{var_dump()}
发文

杭州钱江尊蓝豪华精选,蓝就够了

3379 45
[htitle=一、,抵达酒店]本身对蓝色毫无抵抗力,看到网上这家的照片,种草已久。
这次为了激活Q1,周末约了同事去拔草。酒店在钱江边上,杭州东出来滴滴过去30分钟左右,话说周末魔都去杭州的票好难买,我们只能买到嘉兴补票过去……
酒店楼下在施工,但是司机师傅们都可以很准确的送到门口。
房间是大洲定过来的,加上钛金,提前一天发邮件说想体验特色套或者特色房(之前看帖子说现在套不好给,就想着有个正江景房也挺好的),结果Louise小姐姐直接在邮件中说给我安排套房 yeah 开心开心。同行的同事只是白板会员,只能给测江景,后来提了一下,小姐姐说尽量安排在一层,实际ci时安排在了隔壁,很感谢小姐姐。 杭州钱江尊蓝豪华精选,蓝就够了
门口施工所以很难没办法拍到全景,这个是跑到酒店的旗杆下拍了一张大门照
楼下有几颗樱花树开了,假装赏樱了emmmm
ci柜台 有点小感觉不够大气,到现在我都不知道哪边是会员柜台……
大堂一角,蓝蓝的,喜欢
[/htitle][htitle=二、,客房]我们不到一点到的店,告诉我提前给我安排的套房已经准备好了,倒是同事的房间还没打扫完,已经安排加快打扫了。还好有一间我们可以先放下行李。
房间给了1502,一进门我和同事们都wow,房间很大,很空旷hhhh,重点是满眼都是蓝色蓝色
我进来就顾着拍照了,没注意到没有准备欢迎水果,后来晚上回来看到客厅放了几个水果,但是都不是喜欢吃的,所以也没动。 杭州钱江尊蓝豪华精选,蓝就够了
先来两张无敌江景,虽然是晴天但是空气质量不太好
客厅的沙发 蓝色
客厅落地窗江景 蓝色的地毯
客厅的电视和蓝色的背景墙
来到卧室,两面江景,爽歪歪
卧室侧边窗户看出去的江景
楼下的小马路
蓝色大床 一个人可以肆意翻滚
明亮的浴室,对面有豪宅景观
大浴缸,舒服的泡了两次澡,记得拉窗帘哦
[/htitle]

一、 设施与服务]第二天吃完早饭去泳池和健身房转了转,泳池超蓝很喜欢,而且去的时候都没人,后悔没带装备,下次来一定要体验一下。 杭州钱江尊蓝豪华精选,蓝就够了

去泳池路上长长的走廊 没有人 感觉还会迷路
超级蓝 没有人的泳池 下次一定要下去
健身房算是一般水平吧 人也不多 我们也就是来晃一晃hh
[attach]3535632[/attach

[htitle=四、,餐饮]在客房拍完照就跟同事去中餐厅花掉两个房间的200刀。由于跟同事一起,不好意思每道菜都摆拍,不过整体味道好评,点的龙井虾仁感觉比后来吃的金沙厅还合口味呢。三个人,硬菜要了红烧肉,一只什么焖鸭,狮子头,除了龙井虾仁之外没有点其它河鲜江鲜,还有小吃和素菜,结账正好1400,分别记到两个房间帐上,完美。
餐厅安排了靠窗的位置 还是有点景色的
好评红烧肉,感觉跟home’s 有一拼
好像叫什么油墩件儿,虽然是点心 但要做四五十分钟 最后才上来。
早餐在22楼 我们在收餐前十分钟来,随便吃了一点,面档小哥哥好评,虽然快收餐了 还是给几个客人下面了
早餐有室外用餐的地方,再暖和点应该体验不错
白金or钛金有下午茶,几种水果和小点,味道还可以
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]这次来杭州就是来吃的hhhh 每天都吃到撑。打电话预约金沙厅,湖滨28都说约满了,但是同行的小姐姐不甘心,下午又打电话,两家餐厅说现场排队八点半之后可以吃到,最后八点一刻吃到了金沙厅。
脆皮鸡尤其推荐,龙井虾仁我们觉得不太好,没有鲜虾的感觉,也没有龙井香,盐味也很淡,餐厅的解释说虾仁是腌制过,然后这道菜就是走清淡路线balabala 反正我觉得不咋地…… 没有点厉害的鱼啊和牛啊什么的 最后人均400+吧,下次来我想点两份脆皮鸡hhhhh
特别好评的金沙脆皮鸡,真的是吃过最好吃的了,大家一致认可这道菜
蛏子很肥美,味道也不错
龙井炖奶还是撞奶的,上边薄薄一层焦糖感觉很厉害
沿着江边走走 人也不多还是很惬意啊,上海市内哪儿能有这种能地方啊……
走到西湖已经傍晚了 有落日但因为天气原因 没有期待的那么好看
晚上走路去金沙厅路过断桥和苏堤
走到苏堤已经又饿又累了,随便拍了个树就当来过了hhhh
[/htitle]

