{var_dump()}
发文

《蟲之作》艾美麗美艾美麗美艾·香港數碼港艾美酒店

3296 50
[htitle=一、,抵达酒店]艾,艾美,艾美麗。
美,美麗,美麗艾。
麗,麗艾,麗艾美。
美,艾美,麗、美、艾。
位於港島數碼港的艾美酒店,地點遠離塵囂,入住了六個艾美麗,艾!美麗!4萬八呢!
從香港站乘坐免費班車20分鐘就到酒店。一進大門,小哥帶著親切笑容告訴我房間已經升級了,但他也再刻意去找了一間更高層、景觀更好的給我。 《蟲之作》艾美麗美艾美麗美艾·香港數碼港艾美酒店
[/htitle][htitle=二、,客房]全酒店只有兩間套房,升房佛系就好。歡迎禮早餐、1000分和禮品三選一,禮品十分不錯,選擇困難証下就選了1000分。
房間就海景客房,景觀跟4樓酒吧一樣,舒適舒服。服務人員親自送上歡迎水果,有激情版波多。 《蟲之作》艾美麗美艾美麗美艾·香港數碼港艾美酒店
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房24小時,早上7至晚9外包給非酒店住客使用,所以要寧靜享受的建議提早去。
健身設備不多但保養很好,Fitness Mirror很有玩樂性。
泳池不錯但早上有點冷沒去使用。 《蟲之作》艾美麗美艾美麗美艾·香港數碼港艾美酒店
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒店沒設行政酒廊,但在下年5點半至8點在4樓PSI吧給白金以上會員或訂了豪華海景房的住客提供餐前小吃、三款熟食及雞尾酒等,質素一如以往的好。
早餐需要在歡迎禮選,prompt餐廳服務好,大叔下面好吃。
房間內沒提供咖啡,住客帶著房間內橙包小卡可到餐廳換取兩杯咖啡。 《蟲之作》艾美麗美艾美麗美艾·香港數碼港艾美酒店
[/htitle]

一、 整体评价

地點是唯一致命,升房不給力是先天不足,除此之外堪稱全港性價比最高的,1000左右吃HH吃雙早渡假感覺回來了,比起長洲的渡假屋更乾淨更有渡假feel。推!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (30朵) 鲜花榜
波姨2019-5-30 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
街角小憩2019-4-3 05:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马化腾2019-4-3 05:19
FlyerSUI2019-4-2 12:11
catyeyt2019-4-2 11:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

冷月寒  终钻会员  2019-3-25 16:11:40  | 显示全部楼层
红色波多好评
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-3-25 16:50:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
总是能抓住重点

回帖奖励 +1 威望

马卡龙好评。。。想房劵用这里算了。。
穿红裙的艾美丽果然美丽呢。
Chinaworm  空乘   楼主| 2019-3-25 19:14:58  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-3-25 16:11
红色波多好评
Chinaworm  空乘   楼主| 2019-3-25 19:17:52  | 显示全部楼层
tunsy 发表于 2019-3-25 16:11
“大叔下面好吃”
那條蟹腳,那兩顆墨魚丸,上面放著一堆翠綠的菜,下面不軟不硬,剛好
Chinaworm  空乘   楼主| 2019-3-25 19:18:03  | 显示全部楼层
Seth.Z 发表于 2019-3-25 17:43
除了商场里面的超市,附近有没有类似7-11的超市,请问。
沒有
Chinaworm  空乘   楼主| 2019-3-25 19:18:15  | 显示全部楼层
ma**aline 发表于 2019-3-25 18:13
马卡龙好评。。。想房劵用这里算了。。
不值
冷月寒  终钻会员  2019-3-25 19:36:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Chinaworm 发表于 2019-3-25 19:14
这种发烂了的酒店的report,也只有你的我有欲望点进来看了,而且还送花。
Chinaworm  空乘   楼主| 2019-3-25 19:54:03  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-3-25 19:36
这种发烂了的酒店的report,也只有你的我有欲望点进来看了,而且还送花。
謝謝支持。
我會繼續努力!
冷月寒  终钻会员  2019-3-25 19:54:34  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-3-25 19:54
謝謝支持。我會繼續努力!
Oz0nE  蓝钻会员  2019-3-25 21:24:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很喜欢这家艾美,很有度(tou)假(qin)感覺
zhenhk  空乘  2019-3-25 21:50:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我难得住一下我家旁边的这间酒店!!然后!!!人家非要给我一个没浴缸的房间!!!态度也不怎么好!!!!!!
所以我要保级我绝对不住这家,我去住海洋公园
Chinaworm  空乘   楼主| 2019-3-25 22:29:59  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2019-3-25 22:19
可以海邊公園,看看有無機會有艷遇啊PS 數碼港離香港仔不算很遠
嗯,海邊公園偶遇香港仔
Chinaworm  空乘   楼主| 2019-3-25 22:30:09  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-3-25 20:18
感谢分享
謝謝