张经典白一张钻石搞定。若只有一张卡,按照规则肯定不能免费带入,孩子若小,可以谈心,但不能勉强。
规定一人不能同时使用多张卡。所以是不是也得谈一下。
rossi612  钻石会员   楼主| 2019-3-25 13:12:19  | 显示全部楼层
chiesa 发表于 2019-3-25 11:53
儿童也是人,儿童也是嘉宾,ok?条款肯定不行,能撕得下是你的本事
我的意思是招行的规定是:可以带1嘉宾,同时12岁以下孩子免费。也就是2大1小没有问题。主要问题是带1嘉宾,他应该是不能再带小孩了。
新手会员    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rossi612  钻石会员   楼主| 2019-3-25 13:16:33  | 显示全部楼层
新手会员 发表于 2019-3-25 13:13
哪个机场啊,12岁以下都免费?
青岛,可能这里比较宽松? 招行贵宾厅携带儿童,求问可否2大2小?
rossi612  钻石会员   楼主| 2019-3-25 13:18:16  | 显示全部楼层
陈先生1314 发表于 2019-3-25 11:15
小孩子是2岁 不是12岁肉测 嘴巴甜小点孩子可以不算
不好意思,刚刚发现各地政策不一样。青岛机场这边是12岁。
陈先生1314  蓝钻会员  2019-3-25 14:14:21  | 显示全部楼层
rossi612 发表于 2019-3-25 13:09
规定一人不能同时使用多张卡。所以是不是也得谈一下。
应该不行 我上次测试过一次 后来金葵子带2人过的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rossi6122019-3-25 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rossi612  钻石会员   楼主| 2019-3-25 16:40:17  | 显示全部楼层
陈先生1314 发表于 2019-3-25 14:14
应该不行 我上次测试过一次 后来金葵子带2人过的
嗯,那需要扣3个人的金葵花分了
陈先生1314  蓝钻会员  2019-3-25 17:07:05  | 显示全部楼层
rossi612 发表于 2019-3-25 16:40
嗯,那需要扣3个人的金葵花分了
是啊反正也没用那积分 AE白平时用的