二、 整体评价

这次拔草之旅还是很成功的,虽然酒店硬件在一些细节上可能经不起推敲(比如卧室的梳妆台,都不太忍心细看),但是毕竟蓝啊,蓝就够了。服务也没有大毛病,除了就是开夜床没有补水,晚上回来把我渴个半死,打电话也等了20分钟才送来。
计划五一带老妈来杭州和千岛湖逛一逛,还是会选择这家,不过co时问了一下,这家双床房最好的就是精致套,也只有测江景,看来这次体验到特色套也是赚到了呢。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 赞一个!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
全麦同学2019-3-30 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yumberry2019-3-30 10:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
熵無obs2019-3-27 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欧阳如刚2019-3-27 00:50
highmore2019-3-26 15:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

NGBのMAX  空乘  2019-3-26 02:44:45  | 显示全部楼层
怎么说呢~心里种的草长成了一片草原。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackylove2019-3-26 08:22
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889213 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
wulifunfun  黑钻会员  2019-3-26 06:34:57  | 显示全部楼层
谢谢lz分享,看到一个错别字,“测”江景。
忘不了  蓝钻会员  2019-3-26 07:12:27  | 显示全部楼层
大洲还是餐饮。
与我无关  黑钻会员  2019-3-26 07:56:37  | 显示全部楼层
终于看到了我想看到的,同行的小姐姐
Zz666  蓝钻会员  2019-3-26 07:59:37  | 显示全部楼层
这家看上去很美,住过去一般。。。
刷房还能找同事一起,难道公司可以报销的啊
xiaobaibai01  蓝钻会员   楼主| 2019-3-26 09:13:00  | 显示全部楼层
NBIBMAX 发表于 2019-3-26 02:44
怎么说呢~心里种的草长成了一片草原。。。
hhh 去拔草吧
xiaobaibai01  蓝钻会员   楼主| 2019-3-26 09:13:55  | 显示全部楼层
xshind 发表于 2019-3-26 06:05
千岛湖建议安麓
银行权益换了喜来登 eeeee
xiaobaibai01  蓝钻会员   楼主| 2019-3-26 09:14:06  | 显示全部楼层
孩子她爹 发表于 2019-3-26 06:30
送花
谢谢
xiaobaibai01  蓝钻会员   楼主| 2019-3-26 09:14:28  | 显示全部楼层
wulifunfun 发表于 2019-3-26 06:34
谢谢lz分享,看到一个错别字,“测”江景。
谢谢细心的人儿 但是我懒得改了
xiaobaibai01  蓝钻会员   楼主| 2019-3-26 09:14:52  | 显示全部楼层
苍南彭于晏 发表于 2019-3-26 07:56
终于看到了我想看到的,同行的小姐姐
小姐姐是同行的小哥哥的哈哈哈哈哈
xiaobaibai01  蓝钻会员   楼主| 2019-3-26 09:15:34  | 显示全部楼层
泡泡龙的魔法屋 发表于 2019-3-26 08:37
刷房还能找同事一起,难道公司可以报销的啊
并不能哦,只是大家一起出来玩儿
燕震  钻石会员  2019-3-26 09:32:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

点赞
Miroklose  蓝钻会员  2019-3-26 10:54:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大使直接给的特色套,就是傻大
及时行乐  钻石会员  2019-3-26 10:58:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

OK