{var_dump()}
发文

服务挺好,就是这床有点敏感哦。重庆尼依罗格酒店报告。

2543 35
[htitle=一,抵达酒店]        或许是猴子家最后的免费晚餐,不薅怎能安抚自己爱浪的心。选了个周末重庆吃火锅去。
        酒店离江北机场不远,网约车到店,礼宾到位取行李迎入交接,再给送到电梯。到达62层大堂后,行李再次被礼宾接过送到前台,整体服务相当到位。 服务挺好,就是这床有点敏感哦。重庆尼依罗格酒店报告。
前台
大堂
装饰
中庭
花瓶
[/htitle][htitle=二,客房]       预订的高级房,推门而入,空间宽落,江景无遮挡,挺好。但一进洗漱间,浴缸呢?!!
       娃洗澡习惯了玩水,只好联系前台更换房间。同级的没了,加了100+更换成豪华房。房间比之前略小,景色也不如之前,但装修档次高点,有浴缸才是重点,就安置了下来。
       可晚上睡觉就有点遭罪了,娃粘着妈妈躺一边,半夜一蹬腿,那震动透着床垫完美传递给我,只好往外再往外,被动接受体验妈妈带娃的苦。 服务挺好,就是这床有点敏感哦。重庆尼依罗格酒店报告。
高级房
高级房洗漱间
窗外景
豪华房
豪华房
豪华房
豪华房洗漱间
豪华房景观
酒柜
[/htitle]

一、 餐饮]       大堂吧城市景色,人那个多啊。下午茶出品卖相不错,就是味道一般。 服务挺好,就是这床有点敏感哦。重庆尼依罗格酒店报告。

下午茶
下午茶
大堂吧[/atext

[htitle=五,周边玩乐]       因时间太短没刻意也不想太折腾,到步还下雨,逛了逛近年因抖音红起来的景点穿楼李子坝、千与千寻洪崖洞。离酒店都不远,打个卡还是顺道的事。
穿楼轻轨
解放碑
索道
江景
洪崖洞
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
mandyzwj2019-4-4 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sungfeifei2019-3-27 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云中雾2019-3-26 17:00
Nonsoluble2019-3-26 14:02
肥肥旅行喵2019-3-26 13:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

jockzhen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-3-25 23:17:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只有要读故事时才肯找我,还是平时陪的少
bsky  黑钻会员  2019-3-26 10:39:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈多陪孩子 这个景色也还可以
明丽  黑钻会员  2019-3-26 12:49:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很美
送花
谢谢分享
觉者  钻石会员  2019-3-26 13:24:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

当爹的都是甩手掌柜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
viscountlee2019-3-27 15:44
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-3-26 14:58:04  | 显示全部楼层
wjd3308619 发表于 2019-3-26 09:30
感谢分享
谢谢支持!
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-3-26 14:58:38  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2019-3-26 10:39
哈哈多陪孩子 这个景色也还可以
要的,转眼就张开了,尽量多溜娃
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-3-26 14:59:08  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2019-3-26 12:49
很美送花谢谢分享
谢谢!
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-3-26 15:01:41  | 显示全部楼层
CancerLee_wh5F 发表于 2019-3-26 13:24
当爹的都是甩手掌柜
带娃确实妈妈多辛劳。要么不帮忙,要么帮倒忙
q2393420248  白金会员  2019-3-26 15:10:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错的选择!
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-3-26 15:47:51  | 显示全部楼层
q2393420248 发表于 2019-3-26 15:10
不错的选择!
服务感觉挺好。
dada_x_xx  白金会员  2019-3-26 15:54:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Foooo  空乘  2019-3-26 16:45:31  | 显示全部楼层
请问在哪里预订比较好?
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-3-26 17:14:43  | 显示全部楼层
dada_x_xx 发表于 2019-3-26 15:54
感谢分享
谢谢支持。
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-3-26 17:16:29  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-3-26 16:45
请问在哪里预订比较好?
现金订的话还是哪里便宜哪里订吧,我这个是用浦发积分换的
cindysusu  白金会员  2019-3-26 17:30:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Foooo  空乘  2019-3-26 17:36:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

集杰号 发表于 2019-3-26 17:16
现金订的话还是哪里便宜哪里订吧,我这个是用浦发积分换的
下午茶是什么价格?